Цитата |
---|
tim-co пишет:
Кто получал в последнее время выплаты? Поддержка молчит, а вывода нет |
27 Февраля 2015 06:48
|
5 Марта 2015 16:31
С выплатами все норм. Вопрос в другом, просаживает ли эта партнёрка трафик? Что то сильно просел после установки их кода( Кто нибудь еще сталкивался?
|
14 Марта 2015 19:12
Сегодня из интереса попробовал эти высокие доходы для web-мастера
за 6 кликов оплата аж 1,5р дальше ту комедию не смотрел, достаточно. Почистить бы форум от мусорных тем, где минимальная оплата не указана, или цена меньше 50 копеек за клик, сколько бы времени зря не терялось. |
14 Марта 2015 19:15
У меня нормально было, в начале клики не очень, а потом и по 3 и по 5 р пошли.
|
8 Апреля 2015 13:19
|
28 Мая 2015 15:14
Tizerlady и Zoomclick - тизерные сети одной и той же конторы, которые блокируют без причин и всегда перед выплатами. Работал с многими тизерками – маркетгид, ледикэш, пайклик, адлабс. Все они выплачивали заработанные деньги и даже интересовались, почему я снимал их код. Я скептический относился к людям, которые кричат на форумах, что их заблокировали без причины, что не выплатили деньги и т.п. Всегда думал, что во всем виноваты они сами, что скорее всего, накручивали тизеры, за что и поплатились.
Но потом я столкнулся с Tizerlady, нашел ссылку на форуме, что у них лучший зароботок. Да, признаю, из всех тизерных сетей у них был самый большой CTR и высокая цена клика. Проработал я с ними несколько месяцев, получил пару выплат, но потом решил, что не стоит выводить мелкими сумами, буду выводить по 3-5 тыс. руб. Как только у меня набралось около 3 тысяч, я заказал выплату, но уже на следующий день не смог зайти в аккаунт. Написал им, в чем причина, пришел ответ (Ваш аккаунт заблокировали в связи с тем, что большая часть трафика идет с операционных систем Linux). Еще раз написал, что это ошибка, что у меня на сайте с 10 тыс. человек в сутки с Unix систем заходит около 30-50 человек и даже если они все кликают, то это будет ничтожная часть от всех кликов по тизерам. Предлагал посмотреть по статистике сайта. В общем, немного попереписывались, в конечном итоге я попросил хоть какие-то доказательства, а не только словесные, на что получил ответ (Я спрошу наших модераторов, если они разрешат я предоставлю Вам данные откуда идет Ваш трафик.). После чего парни пропали и не отвечают. Подобная ситуация была и с Zoomclick, знал что скорее всего тоже заблокируют, но дурак, решил попробовать. Я не говорю, что тизерки блокируют всех без разбора, и цена клика там действительно хорошая, но со мной такое случилось впервые, так что если решили работать с этой сетью, то будьте осторожны, заказывайте выплаты сразу, не ждите пока накопятся деньги, а то скорее всего, вас просто заблокируют и никто не будет разбираться. |
17 Декабря 2015 02:28
Самая доходная тизерка, если не считать жёсткие колебания в несколько раз. Целую неделю доход может быть 1000-1500/день, потом реклама начинает откручиваться по очень низкой цене (500-700/день) при том же ctr и количестве показов. И так всегда, то вверх то вниз. С выплатами никогда не было проблем, последнюю несколько дней назад получил. Отличная тизерка, но только сразу снимайте коды при заметном снижении прибыли
|
25 Декабря 2015 11:29
А как с ними связаться? Никто не отвечает нигде:eek:
|
11 Марта 2016 00:22
Изменено:
kartash1701 - 11 Марта 2016 00:26
|
25 Мая 2017 13:45
На сайте у меня три тизерные сети, из них тизерная сеть Tizerlady самая прибыльная. Качественные тизеры этой сети больше всего привлекают внимание посетителей сайта.
|
26 Мая 2017 12:49
C удовольствием поменяла Гнездо на Тизерледи. Прибавка в оплате кликов стала гораздо ощутимее. Держу сайт кулинарии и за 2 года "держания" их тизеров (и работы с тамошней конторой по вопросам и ответам" никогда нареканий не возникало.
|
31 Мая 2017 16:55
Стоящая тизер-партнерка,платит стабильно в течении трех максимум дней, работаю с ТизерЛеди уже более 2 лет.На моем сайте стоит только их скрипт,другие со временем отпали,а эта как стабильная осталась.Сайт у меня с не прибыльной тематикой - рецепты,но заработок выходит нормальный. Так что отношу её к стабильно платящей партнерке.
|
3 Июня 2017 19:38
Работаю с 4 тизерками, из них дольше всех работаю с Тизерледи больше 4 лет. Самая прибыльная из всех, цена за клик от одного рубля! Выплаты от 300р. по запросу и очень быстро. Шок рекламу можно убрать галочкой, и любые другие картинки тож можно отфильтровать. У кого сайт женской тематики, рекомендую.
|
10 Марта 2022 21:16
|
||||