Ранжированеи в Гугл
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.
Ранжированеи в Гугл, или почему он меня не любииит!!!
Цитата
Светлана Светачева пишет:
Единственная сложность сейчас - техническая. Например. Сжатие картинок.
Эм... статья с хабра ( старая, но пойдет для ознакомления)
https://habrahabr.ru/post/168251/

Первая же картинка 900х600, а используется в режиме 254х170.

Цитата
Если их уменьшить, чтобы они были сжаты для главной, на самой страницы пойдут кубиками.
Ответ очень простой - для превью использовать одни картинки, а для полнотекстовой версии - другие.

Цитата
Вообще, "оптимизируйте изображения" - ИМХО, самое идиотское правило, учитывая требование адаптивности и особенности работы некоторых СМС.
Как все печально.... Вам бы мат часть изучить что ли... Вы увеличиваете скорость работы сайта(загрузка картинок), а когда Вам об этом говорят в лоб - начинаете нести чушь. 

У Вас что фотобанк? Или изображения несут пользу? Есть множество готовых решений - для той же joomla:

https://extensions.joomla.org/extension/imagerecycle-image-optimizer/
Но вместо того, что бы потратить 1 минуту и найти простое решение у мусье Гугла - Вы рассказываете, что это у меня хреновые советы. С вашим подходом Вам не на форум вебмастеров нужно, а в кружок обиженных ПС, где Вы будете рассказывать какие у Вас шикарные сайты, а ПС их не любят.
Тут Вам сказали в чем проблемы и что делать, а как пользоваться этими знаниями - это уже Ваш удел.

Самое смешное - это то, что эту ошибку вас подсказал... Сам гугл, но Вы ж лучше понимаете, чем какой то гугл, тьфу на него.
«Превращаю день в ночь, сына в дочь, а ХЗ в ТЗ»
Цитата
Константин Нейтро пишет:
Цитата
Единственная сложность сейчас - техническая. Например. Сжатие картинок.
Эм... статья с хабра ( старая, но пойдет для ознакомления)
https://habrahabr.ru/post/168251/

Первая же картинка 900х600, а используется в режиме 254х170.
Цитата
Если их уменьшить, чтобы они были сжаты для главной, на самой страницы пойдут кубиками.
Ответ очень простой - для превью использовать одни картинки, а для полнотекстовой версии - другие.
Цитата
Вообще, "оптимизируйте изображения" - ИМХО, самое идиотское правило, учитывая требование адаптивности и особенности работы некоторых СМС.
Как все печально.... Вам бы мат часть изучить что ли... Вы увеличиваете скорость работы сайта(загрузка картинок), а когда Вам об этом говорят в лоб - начинаете нести чушь.

У Вас что фотобанк? Или изображения несут пользу? Есть множество готовых решений - для той же joomla:

https://extensions.joomla.org/extension/imagerecycle-image-optimizer/
Но вместо того, что бы потратить 1 минуту и найти простое решение у мусье Гугла - Вы рассказываете, что это у меня хреновые советы. С вашим подходом Вам не на форум вебмастеров нужно, а в кружок обиженных ПС, где Вы будете рассказывать какие у Вас шикарные сайты, а ПС их не любят.
Тут Вам сказали в чем проблемы и что делать, а как пользоваться этими знаниями - это уже Ваш удел.

Самое смешное - это то, что эту ошибку вас подсказал... Сам гугл, но Вы ж лучше понимаете, чем какой то гугл, тьфу на него.
Спасибо. Обязательно воспользуюсь Вашими советами. Кроме шуток, много полезного. Сразу видно, у человека есть практика. Ещё над манерами поработать, и золотой человек будет.)
Изменено: Светлана Светачева - 16 Февраля 2018 12:33
Цитата
Спасибо. Обязательно воспользуюсь Вашими советами. Кроме шуток, много полезного. Сразу видно, у человека есть практика. Ещё над манерами поработать, и золотой человек будет.)
Не хочу быть золотым - хочу быть из мясо и костей - мне так больше нравится. Пожалуйста. Удачи.
Я же говорил выше (Либо вы блондинка и вам нужно все по полочкам разложить и объяснить?smile:)

Цитата
Спасибо. Обязательно воспользуюсь Вашими советами. Кроме шуток, много полезного. Сразу видно, у человека есть практика.
Когда все разжевали, сразу понятно стало? smile:D Неужели на все ваши вопросы вам нужно разжевывать (доказывать, вбивать в голову) чтобы вы поняли? :confused:Мне кажется (это сугубо мое личное мнение), что вы Светлана Светачева, занимаетесь не своим делом. Может вам чем-то другим заняться? Воспитанием детей, готовкой, уборкой и т.д smile:sarc:
Цитата
Ещё над манерами поработать, и золотой человек будет.)
Кто бы говорил smile:mocking:
Почему завистники всегда чем-то огорчены? Потому что их снедают не только собственные неудачи, но и успехи других.
Цитата
Константин Нейтро пишет:
Цитата
Не хочу быть золотым - хочу быть из мясо и костей - мне так больше нравится. Пожалуйста. Удачи.
smile:) И Вам удачи.
Убрала слайдер со всех страниц пока кроме главной. Есть только прям тут: (затёр) и всё. Жалко мне его убирать совсем. Он красявый... Ну и остальное по-помаленьку бум дееть...
Изменено: Prapovednik - 20 Февраля 2018 02:18 (затёр)
Кстати у вас WP? Если да то wp smash + ко всему обновите php на 7.2:)
Светлана Светачева, Слайдер - говно по содержанию, и диз у него такой же, даже хуже. Убирайте. И хватит пихать постоянно ссылку на свой сайт. Вы же не спамер? Или всё же... Хотя о чём это я?...
Изменено: Eye - 16 Февраля 2018 18:37
Мы не можем похвастаться мудростью глаз
И умелыми жестами рук,
Нам не нужно все это, чтобы друг друга понять.
Сигареты в руках, чай на столе - так замыкается круг,
И вдруг нам становится страшно что-то менять.
Цитата
Eye пишет:
Слайдер - говно по содержанию, и диз у него такой же, даже хуже. Убирайте.
Возможно, Вы правы. Весь дизайн придуман не нами - мы только скопировали уже кем-то разработанный. Шаблон, вместе с слайдером входил в комплект с ДЛЕ, не помню какой версии в 3 цветах: синий (как у нас), зелёный и ещё какой-то был, кажется. Только картинки мы поставили.

Блин, активная получилась, но толку от них с нофоллоу все равно нету - вот неактивная:  здесь уже убран слайдер - (затёр) - у меня глаз замылен уже, так лучше разве? Есть пустое место слева вверху - в оригинале там была форма регистрации/авторизации, мы планировали со временем иконки социалок сделать, как будет хоть немного посещаемость норм.))) Потому и пусто пока. Не знаю что там сделать.))) Вообще с дизайном запуталась начисто. Одно дело - копировать готовый, а другое - что-то придумывать.))))

Для меня лично это просто эксперимент.) Я не планировала прям зарабатывать с него, но сделать все ж хочется получше и релевантнее, что ль.)
Изменено: Prapovednik - 20 Февраля 2018 02:18 (затёр)
Цитата
Блин, активная получилась, но толку от них с нофоллоу все равно нету - вот неактивная:
Таких спамеров как вы, нужно банить!  smile:) 

Модераторы затирают ее ссылки а она опять за свое, да еще и надсмехается (ой активная получилась? Вот вам не активную)  smile:wall: 
Вы на всех что ли тут положили? Или ума нет? smile:D

А Светлана Светачева и отвечает мне. У меня ума нет? Вот вам ссылочка на мой сайт, посмотрите что с ним не так? smile:mocking:

Да вы с карты сайта скопируйте все страницы и выложите их тут.
Цитата
Я не планировала прям зарабатывать с него
Ну вопрос к не трусливой не мужчине: а на каком сайте/сайтах Вы "прям зарабатываете"? Можно в личку пример, если не боитесь, ведь настоящая немужчина никогда ничего не боится, верно?
Цитата
Eye пишет:
Цитата
Я не планировала прям зарабатывать с него
Ну вопрос к не трусливой не мужчине: а на каком сайте/сайтах Вы "прям зарабатываете"? Можно в личку пример, если не боитесь, ведь настоящая немужчина никогда ничего не боится, верно?

Я не зарабатываю в Интернете.))) У меня стабильная работа в реальности.) И вообще, я трусиха. И не считаю себя профессионалом. Несколько раз мы выводили денежку с одного сайта. Скину в личку.))) Не знаю, правда, зачем это Вам.
Цитата
WGN пишет:
Кстати у вас WP? Если да то wp smash + ко всему обновите php на 7.2:)

Нет, Joomla. Читала, что Вордпресс удобнее, но требует больше ресов, потому изначально выбрали Джумлу.
Цитата
Читала, что Вордпресс удобнее, но требует больше ресов,
Времена меняются
Цитата
WGN пишет:
Цитата
Читала, что Вордпресс удобнее, но требует больше ресов,
Времена меняются
Т.е. теперь Вордпресс требует меньше ресурсов? Где-то читала, что Вордпресс сейчас самый популярный движок. Лет несколько назад был самым популярным Joomla.
Цитата
Т.е. теперь Вордпресс требует меньше ресурсов? Где-то читала, что Вордпресс сейчас самый популярный движок. Лет несколько назад был самым популярным Joomla.
Для Вашего сайта вообще CMS не нужна, вот совсем.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.