Цитата |
---|
felis_serval пишет:
у меня более 30 к ссылок, скажите возможный вариант действий в моем случае |
Место для Рекламы
23 Мая 2012 12:18
Место для Рекламы |
23 Мая 2012 12:23
или улучшить:o
|
23 Мая 2012 12:42
Пока что все манипуляции с сайтом нравятся только Яндексу...
|
23 Мая 2012 12:43
|
23 Мая 2012 12:47
Самое интересное что Яндекс эти ссылки игнорирует. Они практически все закрыты в ноиндекс, нофоллоу, а то и в роботсе, многое - просто упоминания, в итоге в ЯВ их просто нет. А Гугл всегда цеплял все сопли, как ему не запрещай. Линковка, публикация кучи новых статей - с Яндекса в каждый ап большой плюс. Гугл же игнорит всё что делается с сайтом.
|
23 Мая 2012 16:54
нет таких ссылок, которые не учитываются, просто не все из них учитываются там, где вам бы хотелось и с тем результатом, который вам бы хотелось
Абсолютно все ссылки, закрытые не закрытые- не важно, принимают участие в ранжировании если не прямо, то косвенно, подтверждая мнение яндекса о чем-то или о ком-то (что имеет уже непосредственное влияние на ранжирование).
Изменено:
levsha instruments - 23 Мая 2012 16:54
|
25 Мая 2012 08:05
Есть тенденция, которая дает надежду что всё-таки с прогона толк будет. Как известно у маши тоже стало не очень с трафиком после пингвина (пользуют гугл), начался прогон, и в маше обозначилась четкая положительная тенденция по трафу, вчера было почти 900 хостов с этого поисковика, а в лучшие времена небыло больше 1100.
В гугле нет пока никаких тенденций, возможно, нужно перевалить за определенный критический порог безанкорной ссылочной массы. Впереди ещё почти три недели прогона, много свежих баз, так что просто жду. |
25 Мая 2012 11:26
Наблюдаю за вашими экспериментами. Интересно.
С своими сайтами после пингвина внешне ничего не делал - последний прогон какраз пришелся на время Пингвина (22-25 апреля). Но начал сам востанавливаться, судя по графику (смотрю по дате похоже, правда поисковики то разные) И вспомнил. Еще до пингвина читал гдето (искал но так и не нашел, а тогда не сохранил, так-как считал не актуальным) Суть: проводили эксперимент СЕО контора - влияние ключевого слова при безанкорной ссылке. в хоте эксперимента выяснили что яндекс учитывает - вот тут точно не помню - 2-3 слова или с лева или справа. тоже самое анализировали и гугл. второй день пробую отыскать эту статью но так и не смог. жаль. |
25 Мая 2012 14:04
felis_serval, я так понимаю на безанкорный прогон Яша хорошо отреагировал? А можно координаты человечка который занимается этим?
|
25 Мая 2012 14:38
|
25 Мая 2012 21:39
вот эта статья про безанкорное продвижение _devaka.ru/articles/bezankornoe-prodvizhenie |
25 Мая 2012 23:01
Занимались этими экспериментами многие, А. Люстик в т.ч.
Мнения неоднозначны и спорны. То слева учитывает, то справа. По логике зависит от конструкции, которая определяет в какую сторону идет смысловой вектор. К примеру: О кондиционерах читайте здесь. Бла бла бла указывает на то, что учитывать слова нужно слева от анкора (которым может выступать и просто ссылка), потому что глагольная форма и сам анкор идет после существительного и предложение заканчивается. Бла бла это уже начало нового осмысленного предложения, которое скорее всего не имеет отношения к здесь Т.е. зависит от места расположения разделителей и конструкции фразы.
Изменено:
levsha instruments - 25 Мая 2012 23:05
|
26 Мая 2012 07:09
Мейл вернул на место все ВЧ запросы. Причем вернулись теми же страницами и на те же поизции что до пингвина. Народ, посмотрите у себя, как в маше дела, это у них откат? Или дело в прогоне. Структура сайта в отношении вч запросов у меня не изменялась совсем, но то что сейчас в мейле 1:1 с тем что было до пингвина.
Изменено:
felis_serval - 26 Мая 2012 07:12
(если не откат то по крайней мере в отношении мейла тогда фокус удался, свою 1000 хостов я там вернула :) И растет дальше трафик.)
|
26 Мая 2012 12:35
У меня мейл сильно и не падал. Поэтому и поднимается по чуть-чуть.
|
26 Мая 2012 12:41
Я в посте выше выкладывала мейл, 25 рухнул резко трафик с него, в 2 раза. Конечно, не критично это когда у тебя 20-25 к трафа, но неприятно...
Сегодня посмотрела позиции по Гуглю. Что-то проседает дальше, что-то наоборот, по 20-30 позиций вверх, в целом, не понятно. По трафу всё стоит как было, 300-400 хостов с него, унылость... Запросы фик знает какие, и кидает на нерелевантные страницы, в итоге сплошные отказы. |
||||