Реальный заработок в интернете. 100 000 рублей в месяц за 500 уников в сутки
Страницы: Пред. 1 ... 79 80 81 82 83 ... 264 След.
[ Закрыто ] Реальный заработок в интернете. 100 000 рублей в месяц за 500 уников в сутки, делюсь своими наработками / как заработать 100 000 рублей в месяц на посещаемости 500 человек в сутки
Очень сильно
Цитата
hatoris пишет:
Скажите, у каких банков на начальном этапе работы с пп гео обширное? Используете я.метрику или какую другую?
Обширное ГЕО у Хоум Кредита, Тинькофф Кредитные Системы, Ренессанс кредит. Еще Русский Стандарт, но он на начальном этапе недоступен.
Да, в руководстве я писал про статистику, а именно Вебвизор - он есть только на Я.Метрике.
Один мой сайт не принимают по причине "мало трафика". Отписал Даниле за помощью
Цитата
one-one пишет:
Один мой сайт не принимают по причине "мало трафика".
Сколько уников в день? Сколько НЕРоссии?
Цитата
one-one пишет:
Один мой сайт не принимают по причине "мало трафика". Отписал Даниле за помощью
Ждите апрува завтра. Пока не было ни одного случая не принятия сайта.
Судя по новостям системы оффер Банк Русский Стандарт был переведен из "продвинутого" уровня в "базовый". Успевайте подключиться и зарабатывать вместе со мной.

П.С. Также по данному офферу проводится акция с розыгрышем ценных призов! Всем удачи!
Цитата
Ну вот прошло 1,5 года как один сайт попал в бан) Косяки его знал, но так и не исправил, минус 1000-1200 заявок в месяц 
Странно, один мой "Кумирошный сайт" по кредитам ушёл в бан, на вашем сайте и сейчас по 300 посетителей в день? Верно?
Цитата
Danila пишет:
Успевайте подключиться и зарабатывать вместе со мной.
Спасибо за новость:)
Изменено: Школьник - 18 Сентября 2013 22:29
Цитата
Danila пишет:
Судя по новостям системы оффер Банк Русский Стандарт был переведен из "продвинутого" уровня в "базовый". Успевайте подключиться и зарабатывать вместе со мной.

П.С. Также по данному офферу проводится акция с розыгрышем ценных призов! Всем удачи!
Уже. Вопрос: Почему у вас только 2 карты: Стандарт и Студенческая? Остальные смысла нет ставить? Например, карта Малина очень популярная. Еще вопрос: как пользоваться целевым урл? ?url=http://"URL Нужной страницы рекламируемого сайта"

Вот такая ссылка в конце должна быть? ?url=https://anketa.rsb.ru/applications/card/4152/?card=4152&pr=cityads&prx=236181485&utm_expid=72903877-14.DPy-waEqSvibse0ZLjZ3Cg.0&utm_referrer=http%3A%2F%2Fcityadspix.com%2Fclick-JFQR5X5F-VRMIQJT5%3Ftrc%3D1379532308399455 ???
Цитата
kupikredit пишет:
Вот такая ссылка в конце должна быть?
Да, совершенно верно.
Смотрю тут люди уже шарят в данной теме, подскажите пожалуйста. Зарегистрировался в системе по ссылке Данилы, добавил сайт для модерации, его одобрили. Разместил на страницах сайта баннеры игр. По ним есть и уники и переходы. Выплат 0. Попросил друга перейти по баннеру, зарегистрироваться, скачать  и поиграть в игру. Что он и сделал. В статистике переходы и клики есть, а все остальное по нулям. Подождал сутки в статистике уников и переходов добавилось, а все остальное так и есть по нулям. В описании офера сказано что за регистрацию платят деньги, но на практике 0. Стоп слова использовал, правила не нарушал.
Цитата
en master пишет:
Попросил друга перейти по баннеру, зарегистрироваться

Цитата
en master пишет:
Стоп слова использовал, правила не нарушал
Это и есть нарушение правил.
Цитата

Правила рекламной компании:
В контекстной рекламе обязательно использование следующих минус-слов:

Это написано в правилах значит использовать их нужно. Во вторых они не могут определить, по собственной воле, заходил мой друг или по своей. Тем более что уников и переходов много уже, не думаю что, не кто не зарегистрировался из них.
И все же от знающих людей хотелось бы получить ответ.
шейв) попробуйте найти пп без шейва сейчас) причем шейвят как и партнерки адвертов так и офферы.
Цитата
en master пишет:
Смотрю тут люди уже шарят в данной теме, подскажите пожалуйста. Зарегистрировался в системе по ссылке Данилы, добавил сайт для модерации, его одобрили. Разместил на страницах сайта баннеры игр. По ним есть и уники и переходы. Выплат 0. Попросил друга перейти по баннеру, зарегистрироваться, скачать и поиграть в игру. Что он и сделал. В статистике переходы и клики есть, а все остальное по нулям. Подождал сутки в статистике уников и переходов добавилось, а все остальное так и есть по нулям. В описании офера сказано что за регистрацию платят деньги, но на практике 0. Стоп слова использовал, правила не нарушал.
Иногда офферы (особенно с низким показателем EPC) по каким-либо техническим причинам могут отдавать статистику по регистрациям и выплатам с существенными задержками (неделя-месяц), а также не исключены случаи "фрода" (обмана) со стороны офферов. Еще причина может быть связана с настройками Вашего (друга) браузера (в частности прием и запись "кукисов").

Все данные проблемы, особенно при подозрении на "фрод" со стороны оффера необходимо решать через техподдержку, но действия с Вашей стороны - регистрация и вход в игру должны быть обоснованы. Возможен такой вариант, что при подозрении на "фрод" Вы предварительно договариваетесь с ТП, а лишь затем производите нужные для проверки действия.

---

П.С. Сегодня я увидел то, чего еще не видел ни разу:
Цитата
soskabot пишет:
шейв)
Буду надеяться что так и есть. Пока буду работать дальше. Еще вопрос, реклама оферов у меня в теге noindex  не может из-за него быть такой петрушки?
Страницы: Пред. 1 ... 79 80 81 82 83 ... 264 След.