Цитата |
---|
Egor2014 пишет:
А что Вы так: "Каким ветром занесло?", что такого? Полно там рекламодателей работают. Между прочим расценки норм. Ну вот... Хоть 1 слово доброе можно сказать о этой конторе доброе. А в остальном ((( |
Где там расценки норм? Сравните цены хотя бы с миралинксом на те же самые сайты. Я тоже пытался потратить деньги вебмастера как оптимизатор - перерыл сотни сайтов, от силы пару штук, что там дешевле, чем на миралинксе, и то не факт, что эти сайты будут размещать статьи, некоторые люди недовольны ценой и забывают и забивают. В остальном же, на миралинксе дешевле. Просто сравните цены на те же самые сайты, если Вы этого не делали. А если ещё и с написанием статьи...
Там полно рекламодателей, это факт, поэтому и заявок много. Но Вы обращали внимание, что это за рекламодатели? Это всё более или менее серьезные фирмы, скорее всего, просто закидывают деньги на вебартекс, а как там их тратят - уже не совсем важно. Вероятно, те работники, которые занимаются продвижением сайта, закупаются там. При это очевидно, что не самые опытные работники. Я уже сотни статей там размещал, ни разу обычный вебмастер у меня не размещался, только фирмы. Например, на автосайтах размещаются только кто запчастями торгует, кто ремонт делает, кто авто продает и т.д. Ни разу не разместился обычный инфо сайт ) Хотя, может быть, это только у меня такая ситуация. Но на других биржах полно заявок и от обычных сайтов.