Поисковик MP3 музыки
Страницы: Пред. 1 ... 9 10 11 12 13 След.
Поисковик MP3 музыки
Цитата
portgart пишет:
Нет его в паблике, все перекопал пришлось покупать у русголд.
Есть,точно такой же,единственное отличие,это отсутствие "ОБНОВЛЕНИЕ СКРИПТА ТЕПЕРЬ ПРОИСХОДИТ АВТОМАТИЧЕСКИ ЧЕРЕЗ АДМИНПАНЕЛЬ. "
Цитата
Игорь Погребняк пишет:
Цитата
portgart пишет:
Есть,точно такой же,единственное отличие,это отсутствие " ОБНОВЛЕНИЕ СКРИПТА ТЕПЕРЬ ПРОИСХОДИТ АВТОМАТИЧЕСКИ ЧЕРЕЗ АДМИНПАНЕЛЬ. "

У меня с обновлениями, вчера даже обновился скрипт.Можно узнать когда следующее обновление? а то самому лень дорабатывать.
Изменено: portgart - 5 Февраля 2013 12:52
Цитата
portgart пишет:
Заняться вам нечем, написали в ЛС кому нибудь, предложили 500 рублей, кто то согласится, я так и сделал, а русголду я уже из принципа платить не хочу
Цитата
Иван Севостьянов пишет:
Цитата
portgart пишет:
Заняться вам нечем, написали в ЛС кому нибудь, предложили 500 рублей, кто то согласится, я так и сделал, а русголду я уже из принципа платить не хочу
автора нужно уважать (сам проггер в отставке:)),  тем более покупать у кого-то обновлений там нет т.к. он привязывает к домену, да и 1000 руб. смешная цена, по отзывам посмотрел что кидал клиентов на обновления как сам он говорит из-за того что те перепродавали если посмотреть действительно топиков очень много. Вчера обновил скрипт теперь плейлист можно скидывать другим пользователям очень понравилось такого в паблике или у барыг нету.
Щас переписываюсь с человеком, которого он кинул недавно на 3 касаря, Вот цитата:
Цитата

RusGold (12:04) :

ладно все удачи

если хочешь вернуть деньги пиши в арбитраж

и то я все равно выйграю

как и у всех других
Так за что его уважать? обыкновенный урод! А вы, тем что покупаете у него, поддерживаете его кадальную лавочку
Иван Севостьянов пишет:
Щас переписываюсь с человеком, которого он кинул недавно на 3 касаря, Вот цитата:
Цитата

RusGold (12:04) :
ладно все удачи
если хочешь вернуть деньги пиши в арбитраж
и то я все равно выйграю
как и у всех других
Так за что его уважать? обыкновенный урод! А вы, тем что покупаете у него, поддерживаете его кидальную лавочку
Цитата
portgart пишет:
тем более покупать у кого-то обновлений там нет т.к. он привязывает к домену,
И в чем его обновления? номер версии только меняется и все, да я лучше кому нибудь доработку закажу
А то что этот человек продает в соседней теме мой скрипт это нормально?
Я так поступаю совсеми кто так делает, естественно такие люди не получают от меня ничего как собственно и все остальные кто так поступает.
Или по вашему я должен их всех обновлять и чтоб потом они в соседней теме перепродавали за меньшую цену?а потом меня обвинять в том что я барыга
Вот ссылка на его топик http://www.cy-pr.com/forum/f49/t41785/
Продаю музыкальный поисковик - poiskm.biz.ua.
Как к вам претензии предъявляют, так вы сразу тут как тут. Говорить ни за кого не собираюсь, с вами дела не имел и не буду, скажу одно, как вы к людям, так и они к вам, думаю никто бы не стал просто так перепродавать этот скрипт, если бы вы относились по человечески, тем более явно не все, кого вы кинули перепродавали этот скрипт
Изменено: Иван Севостьянов - 5 Февраля 2013 15:00
получается что вы Иван Севостьянов ( www.cy-pr.com/forum/f49/t20874/?PAGEN_1=11#60768 ) защищаете барыгу.
Все отзывы написаны людьми которые хотели отбить свои деньги.
Цитата
portgart пишет:
получается что вы Иван Севостьянов [ www.cy-pr.com/forum/f49/t20874/?PAGEN_1=11#60768 ] защищаете барыгу.
Я написал, по русскии, не за кого говорить не собираюсь, читайте внимательно, и если вы купили, так без проблем все, че думаете теперь, что он такой няшечка?smile:D
просто вбейте в поиске про этот скрипт, и начитаетесь много чего интересного
Цитата
Иван Севостьянов пишет:
Цитата
portgart пишет:
получается что вы Иван Севостьянов [ www.cy-pr.com/forum/f49/t20874/?PAGEN_1=11#60768 ] защищаете барыгу.
Я написал, по русскии, не за кого говорить не собираюсь, читайте внимательно, и если вы купили, так без проблем все, че думаете теперь, что он такой няшечка?smile:D
просто вбейте в поиске про этот скрипт, и начитаетесь много чего интересного
Да читал я все, а вот только доказательств я не нашел, как я понял он просто не обновлял барыгам скрипт вот и началось, так с любым продавцом почитайте любые ветки кто продает различные скрипты. Да и отзывы пишут люди 16-20 лет..
Цитата
portgart пишет:
Да читал я все, а вот только доказательств я не нашел, как я понял он просто не обновлял барыгам скрипт вот и началось, так с любым продавцом почитайте любые ветки кто продает различные скрипты. Да и отзывы пишут люди 16-20 лет..
Не знаю где вы там читали... сам видел несколько раз
Товарищи тут продается скрипт это не курилка для свободного общения, создавайте тему и там обсуждайте тут обсуждается только работа скрипта.
Страницы: Пред. 1 ... 9 10 11 12 13 След.