Arsikola Wordmen, ваши ссылки не открывает мой браузер (не хочет). Что за скрипт и стиль? Сразу предупреждаю, я со сторонними левыми скриптами не вожусь. Только с тем, что работает по кодексу вордпресс.
7 Ноября 2017 06:42
Arsikola Wordmen, ваши ссылки не открывает мой браузер (не хочет). Что за скрипт и стиль? Сразу предупреждаю, я со сторонними левыми скриптами не вожусь. Только с тем, что работает по кодексу вордпресс.
|
7 Ноября 2017 08:51
WordPress***WordPress |
7 Ноября 2017 09:53
Иоанн Грозный,
у вас область расположения формы обернута в <div class="czr-wp-the-content"> (через инлайн) - это означает, что стили прописаны напрямую в хтмл коде, а не в css (бесит такая хрень везде). Создайте свой id области размещения, вот примитивный пример:
поиграйте со стилями в моем примере. добавьте что нить и так далее... Верхний код воткните в шаблон (придумайте название), а сами стили в свой css (в конец).
Изменено:
Egor2014 - 7 Ноября 2017 09:55
|
7 Ноября 2017 10:25
Здравствуйте, уважаемый Egor2014! Проблема такая: Почему-то вместе с подписью картинки выводится и alt, причем с тегом "> на конце. На скринах видно:
Причем само оформление сделано благообразно, например (для картинки на скрине):
Не могу, хоть убей, найти, в чем причина. Если убираю подпись, alt перестает отображаться.
Изменено:
Андрей Кобяков - 7 Ноября 2017 10:27
|
7 Ноября 2017 11:05
Ого. Писал просто скорее от отчаяния, и не особо ждал, что отзоветесь) 1. Да, именно подпись (в caption). То выразился неточно. Как раз когда в caption оборачивается изображение, то пропадает в коде ссылка на него(( 2. Плагины все отключал. Проблема точно в шаблоне. При смене его все нормально. 3. Плагины для картинок не использую, так как для них нужна кликабельная карт картинка(( Перепробовал много. 4. Скриптов моих нет. Но там тема очень функциональная и напичканная скриптами, хотя касающихся картинок там нет. Это нуленый платный дорогой шаблон. То может позже разработчик и пофиксил был, но обновить уже нельзя(( Я на всякий случай в ЛС напишу сайт. Хотя и так очень благодарный, как для бесплатного совета, то уже достаточно обьяснили. |
7 Ноября 2017 13:35
Иван, посмотрел, да действительно картинки с подписью не всплывают. Дело в том, что в разных постах Вы по разному вставляете картинки: в первом случае - это просто как "Вставить картинку" и в данном случае она всплывает. Во втором случае Вы вставляете картинку как "Создать галерею" и она не всплывает (срабатывает figcaption - это немного другое от просто caption).
Ссылки на медиафайлы в редакторе проставляете? Попробуйте потестить и так и так и сами убедитесь. И тогда придется определиться каким образом все-таки вставлять картинки. Это муторно, но неизбежно, иначе переписывать функции вывода картинок придется и в верстку лезть. Что касается плагина Easy FancyBox, то он установлен у Вас (стили в хедере тащатся и скрипт в футере). Пошукайте настройки плагина (возможно чекбокс какой- нить не включен). Настройки - Медиафайлы (это где настраивать). А так все ровно в шаблоне, даже хтмл объеденен в строку, уважаю такую оптимизацию! |
7 Ноября 2017 13:41
Андрей Кобяков, сайт в лс скинули бы на конкретный пример) В исходник заглянул бы. А так сразу подозрение падает на то, что в файле (возможно functions.php, все от шаблона зависит) проставлены 2 одинаковые переменные (подпись и alt), судя по заполнению полей в медиаредакторе, у alt должна другая инфа выводиться, а они дублируются, и у alt походу лишний тег "> прикручен (на работу кода это не влияет, но на фронтенд вылазит.
|
7 Ноября 2017 14:08
Андрей Кобяков, еще раз пересмотрел код который Вы предоставили в прошлом посте.
1) Нет ID, должно начинаться вот так: [caption id="attachment_176" (но это ерунда, если картинка отображается, но косячно и меня бы напрягло))) 2) Нет закрывающего тега. Должно заканчиваться вот так: width="675" height="450" /></a> Польский Сейм[/caption] (я про тег </a>). Опять же все сводится к файлу вывода картинок. Все служебные файлы шаблона проверьте (включая подпапки), обычно это functions.php, inc/functions.php, post-formats.php и так далее. Все от шаблона зависит. |
7 Ноября 2017 16:47
|
7 Ноября 2017 20:29
Андрей Кобяков, на почту скинул файл. Там в письме комментарий... Думаю поможет.
|
15 Ноября 2017 01:55
Egor2014, подскажите пожалуйста по оптимизации запросов к БД. У меня посты-описания дополнений к игре и в пользовательских полях прописаны: дата обновления, автор, версия..... Вывожу я это сейчас через:
Если да, то есть ли смысл это оптимизировать, например получать сразу все пользовательские поля через get_post_meta() или get_post_custom(), а потом их вызывать? В голову приходит что-то типа:
Или не стоит с этим заморачиваться?
Изменено:
big jacky - 15 Ноября 2017 02:21
|
15 Ноября 2017 09:52
Здравствуйте.
Есть вопрос по включению комментариев на страницах "post_type=service" может знаете где добавить или поправить функцию. Так как нет стандартной галочки "разрешить комментарии" |
15 Ноября 2017 11:32
chopik, зайдите на хостинг (где лежать файлы сайта), выделите все и нажмите УДАЛИТЬ и идите устройтесь на работу.
|
15 Ноября 2017 11:35
big jacky, приветствую. Тут индивидуально. Сколько запросов идет с той или иной страницы - это по разному. Поставьте это
В футер (до тега хеад) и там видно будет. Сразу говорю, данные будут разные с каждой страницы или обновления страницы. Там сами увидите. А на счет Вашего вопроса: запрос идет именно в таблицу. Если данные раскиданы, то идет переборка (обращение ко всем таблицам и ячейкам). Короче первый Ваш вариант я считаю правильнее. |
15 Ноября 2017 11:58
У вас же написано.
Я и с просил в каком направлении смотреть. |
|||||
21.12.2016 10:13 | Платные темы - бесплатно |
10.11.2015 15:59 | Где можно бесплатно тренироваться над вордпрессом |
30.04.2014 18:37 | помогу с сайтом на wp новичкам |
21.04.2014 23:19 | Сайт на WP генерирует непонятные страницы, подскажите как их удалить (не бесплатно)? |
27.10.2013 00:55 | Можно ли где-нибудь найти новые платные шаблоны - бесплатно? |