Доброго времени суток, хочу закупить много хороших ссылок в сапе для киносайта. Интересует продвижение только в Яндексе, так как гугл со своим пингвином посещаемость срезал с 4 тысяч хостов в день до 30 хостов. Яндекс стабильно начал давать 1,5-2 тысячи. Вот и думаю какие ссылки нужно покупать чтобы понравиться Яндексу. Хочется добиться посещаемости тысяч эдак в 20.Сейчас начал потихоньку покупать ссылки по следующему фильтру:
1. Основная база сайтов
2. PR главной 3
3. Тиц от 10
4. Внешних ссылок до 3
5. Прогнозируемое число внешних ссылок до 3
6. Цена в месяц от 1 до 15 руб
7. Домен старше 365 дней
8. Тематика площадки кино
9. Уровень домена Второго уровня
10. Уровень вложенности страницы 3-ий уровень
[COLOR=#333333]11. Формат [/COLOR]вывода ссылок Блочный
12. Отображать сайты только с открытыми URL
13. Не отображать сайты, на которых уже куплено [FONT=Arial]1 [/FONT]ссылки(ок) в рамках других URL текущего проекта
[TABLE]
[TR][TD]14 Наличие в Yandex да[/TD][/TR]
[/TABLE]
[TABLE]
[TR][TD]Наличие в Google да[/TD][/TR]
[/TABLE]
15. Страниц с каждого сайт одна[COLOR=#666666]16. [/COLOR] Ключевые слова пишу разные которые есть в титле главной
17. Проверяю наличие в индексе гугл и кэш яндекса, чтобы не очень старый (меньше месяца) и уровень вложенности
18. Стоимость ссылки проверяю здесь www.seobuilding.ru/link-price-calculator.php если сходится покупаю если нет ищу которые совпадают
Хотелось бы услышать мнение опытных вебмастеров по этом фильтру, придуман лично мной ориентируясь на различные рекомендации блогеров поэтому может быть УГ. Я конечно понимаю что сэошник сэошнику - корм, но все же мир не без добрых людей, надеюсь тема будет интересна как новичкам так и опытным юзерам.
1. Основная база сайтов
2. PR главной 3
3. Тиц от 10
4. Внешних ссылок до 3
5. Прогнозируемое число внешних ссылок до 3
6. Цена в месяц от 1 до 15 руб
7. Домен старше 365 дней
8. Тематика площадки кино
9. Уровень домена Второго уровня
10. Уровень вложенности страницы 3-ий уровень
[COLOR=#333333]11. Формат [/COLOR]вывода ссылок Блочный
12. Отображать сайты только с открытыми URL
13. Не отображать сайты, на которых уже куплено [FONT=Arial]1 [/FONT]ссылки(ок) в рамках других URL текущего проекта
[TABLE]
[TR][TD]14 Наличие в Yandex да[/TD][/TR]
[/TABLE]
[TABLE]
[TR][TD]Наличие в Google да[/TD][/TR]
[/TABLE]
15. Страниц с каждого сайт одна[COLOR=#666666]16. [/COLOR] Ключевые слова пишу разные которые есть в титле главной
17. Проверяю наличие в индексе гугл и кэш яндекса, чтобы не очень старый (меньше месяца) и уровень вложенности
18. Стоимость ссылки проверяю здесь www.seobuilding.ru/link-price-calculator.php если сходится покупаю если нет ищу которые совпадают
Хотелось бы услышать мнение опытных вебмастеров по этом фильтру, придуман лично мной ориентируясь на различные рекомендации блогеров поэтому может быть УГ. Я конечно понимаю что сэошник сэошнику - корм, но все же мир не без добрых людей, надеюсь тема будет интересна как новичкам так и опытным юзерам.