Реальный заработок в интернете. 100 000 рублей в месяц за 500 уников в сутки
Страницы: Пред. 1 ... 85 86 87 88 89 ... 264 След.
[ Закрыто ] Реальный заработок в интернете. 100 000 рублей в месяц за 500 уников в сутки, делюсь своими наработками / как заработать 100 000 рублей в месяц на посещаемости 500 человек в сутки
Цитата
kupikredit пишет:
Данила, что с Тинькофф? С ренессанс Прозрачной уже 2 заявки оплатили с 10 лидов, а у тинькофф с 80 лидов 0.
У меня так тоже по тинькофф заявки есть, а выплат нет. Наверняка всё-таки тут обманывают немало. Хотя в то же время возможно большинство офферов честно работает.
Как cityads определит одобрили кредит или нет. Только факт заполнения заявки.
Цитата
kupikredit пишет:
Цитата
Михаил пишет:
ну вот и настал тот день.... я выбрал не легкий путь и неизведанное ранее, решив сделать данный сайт на битрикс, нервов потрачено много, времени 2 месяца.... но сайт собран... осталось выложить контент, прикрепить партнерки и вперед. Вот решил взять бутылку шампанского и под взрыв фан-фар выложить сайт с локального хоста на хостинг. Надеюсь дальше будет проще, хотя и понимаю что работы меньше не будет)
Это 5% работы, контент - король. Уже 2,5 месяца прошло, яндекс только в прошлый ап проиндексировал нормально и посещалка до 60 человек в сутки выросла.

Данила, что с Тинькофф? С ренессанс Прозрачной уже 2 заявки оплатили с 10 лидов, а у тинькофф с 80 лидов 0.
Сколько страничек если не секрет на сайте?
Цитата
hatoris пишет:
Интересно, а есть такие которых банили за якобы некачественный трафик? Только фин. тематики, ибо с играми все понятно.)
50% начинающих ВМ банятся по этой причине. Я чессказать задолбался объяснять новичкам что пользоваться сервисами типа wmmail.ru или иными не только бессмысленно, но и ТОЛЬКО в убыток себе.

НО как показывает статистика жадность главенствует над разумом. Все думают что ИХ способ "накрутки" ну никак не определится =)

А за "якобы" некачественный я пока еще не встречал. Все "баны" имели под собой реальные доказательства и статистику.

Цитата
Михаил пишет:
ну вот и настал тот день.... я выбрал не легкий путь и неизведанное ранее, решив сделать данный сайт на битрикс, нервов потрачено много, времени 2 месяца.... но сайт собран... осталось выложить контент, прикрепить партнерки и вперед. Вот решил взять бутылку шампанского и под взрыв фан-фар выложить сайт с локального хоста на хостинг. Надеюсь дальше будет проще, хотя и понимаю что работы меньше не будет)
Работа ТОЛЬКО что началась, мой  друг =)

Цитата
kupikredit пишет:
Я хз что с Тинем - ситуация у меня не лучше. Как только повысил выдачу - перестал выдавать =( Думаю и анализирую. Как появятся мысли отпишусь.

Цитата
filmoman пишет:
По сроку у меня поменьше и Яша только вчера проиндексировал мал-мальски нормально, да и то не до конца. А вот с посещалкой пока никак.
Имхо! У Яши свой "песочек" есть...
Цитата
Игорь пишет:
У меня так тоже по тинькофф заявки есть, а выплат нет. Наверняка всё-таки тут обманывают немало. Хотя в то же время возможно большинство офферов честно работает.
Как cityads определит одобрили кредит или нет. Только факт заполнения заявки.
Тинь - норм оффер... за год работы по системе "оплата за одобрение" (он начал так работать с октября 2012) все было НА УРОВНЕ оплаты за "лид" а он был 155 рублей. Но сейчас (летом) вообще что-то тяжко...

City или иные ПП не будут определять ничего -  оффер сам заинтересован быть среди лучших т.к. в противном случае ВМ просто от него откажутся (по крайней мере те, кто ведет статистику и понимает выгодность каждого оффера).

Пока подождем. Лето - это НЕсезон для банковской темы в-принципе...
Цитата
Danila пишет:
50% начинающих ВМ банятся по этой причине. Я чессказать задолбался объяснять новичкам что пользоваться сервисами типа wmmail.ru или иными не только бессмысленно, но и ТОЛЬКО в убыток себе.

НО как показывает статистика жадность главенствует над разумом. Все думают что ИХ способ "накрутки" ну никак не определится =)

А за "якобы" некачественный я пока еще не встречал. Все "баны" имели под собой реальные доказательства и статистику.
Хорошо. Как доказать свою правоту если тебя забанили сказав что у вас некачественный траф? Что делать в таком случае? Предоставить статистику по переходам на сайт или как?
Нужно понять почему они так сказали. Нужно обратиться в саппорт и спросить их об этом. Если вы не согласны с тем, что ваш траф подпадает под критерий "некачественного", попробовать объяснить службе поддержки, почему вы так не считаете. Просто это даст понять либо вам, что вы неправы, либо Партнерской программе, что они ошибочно вас заблокировали.

Но мне вполне очевидно, что учитываются источники трафика, ( реферы, айпишники ), ресурсы, с которых траф, и активность юзеров. Банить адвертов за хороший траф, который активен и тематичен, было бы очень глупо, и вряд ли они допускают такие ошибки.
Я так понял, что тиц и пр тут не играет ни какой роли....главное качественный трафик...хм, а то прям все за ними гонятся...шоб бабло рубить...
Для тех кто любит цифры, статистика по Тинькову. Вот и думайте работать с ним или нет... выдача мизерная.
Рисунок
Арбитражник 120 lvl :)
Цитата
hak_xxx пишет:
Для тех кто любит цифры, статистика по Тинькову. Вот и думайте работать с ним или нет... выдача мизерная.
Спасибо большое за статистику, а как такую получить? С % одобрений?

403 лида и 28 одобрений? smile:confused:7% всего и это по кредитной карте.
Изменено: kupikredit - 28 Сентября 2013 01:18
Цитата
kupikredit пишет:
Цитата
hak_xxx пишет:

403 лида и 28 одобрений? smile:confused:7% всего и это по кредитной карте.
Да, только по карте тинькофф. Ну знаю что у других есть и хуже данные.
Цитата
hak_xxx пишет:
upikredit пишет:
Цитата
hak_xxx пишет:

403 лида и 28 одобрений? smile:confused:7% всего и это по кредитной карте.Да, только по карте тинькофф. Ну знаю что у других есть и хуже данные.

hak_xxx подскажи пожалуйста возраст данного сайта, на котором данная статистика
Цитата
Владимир Макаров пишет:
Цитата
hak_xxx пишет:
upikredit пишет:
Цитата
hak_xxx пишет:

403 лида и 28 одобрений? smile:confused:7% всего и это по кредитной карте.Да, только по карте тинькофф. Ну знаю что у других есть и хуже данные.

hak_xxx подскажи пожалуйста возраст данного сайта, на котором данная статистика
Почти два года, но это не один сайт.
Цитата
hak_xxx пишет:
А ваш первый сайт вы долго раскручивали до первого лида?)
P.S. По кредитам который:)
Изменено: Школьник - 28 Сентября 2013 11:45
Цитата
Школьник пишет:
Цитата
hak_xxx пишет:
А ваш первый сайт вы долго раскручивали до первого лида?)
P.S. По кредитам который:)
Да, как то долго все получилось, почти 5-6 месяцев, честно я уже и забить на все, было много вложений а подвижек нет.
Цитата
hak_xxx пишет:
Да, как то долго все получилось, почти 5-6 месяцев, честно я уже и забить на все, было много вложений а подвижек нет.
А потом как то рас и всё резко восстановилось?) Расскажите))
Страницы: Пред. 1 ... 85 86 87 88 89 ... 264 След.