Пингвин потихоньку отступает
Страницы: 1 2 3 След.
Пингвин потихоньку отступает
Перед приходом пингвина в индексе было около 4000 запросов, в результате действия нового алгоритма осталось 1300, за последнюю неделю ситуация начала меняться, уже 1460, остается надеяться, что ситуация изменится к лучшему.

У кого похожий прогресс?
Информация для новичков о торговле на форекс http://forexluck.ru - рейтинг брокеров, бесплатные советники и индикаторы, стратегии трейдинга.
Мне кажется это несущественное изменение, чтобы можно было говорить об отступлении пингвина, вот как поднимется выше 2000 запросов. тогда уже можно об этом подумать.smile:)
Инвестирую в ПАММ-счета АЛЬПАРИ
Публикую интересные рейтинги и топ-листы.
это он готовится к новому прыжку smile:)
А он к моему сайту даже не пристал smile;)
Пишу статьи почти для всех тематик. Также имеются скидки. Тема для принятия заказов: здесь
Цитата
BSDA BSDA пишет:
А он к моему сайту даже не пристал smile;)

Это он просто еще не добрался, а если по сути, то этот зверь в основном наказывыет за прогоны.
Цитата
mayki пишет:
Цитата
BSDA BSDA пишет:
А он к моему сайту даже не пристал smile;)

Это он просто еще не добрался, а если по сути, то этот зверь в основном наказывыет за прогоны.
Я просто нашёл как его обхитрить =) Всё-таки зверь а не человек smile;)
Накормили рыбой? smile:)
Для того чтобы "пингвин" начал отступать нужно этому посодействовать! А за что ещё пингвин наказывает помимо прогонов? Просто сейчас из под пингвина по несколько страниц вытаскиваю  и они не по причине переспама туда попали...
http://posutochno.donetsk.ua - мой первыый и лучший сайт!
У меня вылетели в основном те страницы, что гонял по форумам, сейчас пробую загнать обратно покупными ссылками, с измененными анкорами.
ну а я спасаю странички от пингвина внутренними работами) Слишком нудно, но действенно!
В чем секрет спасения?
1300 и 1460 это почти никакой разницы. Новые запросы могли появится от новых статей, которые вы добавили. Пингвин засел намертво и уже не отступит. Смиритесь.
Цитата
Дмитрий пишет:
1300 и 1460 это почти никакой разницы. Новые запросы могли появится от новых статей, которые вы добавили. Пингвин засел намертво и уже не отступит. Смиритесь.

Запросов уже 1500 smile:), возмоно какие то из страниц попали под пингвина по ошибке и сейчас выходят, всегда хочется надеятся на лучшее.
Не правда, что "Пингвин" не отступает) Проанализируйте выдачу гугла и может поймёте... Меня лично смутило, что по нужным запросам после "Пингвина" стали выскакивать другие странички с сайта и конечно же ниже в выдаче. Вот теперь делаю чтобы нужные страницы выдавались по необходимым запросам!
Пингвин не может отступить. Это несерьезно. А кто на вас наступил - это еще вопрос.smile:)
Страницы: 1 2 3 След.