отправил в ЛС
7 Сентября 2013 10:56
отправил в ЛС
|
7 Сентября 2013 14:21
Я тоже могу написать: Расскажу немного о себе: я директор скромного свечного заводика, доход небольшой, но стабильный - 100 тыс евро в месяц. Ввиду моего преклонного возраста и упадка сил, требуются молодые, энергичные, атлетически сложенные помощники для транспортировки саквояжей с деньгами из банка в личный бункер. Сначала будет испытательный период - 3 месяца работать бесплатно, самые сильные останутся, а слабые звенья отпадут сами собой. Поработаете на меня годик-другой за умеренную зарплату, а потом лучшим из лучших я поведаю как открыть свой свечной заводик и зарабатывать по 100 тыс евро в месяц. И может быть!.. когда-нибудь!.. Вы достигните такого же скромного успеха как я. А что? Нормально - давайте записывайтесь ко мне в очередь грузчиками денег. Вперёд - количество вакансий ограничено! |
7 Сентября 2013 15:35
Изменено:
kupikredit - 7 Сентября 2013 15:38
|
7 Сентября 2013 16:35
|
7 Сентября 2013 17:32
А про набор рефов тут и говорить нечего. Я спросил ТС в личке высылает ли он руководство по партнёрке Лидс при регистрации по его рефке. Он ответил "Да" - безо всяких условий. Я зарегился по рефке, попросил мануал. Тогда он сказал, что надо зарегиться ещё по его рефке в этой партнёрке. Это как называется? Я что ли к нему в рефы просился в эту партнёрку!? Это уже развод на ровном месте! Ну зарегился я в двух ПП по его рефке и что получил вместо мануала: масло масляное, вода водянистая. Ну конечно, если я начну зарабатывать по 20к в месяц, то он раскроет все свои секреты, а пока никакой поддержки - выплывай сам. Только когда я буду по 20к зарабатывать он уже мне и нафиг не будет нужен со своими секретами. Так что умный дятел kupikredit, идите зарабатывайте деньги для Данилы, чтобы ему было хорошо. |
7 Сентября 2013 18:10
|
7 Сентября 2013 18:18
Василий Тёркин, А почему вы так на Данилу то взьелись? Рассчитывали, что вам на блюдечке все подадут? Рефоводские ведь не у вас забирают, ваш заработок не меньшает, от того, что зарегались по реферальной ссылке. То есть даете совершенно ничего, а взамен получаете мотивацию и хороший стимул - а это уже очень много! Не считая всяких мелких бонусов
У меня сложилось такое впечатление: человек зашел в тему, прочитал титл, решил: "Ща мне выдадут секреты, зафигачу очередной ГС и буду рубить капусту!" А оказалось, что надо реально пахать, да еще и денег вложить (или очень много времени), что в корне разбило иллюзии о халяве и повергло в гнев и негодование Василия. Вот теперь нужно хоть немного отыграться на авторе. п.с. Я сам зарегался, почитал и решил не соваться в кредиты |
7 Сентября 2013 19:03
Василий Тёркин, Любая ПП съедает реферальский процент всех адвертов даже если ты пришел не по реферальской ссылки "на развитие партнерки". Если тебе этот процент принципиально жалко отдавать человеку который тебя консультирует, помогает разобраться в системе, добавляет сайты без модерации и помогает тебе зарабатывать, то проблема, очеидно, не у Данилы, не у партнерки, не у мануала, а в тебя голове. Желаю полностью излечиться от всех подобных настроений и бреда.
|
7 Сентября 2013 19:32
И причём тут банки, кредиты? Вы сами-то в партнёрку заглядывали? Тут, если на то пошло, куча других интересных офферов по онлайн-играм, оргтехнике, одежде и т.д. Загляните ради интереса, а потом будете рассказывать как и что. Вот защитнички хрЕновы! |
7 Сентября 2013 19:39
Данная тема создана в разделе "партнерские программы", человек представляет CityAds. Рассказывает как в ней заработать , показывая на своем опыте. Не рассказывает про другие партнерки так как работает с ситиадсом
Изменено:
GoogleBot - 7 Сентября 2013 19:40
|
7 Сентября 2013 22:49
20 к в месяц деньги что ли? о_О (
|
7 Сентября 2013 23:11
|
7 Сентября 2013 23:14
друзья, тема электронной коммерции начинает делать дежавю спустя 10 лет, когда все начинают продавать руководства по заработку, сами не зная как заработать... т.е. прочитав что то , клепают свое такое же... но тут другой момент: практически бесплатно, благодаришь автора за % своего зароботка, в чем это плохо?... не зарабатываешь, автор ничего не получает... американцы рады такому) когда даже кликают на обьявы гугла... у нас менталитет другой!... как же так если соседу хорошо?... мы даже рефки копируем, вставляем в браузер и удаляем оставляя чистый урл...чему тут удивляться?... пока руководство не получил, отписать ничего не могу о нем...
|
7 Сентября 2013 23:25
|
8 Сентября 2013 00:30
|
|||||||
30.12.2024 16:02 | DreamCash.tl - заработок на онлайн-видео. До 95% отчислений, отличный конверт! |
21.01.2023 21:15 | Простой заработок без вложений |
10.03.2022 21:16 | Tizerlady.ru - максимальный заработок для сайтов с женской аудиторией! |
18.01.2022 17:08 | Заработок на Push-уведомлениях или как увеличить доход своего сайта на 50% и выше |
05.01.2022 15:20 | PushProfit - Заработок на Push-рассылках |