Реальный заработок в интернете. 100 000 рублей в месяц за 500 уников в сутки
Страницы: Пред. 1 ... 80 81 82 83 84 ... 264 След.
[ Закрыто ] Реальный заработок в интернете. 100 000 рублей в месяц за 500 уников в сутки, делюсь своими наработками / как заработать 100 000 рублей в месяц на посещаемости 500 человек в сутки
Цитата
Danila пишет:
П.С. Сегодня я увидел то, чего еще не видел ни разу:
Постоянно читаю тему, зашел посмотрел топ и афигел. Ладно, я уже смирился ч цифрами в 400к деревянных, но два ляма??

Цитата
en master пишет:
Буду надеяться что так и есть. Пока буду работать дальше. Еще вопрос, реклама оферов у меня в теге noindex не может из-за него быть такой петрушки?
Не должно

Цитата
en master пишет:
Еще вопрос, реклама оферов у меня в теге noindex не может из-за него быть такой петрушки?
Нет. Это не влияет.
Danila, Я правильно понимаю что биться за серп Я через Директ не выгодно - так как там наблюдаю сами банки которые в спецухе засели крепко и бюджеты там огромные? Нужно идти в другое место)?
Цитата
Школьник пишет:
Цитата
Ну вот прошло 1,5 года как один сайт попал в бан) Косяки его знал, но так и не исправил, минус 1000-1200 заявок в месяц
Странно, один мой "Кумирошный сайт" по кредитам ушёл в бан, на вашем сайте и сейчас по 300 посетителей в день? Верно?
Странно что так думаете) И вообще что именно мой там сайт ушел,нет больше несколько тыс. Сайт не один.
Арбитражник 120 lvl :)
Цитата
hatoris пишет:
Danila, Я правильно понимаю что биться за серп Я через Директ не выгодно - так как там наблюдаю сами банки которые в спецухе засели крепко и бюджеты там огромные? Нужно идти в другое место)?
Да в Директе конкуренция просто огромная. Банки зачастую предлагают ценники, соизмеримые с ценой удачной конверсии. А клик и анкета - разные, согласитесь, вещи.
Цитата
Danila пишет:
Банки зачастую предлагают ценники, соизмеримые с ценой удачной конверсии.
лучше бы вебмастерам повысили оплату за лиды) чем сливать в трубу огромные бюджеты. мы бы приводили оттуда же людей и намного дешевле)

Цитата
Danila пишет:
А клик и анкета - разные, согласитесь, вещи.
ясен день.
Изменено: hatoris - 19 Сентября 2013 16:13
Цитата
hatoris пишет:
Сколько уников в день? Сколько НЕРоссии?
уников 80 из России из них 80%, но уже все ок.

Цитата
Danila пишет:
Цитата
one-one пишет:
Один мой сайт не принимают по причине "мало трафика". Отписал Даниле за помощью
Ждите апрува завтра. Пока не было ни одного случая не принятия сайта.
Да сайт приняли, спасибо Даниле за оперативное колдовство) продолжаем работать над сайтом дальше...
Странно даже ни кто еще не написал...Мне вот интересно, Webmaster_Sc - ему какой то банк не выплачивал, а потом решил все сразу отдать?
Как так? 2 ляма за день??? Или это системный сбой?
Цитата
Админ Компа пишет:
Или это системный сбой?
Это хороший арбитражник
вылавливаю деньги в Интернете, как умею, как могу
filmoman, походу очень хороший.. Просто никогда таких денежных скачков на ситеадсе не видел.... ну в среднем там по 7-15к. зеленых... А тут на 65к...
Завидовать конечно плохо, но ему я чуть чуть все таки завидую.... сумел в жизни освоится.....
Цитата
Админ Компа пишет:
filmoman, походу очень хороший.. Просто никогда таких денежных скачков на ситеадсе не видел.... ну в среднем там по 7-15к. зеленых... А тут на 65к...
Завидовать конечно плохо, но ему я чуть чуть все таки завидую.... сумел в жизни освоится.....
Не надо завидовать, надо думать и действовать)
Админ Компа,  в ещё одной популярной СРА подобные цифры уже, не соврать, третью неделю кто-то снимает ежедневно. То же завидую им саааааамую малость:D

У меня сайту 2 месяца и по 2-3 посетителя в день, даже индексируют медленно, что Яша, что Гоша (правда Гоша шустрее). Ежедневно добавляю, что-то новенькое, но пока не айс. Ждём'с.
Цитата
filmoman пишет:
Админ Компа, в ещё одной популярной СРА подобные цифры уже, не соврать, третью неделю кто-то снимает ежедневно. То же завидую им саааааамую малость:D

У меня сайту 2 месяца и по 2-3 посетителя в день, даже индексируют медленно, что Яша, что Гоша (правда Гоша шустрее). Ежедневно добавляю, что-то новенькое, но пока не айс. Ждём'с.
Можно заняться арбитражем вам) но это дорога чем то похожа в ад, если не знать как правильно с этим работать)
Вот именно, в арбитраже новичкам ничего не светит. http://vk.com/cpaking вот паблик про арбитражников, оцените сколко там народу, те канкуренцию, ну а может что то полезное Узнаете,хотя врядли)
Цитата
soskabot пишет:
Вот именно, в арбитраже новичкам ничего не светит. http://vk.com/cpaking вот паблик про арбитражников, оцените сколко там народу, те канкуренцию, ну а может что то полезное Узнаете,хотя врядли)
Саня, будет доволен что его паблик уже везде рекламируют)
Изменено: hak_xxx - 19 Сентября 2013 21:11
Страницы: Пред. 1 ... 80 81 82 83 84 ... 264 След.