Мой опыт сотрудничества с TizerLady.Работаю с этой партнерской программой уже 4 месяца. Очень довольна. По сравнению с предыдущей партнеркой, доход больше, чем в два раза (если подскажите как вставить скриншот, то покажу для сравнения)
Принимают сайты с женской аудиторией и посещаемостью 500 чел.
У меня посещаемость 800 чел. В среднем доход в сутки 25-30 руб.,( по другой тизерке 10 руб.)Чем меня привлекает эта тизерная сеть?
1. Средняя стоимость РУ клика: 2.8 руб. (на данный момент, по-моему, это самая высокая цена среди остальных тизерок)2. Отсутствие шок- рекрамы
3.Фильтр рекламы (нигде раньше не встречала) Очень удобно. Можно убирать объявления, которые не устраивают, в том числе из-за низкой стоимости за клик. Можно заблокировать все тизерки с выбранным тегом.
4. RTB технология подбора объявлений - из всех объявлений выбираются самые CTR-ристые для данного сайта (кликабельность на одном и том же месте выше, чем была у других)
5.Объявления отвечают требованиям Яндекса. Хорошее качество. За время сотрудничества, позиции сайта не просели, даже чуть выше стали.
6.Выплата 300 руб по запросу в будние дни.
7.Удобный конструктор рекламных блоков - много опций
8.Квалифицированная и быстрореагирующая техподдержка. Все возникающие вопросы решаются оперативно. Антон из техподдержки большой молодец и советы полезные давал и лично блоки помогал настроить.
9. Реферальная программа 5%.
В общем, если ваш сайт соответствует всем требованиям TizerLady- очень рекомендую подключайтесь. На сегодняшний день это самая классная программа !
Всем удачи и высоких заработков!