Цитата |
---|
Eye пишет:
Та я Вас умоляю! На сегодня каждый пятый уверен, что интернет - это одноклассники, госуслуги и сайт ржд. И всё. |
Нет! Это ещё ВКонтакте, инстаграм, ютуб и тикток
5 Июня 2021 09:19
Нет! Это ещё ВКонтакте, инстаграм, ютуб и тикток |
5 Июня 2021 10:33
Если брать интернет-магазины, то большинство на ссылках. Кто планирует делать магазин то советую опенкарт, на этих движках с хорошей оптимизацией и ссылками легко залетать в топы.
|
6 Июня 2021 22:22
Писать в ТГ @italiy_uds |
6 Июня 2021 22:22
|
6 Июня 2021 22:32
И умелыми жестами рук, Нам не нужно все это, чтобы друг друга понять. Сигареты в руках, чай на столе - так замыкается круг, И вдруг нам становится страшно что-то менять. |
6 Июня 2021 22:47
Кроме тебя,
|
6 Июня 2021 23:11
Vovan2012, если бы Вы были на грамм внимательнее, то понимали бы, что мне вообще ничего не нужно. А если Вам мерещится нечто иное - то здесь определенно есть проблема с Вами, но не по нашему профилю.
|
6 Июня 2021 23:28
|
7 Июня 2021 00:05
|
10 Июня 2021 11:17
Гугл больше любит ссылки, яндекс - ПФ.
Я никогда не покупал ссылки. Решил делать все по белому, но недавно понял, что покупать ссылки - надо! Была изначально стратегия - писать качественные статьи, и на них само собой появятся естественные ссылки. С 2015 года было написано много интересных познавательных статей. И за 5 лет, даже на самые интересные и находящиеся в топе (но не в хайпе) , за 5 лет насыпалось максимум по 5-15 ссылок. На весь сайт за 5 лет появилось около 300 ссылок. Далее столкнулся с тем, что боты начали валить сайт поведенческим. А как мы знаем, для топа нужны и ссылки и пф ну и хороший текст. В итоге вижу по плохому пф спад у яндекса, а у гугла конкуренты обгоняют купленными ссылками. Еще одна тенденция - раньше люди больше тусили в форумах и делились информацией, откуда ссылки и появлялись на сайт. теперь же все сидят в соцсетях и месенджерах. В общем понятно, что просто хорошим сайтом быть - мало. Замечено что конкуренты в сфере услуг , имея однотипные страницы с ценами, хороший дизайн, и полотно текста ниочем, выходят в топ гугла только благодаря тысячам ссылок. В яндексе же этот сайт в *опе. Также можно увидеть на этом cy-pr сервисе проверки сайта шкалу, из каких ПС заходов больше. Если в основном трафик из гугла - сайт в топе благодаря ссылкам. Теперь точно понимаю, что пора изучать ремесло покупки ссылок, так как яндекс пока банит из-за ботов конкурентов, а гугл любит ссылки. А у нас в россии желателен трафик из обеих ПС. |
10 Июня 2021 11:47
А какая тематика? Я уже лет 10 использую "вашу" изначальную стратегию - отлично работает. Правда, она дополнена обязательным наличием живых, постоянно обновляемых групп в соцсетях, которые поддерживают владельцы сайтов.
|
10 Июня 2021 12:44
Ну на чистоту. Вы понимаете, как работает раша-бизнес? И что фактор обмана и мошенничества процветает в рекламной сфере? Я продаю арендные ссылки, площадок около 1000. В 2020 году удалось сорвать по-своему джекпот. Ну с точки зрения реалий ссылкоторговли последних лет) Но у меня даже в мыслях нет кричать о рабочести ссылок подобным образом, потому что я понимаю механизм того, как эти ссылки попадают на мои площадки. С краудом, вечными все еще веселей. Конторы, видя реальные результаты давно переобулись, и начали втюхивать спам как рекламу. Через подмену рекламных форматов и их целей. Клиент там скорее даже не знает, что какие-то ссылки могут на что-то влиять. Затем эти ссылки/размещения переадресовывают фрилансерам/на биржу, в самом запущеном виде забирая до 95% цены/бюджета. Одна из контор по ссылкам, которые мониторю, еще 10 лет назад давала адекватный пресс-релиз, о том что доля переходов по ссылкам в аренде, вечным, статьям столь мала по-факту, что можно пренебречь. Сейчас они вовсю влезли в эту сферу и в маркетинге продукта делают упор на "траф по ссылке" Ведь кушать-то хочется. |
10 Июня 2021 12:51
Что такое раша-бизнес?
|
10 Июня 2021 20:21
Тут главное дел не натворить пока сайт молодой. Обычно прогоняю тольн через полгода и то норм донорами, хотя затратно получается... |
23 Июня 2021 01:16
|
||||