Nikolay будет обычный шантаж со стороны оптимизаторов - не сделаете как я желаю будет плохой отзыв и т.п. А некоторые вообщее будут требовать еще и денег кинуть им на кошелек за то что они у вас заметку разместили
10 Апреля 2013 13:19
Nikolay будет обычный шантаж со стороны оптимизаторов - не сделаете как я желаю будет плохой отзыв и т.п. А некоторые вообщее будут требовать еще и денег кинуть им на кошелек за то что они у вас заметку разместили
|
10 Апреля 2013 13:27
Ни кто и никого не будет шантажировать, смысла нет, тем более если правила системы соблюдены. Вебмастера защищены в большей степени в любом случае, они могут прислать заявку и не выполнить, отказаться, сами решают куда вставлять ссылку и как она будет выглядеть, оптимизатор же только выбирает площадку (на основании непроверенных цифр статистики и своей интуиции) и предлагает анкор, все! Э такой инструмент даст больше вариантов выбора площадки и небольшой но рычаг влияния на вебмастеров. согласитесь, что если 50 человек нажмут минус, глупо говорить что это значит, и такое невозможно накрутить или нашантажировать. ну и да, при малейшем намеке на шантаж, вебмастер пишет жалобу и администрация легко и просто убеждается в этом и принимает меры. Понятно что Вам не хочется что либо делать, когда и так система работает и деньги текут, но это будет точно полезным! Особенно для оптимизаторов! Кстати я являюсь и вебмастером, и мне было бы приятно видеть плюсики в свой адрес и гордиться ими, т.к. я работаю более чем честно в системе и уверен что жалоб не будет никогда! так что и как вебмастер я заинтересован и с чистой совестью могу задирать цены выше! на основании рейтинга! |
10 Апреля 2013 14:54
[FONT=Tahoma, Arial, Helvetica, sans-serif]Nikolay вот вы например закали заметку Вебмастер разместил ее в самом конце после статьи (аккуратно, красиво). А вы ему пишите разместите ее в середине или в самом верху. Вебмастер вам отвечает что "нечего переделывать не буду все сделано по правилам" разве он не прав? А вы ему "либо размещаешь выше либо будет отрицательный отзыв" или примите и после этого в тихоря минусанете разве это правильно? Ведь он сделал все по правилам, но не так как вы хотели.[/FONT]
|
10 Апреля 2013 15:01
ну и что? если я поставил минус и написал даже в коментах гадость, но десятки других заказчиков поставят плюс.
Все относительно и каждый имеет право высказать свое мнение, а другим узнать его. В настоящий момент нет вообще никакой возможности его высказать, нет даже форума где оптимизатор мог бы написать свои претензии конкретному вебмастеру. Равно как и наоборот. Еще объясните мне, у меня компания уже неделю как скрыта, но предложения продолжают сыпаться, каждый день! это почему происходит? и идут от НЕтематических сайтов в том числе! Они где и как собираются размещать мои ссылки? Обратная связь нужна, на миралинксе же есть сказать спасибо, ну сделайте хотя бы возможность ставить плюс, другие увидят что из 100 заказчииков 90 плюсанули, и сделают свои выводы, или наоборот, ни кто не плюсует, и так же сделают свои выводы о качестве площадки. Ну и про второе предложение почему ничего не пишите? |
10 Апреля 2013 15:26
потерто ...
Изменено:
Kylukov - 10 Апреля 2013 15:29
(В одни ворота)
|
14 Апреля 2013 11:08
Некоторые рекламодатели заказывают короткую заметку и требуют вписать её в контекст в середину статьи. Разницы между контекстной ссылкой и заметкой они не различают. В общем в бирже необходимо как то разделить контекст, под который надо писать четко тематическую статью с короткими заметками. Просто разница в цене в 5-10% стерла разницу. Надо чего то с этим делать.
|
15 Апреля 2013 20:53
Вообще на бирже очень много заспамленных сайтов, хотел купить 15 ссылок нашел сайты моей тематики но при проверке на качество сайта то оказалось из 15 сайтов 12 очень заспамлены ссылками и явно от таких сайтов толку нет к примеру сайт _http://xtool.ru/trast.php?site=ktonavkusnenkoe.ru
|
15 Апреля 2013 21:28
|
16 Апреля 2013 08:49
И ещё предложил ТП сделать правило для веб-мастеров, запрещающее скрывать ссылки из текста (маскировать будто бы нет ссылки стилями). Реально достало уже. |
20 Апреля 2013 13:37
Здравствуйте, добавил сайт в систему в качестве Вебмастера. Сайт отклонен. Причина: Недостаточное качество сайта (контента и/или структуры и/или дизайна) На сайте более 100 страниц. Текст уникальный, объем от 2000 знаков. Дизайн делался ручками.Могу кинуть сайт в личку. Может кто-то подскажет что делать?
|
20 Апреля 2013 13:52
|
20 Апреля 2013 14:23
и где вы таких мастеров находите? )) это наверное те, которые за копейку ссылки размещают))))))))
|
22 Апреля 2013 17:53
Уважаемые пользователи системы Gogetlinks!
Рады сообщить вам об улучшении вывода информации на странице с проблемными обзорами. Теперь вы сможете увидеть не только код ошибки на странице с обзором, но и его более подробное описание при наведении на знак «?» Также в системе составлен справочник ошибок, описывающий все возможные ситуации, при которых страницы попадают в проблемные.
Изменено:
Ma_Ri - 22 Апреля 2013 17:54
|
24 Апреля 2013 17:49
Продолжаем радовать наших пользователей системными обновлениями!
Теперь при наличии ошибки с двойными тегами <HTML> <BODY> система выдает соответствующую подсказку с фрагментом кода.
Изменено:
Ma_Ri - 24 Апреля 2013 17:49
|
25 Апреля 2013 17:08
Сегодня были проблемы с отправкой предложений, выбирал сайты, анкоры, отмечал кртинка, обзор или контекст, страхвка или нет и нажимал отправить, как обычно но вариантов ответа (сообщений) было 3:
1 - ничего не происходило вообще! 2 - ответ что что то не соответствует и не отправлено 3 - что то не так и отправка остановлена. часа через 3 попробовал еще раз, оказалось что 5 заданий отправились, не смотря на сообщения об ошибке. ну и вопрос: ссылка-картинкой, должна ли картинка быть тематической (изображение соответствовать тексту ссылки) должны ли быть прописаны alt и titl к картинке и какими они должны быть, ведь они могут и должны быть разными, а анкор один. должна ли страница с такой картинкой соответствовать тематике анкора или только реальному изображению картинки? просто то, что сделали для меня сегодня вебмастера, это полное несоответствие тому, что я ждал увидеть. Подробности в личке можно обсудить, что бы тут ссылками не сыпать |
||||
05.03.2024 11:21 | 90% специалистов выделяют бюджет на ссылки. Sape и SEOnews публикуют исследование рынка SEO |
28.02.2024 11:50 | Как вывести сайт в ТОП Google в конкурентной тематике? Рецепт: ссылки плюс низкочастотные длинные ключи |
26.02.2024 19:45 | Ссылки не влияют на продвижение в Гугл? |
15.10.2021 18:20 | Покупные ссылки |
23.06.2021 01:17 | ⚡ Самое масштабное обновление каталога GoGetLinks! |