Сайт упал в позициях Гугла с 6000 до 500 в день, нужено совет?
Страницы: 1 2 3 4 След.
Сайт упал в позициях Гугла с 6000 до 500 в день, нужено совет?
Мой сайт: http://kino-trek.com/ где то с месяц уже упал в позициях с 6000 уников до 500. Огромная просьба формучан посмотреть. Может на сайт наложен, какой нибудь фильтр или еще что то. Нужен дельный совет как быть и что в таком случае поможет? Большая просьба разную ахинею не писать и не рассказывать какие вы крутые оптимизаторы. А просто дать настоящий и поистине дельный совет как решить эту проблему??
Онлайн фильмы кино: http://kino-trek.com/
было
Заголовок: Смотреть фильмы онлайн или скачать. Сайт - Кино Трек HD 720

стало
Заголовок: Cмотреть фильмы онлайн

изменил после падения трафика?

тут помочь можешь только сам себе,вспоминай что изменял перед обвалом,просто так трафик не падает
Изменено: Вадим Г - 28 Декабря 2011 01:29
Цитата
Вадим Г пишет:
просто так трафик не падает

в кино тематике ЕШЕ как падает, вчера вышел новый фильм все а у ба го где скачать где посомтреть через неделю все нагляделись и он уже некому ненужен, а у человека был в топе етот запрос вот и был трафик а тепреь етот запрос неактуален стал и трафик упал, у самого так стата скочет с 21000 уников вплоть до 8000

vad23 vladstraychenko да проверь на какие запросы люди приходили на твой сайт с пс, может там и будет видно.Красивый сайтик)
Я по схожей с кино тематикой один раз поднял блог на блогспоте до 6к в сутки, я просто разместил 3-4 статьи и видео, через 3 дня уников было максимум 200-300 в день.Просто повезло вылезти на 5 место по популярному но временному запросу.
Изменено: Profes - 28 Декабря 2011 01:53
Цитата
vad23 vladstraychenko да проверь на какие запросы люди приходили на твой сайт с пс, может там и будет видно.Красивый сайтик)
Я по схожей с кино тематикой один раз поднял блог на блогспоте до 6к в сутки, я просто разместил 3-4 статьи и видео, через 3 дня уников было максимум 200-300 в день.

Хороший совет, а можно поподробней, дело в том, что основные топовые фильмы были Фильм "Погоня смотреть онлайн" и "Живая сталь смотреть онлайн". Сейчас к примеру написал статью о "Алиса в стране чудес 2 фильм" статья уник 100%, но если в гугл просмотреть эту фразу выведет в топе "Алиса в стране чудес" все кроме моей статьи. Странно как то(((.
Еще хотелось добавить спасибо за поддержку. Я просто любитель заниматся сайтом это мое хобби ведь большинство гонятся за массой, а мне просто хочется чтобы людям было приятно смотреть фильмы и общатся. smile:)
Цитата
изменил после падения трафика?

Да и ключевые слова и описания тоже поменял.
Google / % страниц не под фильтрами 4,770 / 5 % (выдало при аналезе сайта)?
vad23 vladstraychenko,
на одном унике не уедещ далеко, не 1 вы уник пишет + люди еше ссылками укрепляют позиции, так что по всем желаемым запросам всегда быть в топе нереально УВЫ но факт
Я и не спорю, но суть в том, что Новость скажем уникальная и конкурентов по ней 2-3 но она даже не в топе десятки, как такое может быть?
По алисе 2 - 2-3 конкурента? =)
Или по какому фильму у Вас 2-3 конкурента =)

Уник не решает.
Он решает на низкочастотных запросах.
Но на высоко частотных нужно хотябы 10-20 статей взаимосвязанных между собой для получения крутой позиции.

Возможно Ваши изменения повлияли на посещаемость.
Возможно фразы ваши изжили себя =)
Оптимизация сайтов - Заказать!
У тебя пропали позиции? Сайт в АГС? Нету посещений? Позиции калл? Пиши мне!
У меня такая же беда, рухнуло в гугле, поднялось в яше
Цитата
vad23 vladstraychenko пишет:
где то с месяц уже упал в позициях с 6000 уников до 500

Это где Вы месяц назад видели 6к уников?
Рисунок
А зачем вам правый блок "Мы в топе" с редиректами по гуглу? Не думаю, что это удачный способ саморекламы и метод сео.
Цитата
Yavor Parvanov пишет:
А зачем вам правыйблок "Мы в топе" средиректамипогуглу? Не думаю, что это удачный способ саморекламы и метод сео.

Удобно отслеживать захлды людей, блок я больше для себя устанвил чем для посетителей.
Цитата
Олег пишет:
Это где Вы месяц назад видели 6к уников?

Смысл не в этом нужен дельный совет, а не статискика кторая не поможет решить проблемму?
Страницы: 1 2 3 4 След.