Реальный заработок в интернете. 100 000 рублей в месяц за 500 уников в сутки
Страницы: Пред. 1 ... 180 181 182 183 184 ... 264 След.
[ Закрыто ] Реальный заработок в интернете. 100 000 рублей в месяц за 500 уников в сутки, делюсь своими наработками / как заработать 100 000 рублей в месяц на посещаемости 500 человек в сутки
решение по бизнес- кредитованию есть? куда льете траф
продам подпись : 5$ / месяц
Цитата
Mountain View пишет:
решение по бизнес- кредитованию есть? куда льете траф
Да особо бизнес тебе и порекомендовать нечего)
Арбитражник 120 lvl :)
Зря ни в одной ПП нет МФО екапуста, ведь они дают кредит и при плохом КИ, чего в других не наблюдается
Я вливал на сберовский оффер, не помню как называние точно - конверт норм - 300 рубл за лид. Налилось немножко, потом чето офер отключился
Ладно, отвлечься - вчера на мейлру видел новость, что сбербанк сделал возможность оформления кредита онлайн. ) немного испугался, что все прознают и туда будет солидная часть онлайн заявок уходить. Может я параноик?)
Цитата
Mountain View пишет:
возможность оформления кредита онлайн. )
Да сбер это сильный конкурент, тоже дают кредитные карты при плохом КИ, при наличии дебетовой или зарплатной карты
Изменено: Жора - 12 Августа 2014 17:23
Цитата
Mountain View пишет:
Я вливал на сберовский оффер, не помню как называние точно - конверт норм - 300 рубл за лид. Налилось немножко, потом чето офер отключился
Ладно, отвлечься - вчера на мейлру видел новость, что сбербанк сделал возможность оформления кредита онлайн. ) немного испугался, что все прознают и туда будет солидная часть онлайн заявок уходить. Может я параноик?)
я тебе могу сказать что и так было оформление только кривое, да и за 1 день я думаю больше 100 тыс человек точно ищут оформление кредита.
Читал аналитику по банкам. Итог 2011 - 2012 годы были самыми свободными для получения кредитов, банки принебрегали многими правилами, и выдавали кредиты, как говрится - на право и на лево. Что вылилось в кризисное положение как со стороны банков, так и со стороны заемщиков. Впрочем, понятно, почему кто начинал ранее, - катались как сыр в масле. А сейчас затягивают гайки именно банки, которые взялись за голову. Ну вот, такая информация к размышлению.
процент одобрения у банков нормальный... пройдитесь по банкам своего города и поинтересуйтесь в оффлайне....  так , что в онлайне нас  "кто-то" жостко на*бывает с таким "большим" % одобрения...
Цитата
Mountain View пишет:
Читал аналитику по банкам. Итог 2011 - 2012 годы были самыми свободными для получения кредитов, банки принебрегали многими правилами, и выдавали кредиты, как говрится - на право и на лево. Что вылилось в кризисное положение как со стороны банков, так и со стороны заемщиков. Впрочем, понятно, почему кто начинал ранее, - катались как сыр в масле. А сейчас затягивают гайки именно банки, которые взялись за голову. Ну вот, такая информация к размышлению.
Да есть люди - безработные, которые взяли по 5-12 млн руб в разных банках,  и не платят и спокойно но живут, главное сделать хотя бы один платеж.
Изменено: Жора - 12 Августа 2014 17:33
Цитата
Eksin пишет:
процент одобрения у банков нормальный... пройдитесь по банкам своего города и поинтересуйтесь в оффлайне.... так , что в онлайне нас "кто-то" жостко на*бывает с таким "большим" % одобрения...
аналитика по офлайну велась.
Какой прикол партнеркам брить своих афилейтов. Да нет никакого, они итак нормально лавэ делают на тех же арбитражниках. Бреют афилейтов - они уходят в другие пп, а вместе с ними и денежные потоки этих афиейтов. Зачем вообще такие выводы делать глуные, что партнерка все до копейки отбирает. Глупость.
Цитата
Mountain View пишет:
Глупость.
такие банки есть, например Джи мани.Обещают 5100. а сами выдают кредитки и по 5-7 т р, как мне кажется чем меньше платят, тем меньше обманывают
Изменено: Жора - 12 Августа 2014 17:44
как я раньше писал на примере одного банка ПСБ , в оффлайне процент одобрения по КК и потребам в среднем 10% , нам же кредитки одобрили меньше чем 1% в онлайне
Изменено: Eksin - 12 Августа 2014 17:54
Ну ни фига ни чего не получается....за год 50 уников в сутки насобирал....хто больше???....делитесь секретами)))
Цитата
Владимир пишет:
Ну ни фига ни чего не получается....за год 50 уников в сутки насобирал....хто больше???....делитесь секретами))
у меня новый сайт 2 недели всего, так сейчас с поиска Я приходит  13-27 человек. ссылок разумеется нет ни одной
Изменено: Жора - 12 Августа 2014 18:11
Страницы: Пред. 1 ... 180 181 182 183 184 ... 264 След.