Цитата |
---|
Egor2014 пишет:
"Свежие комментарии" |
4 Ноября 2017 15:10
|
4 Ноября 2017 15:46
VIPmagnat, отписал в ЛС готовый финальный код. Попробуйте. Если с датой будут проблемы, решим. Но должно работать.
|
4 Ноября 2017 16:43
Добрый день !Есть код почтовой формы, которая поставлялась вместе с шаблоном. Как можно заменить обязательное поле - E-mail - ( отключить контроль ввода E-mail) на другое скажем текст, что бы была возможность вставить номер телефона.
[/tm_pb_text][/tm_pb_column][/tm_pb_row][tm_pb_row admin_label="Row" make_fullwidth="off" use_custom_width="off" use_grid_padding="on" width_unit="on" padding_mobile="off" allow_player_pause="off" parallax="off" parallax_method="off" make_equal="off" parallax_1="off" parallax_method_1="off" column_padding_mobile="on"][tm_pb_column type="4_4"][tm_pb_contact_form admin_label="Contact Form" captcha="off" use_redirect="off" success_message="Ваше сообщение отправлено. Спасибо ! " submit_text="Отправить" form_background_color="#f6f6f6" input_border_radius="0" form_field_font_size="16" form_field_text_color="#9f9f9f" use_border_color="off" border_color="#ffffff" border_style="solid" custom_button="off" button_letter_spacing="0" button_use_icon="default" button_icon_placement="right" button_on_hover="on" button_letter_spacing_hover="0" saved_tabs="all" custom_css_main_element="max-width: 834px;||margin: auto;"] [tm_pb_contact_field field_type="input" field_id="Name" required_mark="on" fullwidth_field="off" field_placeholder="Ваше имя" select_multiple="on" select_first_blank="on" show_label="off" field_width="col-md-12" form_field_font_select="default" form_field_font="||||" use_border_color="off" border_style="solid" field_title="Name"] [/tm_pb_contact_field][tm_pb_contact_field field_type="email" field_id="Email" required_mark="on" fullwidth_field="off" field_placeholder="Ваш e-mail. телефон" select_multiple="on" select_first_blank="on" show_label="off" field_width="col-md-12" form_field_font_select="default" form_field_font="||||" use_border_color="off" border_style="solid" field_title="Email"] [/tm_pb_contact_field][tm_pb_contact_field field_type="text" field_id="Message" required_mark="on" field_placeholder="Ваше сообщение" select_multiple="on" select_first_blank="on" show_label="off" field_width="col-md-12" form_field_font_select="default" form_field_font="||||" use_border_color="off" border_style="solid" field_title="Message"] [/tm_pb_contact_field] [/tm_pb_contact_form][/tm_pb_column][/tm_pb_row][/tm_pb_section] Замена id - Email на id - текст ничего не дает. Собственно сайт в подписи. страница с формой - http://kanon-lawyers....com.ua/specializaciya/evropejskij-sud-po-pravam-cheloveka/ На остальных страницах установлена Contact Form 7, но в бесплатной версии нет возможности изменить ее вид (ширина, цвет) и место расположение или я просто не могу это сделать - мне здесь подсказывали, что это можно подправить в Style CSS, но если честно не нашел где.Если возможно посмотрите. Спасибо. WordPress***WordPress |
4 Ноября 2017 17:05
То что вы скинули - это просто шорткоды со стилями и поля ввода (если честно такая конструкция если у вас где-то в файле лежит - это через ж=пу вам сделали). Обработка вводимых данных здесь не производится никакая и замена ID ничего не даст. А сама эта конструкция работает между прочим от Contact Form 7. Тут ничего не понятно, ниче не смогу сделать.
Могу совет дать. Создайте свою форму новую с нужными полями (почта, имя и так далее) и воткните в шаблон напрямую куда надо одной строкой
А все остальное можно облагородить через css - это даже круче будет. Если по верстке будут вопросы, также может чем помогу. |
4 Ноября 2017 17:14
|
4 Ноября 2017 17:24
Иоанн Грозный,
где 139 и 329 заменить на свои ID, которые сгенерирует плагин при создании формы. placeholder отвечает за то, чтобы текст "Ваше имя*", "Номер телефона*" и так далее был внутри формы, а не где-то сверху или справа или слева. Так аккуратнее просто ведь. Потом эту конструкцию выводите шортокодом который я написал выше. А затем все это дело можно облагородить через css как фантазия захочет. Это пример!!! |
4 Ноября 2017 19:28
Вопрос наверно самый распространенный. Как засунуть кнопки соц. сетей в шапку сайта. Те кнопки которые ведут на группы и аккаунты самого сайта (проекта).
|
4 Ноября 2017 19:45
Александр, вопрос хоть и распространенный, но решений "из коробки" не имеет. Все зависит от самого шаблона. Есть темы, которые поддерживают в шапке виджеты, в таком случае, можно через html или текстовый виджет от туда проставить. Но, как правило это делается через верстку, да не просто бах-бах и готово, а чтобы мобилопригодно все выглядело. Для большего моего понимания что и куда Вы хотите внедрить, ссылку в личку или скрин сайта и с указанием куда что ставить. Тогда можно продолжить беседу)
|
5 Ноября 2017 21:59
Здравствуйте! Помогите с проблемой внедрения калькулятора wordpress
очень прошу!!! есть скрипт и css файл. помогите пожалуйста, с подробным описанием. я полный нуль прикрепляю ссылку на файлы https://yadi.sk/d/P6bAS0D43PS9mr https://yadi.sk/d/nDqoiEPh3PS9m9 https://yadi.sk/d/CR5a4X-m3PS9kJ |
5 Ноября 2017 22:37
Спасибо , Егор!
Я хочу постранично разместить пдфки, лучше плагином. |
6 Ноября 2017 00:11
Я и сам относительно опытный в ВП, но нужна помощь. В шаблоне после добавления описания картнки пропадает ссылка на нее. Т.ь. картинка больше не кликабельна, хотя в настройках записи остается вариант - ссылка на картинку.
Где хоть искать проблему приблизительно?((
Изменено:
Иван - 6 Ноября 2017 00:12
|
6 Ноября 2017 00:55
Отписал в ЛС
|
6 Ноября 2017 09:47
Изменено:
Иоанн Грозный - 6 Ноября 2017 10:10
|
7 Ноября 2017 06:36
Привет, народ. Вот и закончились праздники/выходные и снова на работу. Смотрю вопросов подкинули) Красавцы. Те кто отписался в ЛС - ответил туда же, начинаю отвечать тут.
Иван, если у Вас есть опыт, то не буду задавать лишние вопросы, но парочку задам: Вы имеете ввиду подпись к картинке (оборачивается в теги caption в посте? Или про описания alt и title? Если второе, то таких проблем не встречал даже с самыми кривыми бесплатными шаблонами на самых первых версиях движка. Плагины типа Easy FancyBox используете или родная шаблоновская функция выполняет? Если настройки никакие (деактивация плагов, настройка тонкая, совместимость) не помогает, тот нужно лезть в верстку и задать жесткие приоритеты caption на всплывание (увеличение) через !important - это один из вариантов решения. Может какие скрипты подключены, которые блокируют всплывание (может Вы их позже установили), может нужных библиотек нет. Так конечно вслепую не скажешь, если ссылку в личку скинете с примером проблемы, можно продолжить разговор. |
7 Ноября 2017 06:40
Иоанн Грозный, не смог с утра зайти на Ваш сайт (недоступен), а так сходу: через css можно чудеса творить. Конечно, можно прописать все так как захотите и вперед. Хоть по центру, хоть вверх ногами, хоть бочком))) А в какой файл стилей лезть не могу сказать. Сайт недоступен, смотреть надо какие стили подключены и что-куда.
|
||||
21.12.2016 10:13 | Платные темы - бесплатно |
10.11.2015 15:59 | Где можно бесплатно тренироваться над вордпрессом |
30.04.2014 18:37 | помогу с сайтом на wp новичкам |
21.04.2014 23:19 | Сайт на WP генерирует непонятные страницы, подскажите как их удалить (не бесплатно)? |
27.10.2013 00:55 | Можно ли где-нибудь найти новые платные шаблоны - бесплатно? |