Цитата |
---|
Kylukov пишет:
Цитата |
---|
Nikolay пишет:
К сожалению не получилось заключить договор Гогетлинк не смогли предоставить полный комплект документов затребованных юристам
Но как частное лицо работаю с ними,
все хорошо, кроме ПРАВИЛА системы запрещающего выставлять требования к вебмастерам о тематичности стей и т.п.
Бесит когда ссылку (анкор) массаж впихивают в статью про трактор, при чем когда она вообще никак не связана с самим текстом! И возмущение что статья, раздел не тематический, упирается в ответ типа "а есть более тематический?! укажите и мы переделаем" но нафига присылать заявку, если тематика не твоя?? Вот ЭТО бесит! оптимизатор не защищен! ходить на все сайты и изучать их тематику (когда я по 30-40 ссылок в день закупаю) НЕРЕАЛЬНО! | Nikolay для этого в системе и существуют контекстные ссылки, а при заказе заметки оптимизатор сам решает в какой статье ему ее размещать.
Если у вас была оплачена ссылка как контекстная с анкором "про массаж", а вебмастер разместил ее в своих тракторах (в виде двух пред. в статье), тот тут конечно он не прав.
Меня до сих пор удивляет что у 90% вебмастеров что заметка что контекст ссылка стоят с одинаковыми ценами |
Я заказываю только контекстные ссылки, заметки всегда в подвале, всегда отдельным блоком и не выглядят естественными.
Могу и переписку показать, но это смысла не имеет.
Имеет ответ администрации что вебмастер должен разместить ссылку в тематической статье или разделе, если они есть на сайте, но может и где угодно если таких разделов нет! в то же время, когда я в ПОЖЕЛАНИЯХ указал что не хочу ссылку в не тематических статьях, мою компанию заблокировали за нарушение правил!! где сказано что НЕЛЬЗЯ предъявлять требования вебмастерам!
НО ЗАЧЕМ вебмастер принимает задание, а тем более присылает заявку на КОНКРЕТНЫЙ анкор и тему, если он знает что у него НЕТ ТЕМАТИЧЕСКОГО материала и раздела!!!
Включите этот пункт в правила, Вы отпугиваете тех кто готов платить за качество, а не за количество.
Я теперь размещаюсь очень аккуратно в системе.
А на своих площадках всегда пишу статью под анкор! о чем указываю в описании площадки и выставляю цену на 50% больше средней, и заказы есть, многим нужно качество.