Они ставят эксперименты на нас - рандомно косят сайты а среди них отслеживают коммерчесие сайты и следят за тем как владельцы таких сайтов бегут покупать рекламу к ним в адвордс. Косятт сайты рандомно( от балды) и пингвин выдумали - что бы замаскироваться .Если б они выкинули только сайты коммерческие - это вызвавало подозрения а так видимо решили рандомно повыкидывать кучу сайтов и последить что владельцы этих сайтов будут предпринимать. Я не верю в глюки гугла и этот якобы борящийся с спамом и ссылками фильтр пингвин. я верю в то что гуг делает все ради своей Выгоды .а выгода у него одна - продажа рекламы.
кто нибудь нашел что то общее у тех сайтов которые выкосило из поиска? я не нашел ничего общего - абсолютно разные сайты - но понятно одно - дело не в спаме не в сыллках( а чего ж они тогда вру то ?).
кто нибудь нашел что то общее у тех сайтов которые выкосило из поиска? я не нашел ничего общего - абсолютно разные сайты - но понятно одно - дело не в спаме не в сыллках( а чего ж они тогда вру то ?).
Изменено:
Валентин Семёнов - 6 Мая 2012 21:10