Поисковик MP3 музыки
Страницы: Пред. 1 ... 9 10 11 12 13 След.
Поисковик MP3 музыки
rusgold1,  тут ещё могут обсуждать кучу всего, например как Вы людей кидаете. Все никак руки не доберутся написать о Вас "хороший" отзыв.

P.S. Заказывал у человека разработку за 13 000 рублей. Когда пытался подстраховать свои деньги, ТС сказал, что ему все равно, можно и через гаранта. После чего я согласился и предложил гарантов с cy-pr.com , но ТС посчитал это не очень хорошей идеей, ответив:" ну этот супр". Добавив: "Garantp.pro . Я с ним всегда работал". И как по воле случая, я как раз в этот день работал с гарантом на том сервисе. Так вот. Я согласился с ТС , после чего он начал требовать составить какой-нибудь договор, после долгих переговоров все вроде бы было улажено и ТС даже начал задавать технические вопросы по окончанию переговоров, срок сдачи разработки составлял "через 7-8 дней" . По истечению 6 дней связался с ТС, он сказал что все почти доделал и даже попросил на след. день в 20:00 быть в сети. С того момента он как сквозь землю провалился. Из-за него получается я потерял 8 дней!!! Спасибо гаранту, уладил с ним всё. Кстати это ещё не всё, когда попросил знакомого написать ему и под предлогом покупки скрипта узнать о том, почему он меня кинул, ответ заставил меня смеяться. Даже скопирую.
Цитата
 RusGold (14:35:49 30/01/2013)
сам виноват
 RusGold (14:36:02 30/01/2013)
пороучил
 RusGold (14:36:39 30/01/2013)
нехрен было перепродавать скрипт и выдавать за свою разработку
 RusGold (14:36:50 30/01/2013)
деньги он все равно себе вернет

Я не поленился и даже испытаю чувство отвращения написал (на скриншоте можно посмотреть). Так что хорошо подумайте, прежде чем работать с этим человеком и подстраховывайте свой кошелек.
5.jpg (87.56 КБ) [ Скачать ]
Он просто меня обманул. Я покупал у него рабочий сайт в качестве обновления, так как старая версия сайта у меня есть, но там слетают настройки. Он сказал что про настройки знает, и решить эту проблему можно купив у него рабочую новую версию скрипта. Стоимость с обновлениями 3000 руб., а без них 1000 руб. Так, как мне нужен рабочий сайт, со всеми примочками что он мне описал, я заплатил ему 3000 руб. Скрипт получил сразу, обновления должен был скинуть мне на почту, через 2 дня. Переустановив скрипт у себя на сайте, я увидел что его «новая» версия не использует БД. Об этом он меня не предупредил. Начал ругаться яндекс, появилось много несуществующих страниц. Написав ему об этом, в ответ получил только то, что эта версия как бы лучшая и стабильнее работает. То, что поиск работает через раз, объяснил тем, что используется всего один аккаунт вконакте. Также заверил, что после обновления сайт нормально будет работать и на одном аккаунте. Через 3 дня, когда я его спросил про обновления, в ответ мне сказал что обновлений не будет, потому что его «атачат недоброжелатели» и он отбивает их атаки, прям как самурай)). Также заверил меня, что через пару дней, когда разблокируют ему кошелек на вебмани, он вернет мне деньги. Подождав несколько дней, я спросил у него, как там дела, и не разблокировали ли еще его кошелек, по сегодняшний день он отписывал, что кошелек заблокирован, и то, не всегда решался отвечать на мои сообщения. Еще, были предложения с его стороны перечислить ему дополнительно 6000 рублей за рабочий сайт, так как теперь он работает только индивидуально с каждым клиентом, а это стоит дороже. Когда я понял, что он просто разводит меня еще на деньги, то решил хоть немного отбить потраченных средств, поэтому решил его продать одному человеку.
На счет барыги, то в посте где я решил продать скрип, я четко указал, цитирую: «После продажи скрипта данный сайт закрою», я не собирался продавать всем, я хотел отбить свои деньги. А вот когда я покупал скрипт, то RusGolg меня как бы то последнего взял в ряды счастливых обладателей скрипта, но как вижу из сообщения написанного им выше, он еще его и сейчас продает, и наверное деньги перечисляют на «заблокированный кошелек», так кто выходит барыга и кидало?
Товарищи ну естественно вы себя не признаете виноватыми ))) нужно же любой ценой вернуть деньги или получить обновления.
Продаю музыкальный поисковик - poiskm.biz.ua.
Конечно не признаю. Скажи, как это так, покупая рабочий сайт за 3000 руб., надо еще доплатить 6000 руб., за тот же товар? Это типа все по честному с твоей стороны? Понимаешь, был уговор, обязанности со своей стороны я выполнил на 100% заплатив тебе, а вот какие уже там у тебя проблемы с «недоброжелателями», меня волнует в наименьшей мере, надо отвечать за свои слова
Цитата
Vitaliy пишет:
Конечно не признаю. Скажи, как это так, покупая рабочий сайт за 3000 руб., надо еще доплатить 6000 руб., за тот же товар? Это типа все по честному с твоей стороны? Понимаешь, был уговор, обязанности со своей стороны я выполнил на 100% заплатив тебе, а вот какие уже там у тебя проблемы с «недоброжелателями», меня волнует в наименьшей мере, надо отвечать за свои слова
6000 руб. я предлагал за индивидуальную разработку скрипта под Вас, а 3000 руб. вы заплатили за скрипт с обновлениями. Обновления уже были но вы их не получили уже говорил по какой причине не нужно было перепродавать скрипт.
 Chmil (14:01:44 5/02/2013)
а почему не будешь работать? етот же не до конца рабочий, поетому и решил продать.

и посещаемость упала рухнула не из-за БД (бд вообще служила чисто для создания карты сайта и на ПС это никак не влияет), скорее всего дело в тайтлах.
Ну врешь на каждом шагу, я ждал обновления как мы договаривались, а ты мне потом ответил что их не будет, и если я хочу рабочий сайт то нужна доплата в 6000 руб. Ето ты писал задолго до моей продажи того скрипта, ты же просто лгун, у меня дома должна была история переписки в аське сохранится, посмотрю сегодня, и выложу всю переписку с тобой
rusgold1,  Тамбовский волк Вам товарищ.
Ждите отзыва на WMID ещё. Всё руки никак не доходят... "Проучил он меня... Учитель *****" .

Забыл рассказать, ещё когда он сказал, что у него основной WMID заблокирован, я спросил, за что?
Ответ меня очень порадовал (прикрепил). Ещё как-то сказал,  что на заблокированном персональный аттестат дадут через неделю. =D . Прошло недели 2 уже. Дали аттестат-то?
1.jpg (114.09 КБ) [ Скачать ]
2.jpg (48.35 КБ) [ Скачать ]
[img]c:\Documents and Settings\us6816\Мои документы\Мои рисунки\perepiska1.jpg[/img]вот как доказательство того, что обновление он мне даже и не собирался давать
как видете переписка за 22 января, заплатил я ему примерно в 15 числах января
Цитата
rusgold1 пишет:
нужно же любой ценой вернуть деньги или получить обновления.
Кстати. Совершенно верно, я как раз к этому и стремлюсь. И обновление получить и деньги вернуть!!! Вы хотя бы сообщение читали. Главное, что в жизни всё возвращается. Через детей, через внуков, но возвращается.
Цитата
Samales пишет:
Цитата
rusgold1 пишет:
нужно же любой ценой вернуть деньги или получить обновления.
Кстати. Совершенно верно, я как раз к этому и стремлюсь. И обновление получить и деньги вернуть!!! Вы хотя бы сообщение читали. Главное, что в жизни всё возвращается. Через детей, через внуков, но возвращается.
Samales, совершенно с вами согласен
Товарищи есть арбитраж для споров там и разберемся, от того что вы тут пишите только засоряете топки. Как дети.
больше ничего сказать не можешь? вот еще, кому интересно, посмотрите:) forum.skripter.info/topic/3968-rusgold-%D0%B8-%D0%B5%D0%B3%D0%BE-mp3-%D0%BF%D0%BE%D0%B8%D1%81%D0%BA­%D0%BE%D0%B2%D0%B8%D0%BA-%D0%BC%D1%83%D0%B7%D1%8B%D0%BA­%D0%B8/
Цитата
rusgold1 пишет:
Товарищи ну естественно вы себя не признаете виноватыми ))) нужно же любой ценой вернуть деньги или получить обновления.
А вы признаете себя виновным в кидалове людей?

Цитата
rusgold1 пишет:
Товарищи есть арбитраж для споров там и разберемся
вы же вмид меняете как носки
Изменено: maksdjab vasil - 10 Февраля 2013 14:17
Rusgold, ICQ: 705092, электронная почта: rusgold1@gmail.com, Имя: Алексей Орликов
Является ли мошенник
Он продал мне mp3 сценарий. Я послал ему 200 $. Он не посылал никаких сценариев.Он не реагирует на меня больше
он вырвал меня из себя

Rusgold , ICQ: 705092 , email : rusgold1@gmail.com , Name : Alexey Orlikov

Is a scammer

He sold me a mp3 script . I sent him 200$ . He didnt sent any script.
He is not responding to me anymore.
Dont trust him ! He is ripping people off.
[img]imgplate.com/upload/big/2013/02/18/51222b6b076e8.PNG[/img]
Страницы: Пред. 1 ... 9 10 11 12 13 След.