Цитата |
---|
Sergei M пишет:
Подскажите пару вопросов:
1. Если у меня такая статистика то куда деваются и есть ли оплата за БэкЮРЛ ?
2. Вот не пойму, при нажатии в блоке Подключиться нажимаю начать Далее меня перекидывает и Я нажимаю на Начать работат. Но ничего не происходит. Тогда Я выбераю банер или беру ссылку и как Я понял все. Просто после вставки ссылки или банера начинает работать ПП? Или все таки её именно нужно где-то включить?
3. Что значит:
|
Для начала работы - достаточно поставить на свой сайт баннер. В случае если оффер недоступен Вам - то баннеры, как и ссылки отображаться не будут.
Бекурлы - это автоматическое перенаправление на выбранный Вами оффер (страницу) в случае если данный пользователь по каким-либо причинам не подходит для данного оффера (в основном по ГЕО). Т.е. например если Вы работали с ХоумКредитом, а он случайно выключился, то вместо того, чтобы пользователь "зависал" на пустой странице, система его перебрасывает туда, куда Вы задали.
Кукисы - это специальные записи в браузере пользователя, по которым лендинг-страницы банков понимают откуда пришел пользователь, для того, чтобы оплатить Вам деньги в случае удачной конверсии. Это означает, что если пользователь в течение 60-ти дней вернется на сайт банка (по type-in траффику) и заполнит анкету - она зачислится на Ваш счет. Такое бывает, но крайне редко.