Реальный заработок в интернете. 100 000 рублей в месяц за 500 уников в сутки
Страницы: Пред. 1 ... 83 84 85 86 87 ... 264 След.
[ Закрыто ] Реальный заработок в интернете. 100 000 рублей в месяц за 500 уников в сутки, делюсь своими наработками / как заработать 100 000 рублей в месяц на посещаемости 500 человек в сутки
Вклинюсь в разговор.
Я вообще не пойму при чем здесь лохотрон и тд. Я начал недавно и пока еще ни копейки не заработал, но я и не плачу кому-то за что-то. Я просто делаю сайт определенной тематики, потом буду заниматься наполнением и раскруткой, и если при нормальной посещаемости не получу ожидаемого дохода, или увижу, что ПП каким-то образом обманывает - просто сменю ПП или пойду в контекст.  
Почему "гроши"? Если из сотни рефералов десяток дойдут до его уровня заработка, то он сможет получать те же деньги в ПП, но ничего вовсе не делая.
И понятно, что рассказывать конкретные источники трафика и раскрывать методы его привлечения на форуме никто не будет (глупо было бы) - ну и пускай, ведь интересней самому экспериментировать и создавать свои уникальные инструменты вебмастеринга и тд - на то даны Мозги.
Какие дополнительные источники трафика и какие секреты? , вы че болеете что ли?))) если то арбитраж, нужно быть хорошим арбитражником, что дается с долгим опытом, которому ТС вам научить не сможет. Остальное с поисковиков. Какой еще трафик вы имеете ввиду? на заборах писать адрес сайта по городу? Такой?)))
Цитата
mozambik пишет: Скажите, Вы расскажите всем, дабы уменьшить свой заработок?
Автор темы, то бишь Данила, собирает рефералов. С каждого реферала по 5% от суммы его заработка, к примеру заработает какой то реферал 1000$ (примерно 30 000) Даниле в плюс 1500р. Пусть ни такие и большие деньги, но все таки рефералов у него уже ни мало.  В этом сообщении ни хотел ни кого критиковать или обидеть...  И да, в этой партнерке можно заработать.... Главное подойти к этому с фантазией и ни делать так, как вам кто то говорит.... 
Не стоит мне отвечать с критикой, писал я именно Леониду. (mozambik)
Цитата
soskabot пишет:
А почему данный вопрос к Арбитражникам? Может точнее к Вебмастерам, которые ставят эти адвордсы?
А разве это не одно и то же может быть? =) Нет, именно к арбитражникам! =)
НУ я значит просто не правильно понял, если к арбитражникам, тогда вопрос должен был звучать, что если рекламите сайт, потом перестаете позиции просядут?  Такая гипотеза есть, но я почему то думаю, нет. Это копейки для Яшки, если оценить востребованность Директа, и другие его профиты.
Цитата
soskabot пишет:
НУ я значит просто не правильно понял

Цитата
soskabot пишет:
тогда вопрос должен был звучать
да да, и вижу спец..)

Цитата
soskabot пишет:
Это копейки для Яшки, если оценить востребованность Директа, и другие его профиты.
Если большинству подкручивать - то уже далеко не копейки.
Цитата
soskabot пишет:
копейки для Яшки
Один сайт - копейка, но фильтр как правило распространяется на сотни, тысячи, а может и миллионы сайтов) Миллион из копеек делается)
P.S. Не верю в гипотезу эту)
Не буду ничего утверждать, установил на сайте у себя рекламу онлайн игр - уников и кликов где-то по по 30-50 в день, в системе уже неделю в статистике по выплатам 0, неужели по минимуму с 200 человек никто не зарегался и не поиграл в игры? поставил рекламу кредиток и кредитов, уников и кликов от 3 до 6 в день пока по выплатам тож пока 0/ Такой ход вещей смущает.
Цитата
en master пишет:
Не буду ничего утверждать, установил на сайте у себя рекламу онлайн игр - уников и кликов где-то по по 30-50 в день, в системе уже неделю в статистике по выплатам 0, неужели по минимуму с 200 человек никто не зарегался и не поиграл в игры? поставил рекламу кредиток и кредитов, уников и кликов от 3 до 6 в день пока по выплатам тож пока 0/ Такой ход вещей смущает.
Не имея сайта, на играх в ситиадс заработал 1000 рублей. НЕ ИМЕЯ САЙТА.
Новая выгодная партнёрская программа заточенная под женский трафик. Сколько с продажи? 10 000 рублей!
Цитата
aXeEnJecTe пишет:
НЕ ИМЕЯ САЙТА.
Такое возможно? Это как, например я зарегался в системе добавил сайт на модерацию, сайт прошел модерацию, я разместил рекламу на  нем. Терь трафик идет с него. Насколько я понял, хочешь другой сайт добавляеш его тож на модерацию. А как вы, не имея сайта, прошли модерацию интересно?
Цитата
en master пишет:
Цитата
aXeEnJecTe пишет:
НЕ ИМЕЯ САЙТА.
Такое возможно? Это как, например я зарегался в системе добавил сайт на модерацию, сайт прошел модерацию, я разместил рекламу на нем. Терь трафик идет с него. Насколько я понял, хочешь другой сайт добавляеш его тож на модерацию. А как вы, не имея сайта, прошли модерацию интересно?
Взял ссылки открытых офферов и начал размещать их в "своих" местах. По ним переходили, регистрировались, играли.
en master, а регистрация хоть одна через Вас была? Кликов может быть много, но если тематика не та и страницы не оптимизированы специально под конверсию, то шанс что-то "продать" невелик.
Тоже добавил сайт на модерацию, пока не проверен (с вечера четверга). Подождем, даже интересно, сколько будет "висеть в обработке" без помощи Danila.
Внимательно прочитал 85 страниц форума и решил зарегистрироваться. Вопрос к ТС, как ты считаешь, как будут развиваться заработки вебмастеров в нише кредитов в ближайшие год, два? И не слишком ли радужно ты описываешь новичкам возможность втиснуться в выдачу ПС с такой конкуренцией? webmasters.ru/forum/f10/delaem-sait-pod-finansovye-offery-44576/]Вот тут можно почитать и понять какие затраты нужны для создания и продвижения сайта под кредитные офферы РЕГИОНАЛЬНОЙ направленности, а про всю Россию и подумать страшно.. Расчет на то, что каждый 20 из вашего марафона окажется сильным SEOшником?smile:)
Миша Новиков, а кто говорит, что нужно заниматься только кредитами?
Цитата
hatoris пишет:
Арбитражники к вам вопрос! Существует "миф" о том что из-за Директа/Адвордса проседают позиции в их пс - скажите, у вас наблюдается такая фиговина? Или все-таки это миф и не более?
Такого не замечал в-принципе...
Страницы: Пред. 1 ... 83 84 85 86 87 ... 264 След.