Пингвин потихоньку отступает
Страницы: Пред. 1 2 3
Пингвин потихоньку отступает
У меня гоша обогнал яндекса, стало около 300 хостов было в районе 100 и растет потихоньку, правда яндекс сдох совсем в районе 200. А было около 4000 с гугла и 1500 с яндекса до введения чудо  птицы. А рости начал походу из за снятия полностью ссылок с сапы. Короче ссылки сапы зло:mad:
Мой сайт знакомств там полно живых девушек =)
Вот тоже думаю от сапы отказаться, но все не соберусь с духом, часть запросов весит в топ. Страшно потерять позиции.
Информация для новичков о торговле на форекс http://forexluck.ru - рейтинг брокеров, бесплатные советники и индикаторы, стратегии трейдинга.
Снимешь ссылки яндекс слетит как у меня=) Если покупал недавно то может и не слетит, я снял старые в вот и получил, буду теперь надеяться на милость гоши=)
Вот, вот по этому и боюсь, потихоньку перехожу на статейные ссылки, а там посмотрим.
Пингвин всё же не такой уж безнадежный фильтр. Сайт постепенно из-под него вылезает, по мере отваливания всяких УГ ссылок. Я махнула на сайт рукой - ни ссылок, ни прогонов, иногда чего-нибудь публикуется и отдан на растерзание юзверям, там только пользовательский контент сейчас добавляется (форум и блоги живут).
Тут решила посмотреть что там с гуглем. До пингвина было 3 к трафа с него, после пингвина 80 хостов...
Сейчас почти 500 человек, и сайт в гугле постепенно растет. Зашла в вебмастер гугла, растут все нормальные запросы. Так что вылезти из-под этой птицы сайт может, нужно только избавиться от Г ссылок. Если это прогоны - ссылки постепенно отвалятся сами, значит, просто ждать.
3IIm_q.png (5.48 КБ) [ Скачать ]
Хорошо, если так...
Вот и всё...
Похоже наконец-то вин.
Бедный сайт под пингвином пережил: массовую зачистку прогонных ссылок (август), массовую закупку нормальных ссылок. И доказал что пингвинофильтр не безнадежен, с ним можно справиться.
3Z7j_y.png (5.08 КБ) [ Скачать ]
Изменено: felis_serval - 16 Декабря 2012 11:07
Супер. Поздравляю!
К сожалению, у меня проблема в том,  что  Гссылки постоянно появляются заново, иногда по 200 штук в неделю, и бороться с ними используя сервис гугла по исключению нежелательных ссылок, физически невозможно.
Глупый пингвин робко прячет, умный - смело достаёт...)
felis_serval, поздравляю, рад что все получилось. smile:)
Открой свой магазин за 5 минут, их товары, их обслуживание, с тебя только клиенты >>> РЕГИСТРАЦИЯ <<<
Скрин выплат по запросу.
Рефералам помощь.
Цитата
Алексей SP пишет:
felis_serval, поздравляю, рад что все получилось. smile:)
Спасибо Вам. Если бы не вы, мне было бы не справиться) просто не хватило бы терпения снять все эти ссылки)
Цитата
Киндерпингви пишет:
бороться с ними используя сервис гугла по исключению нежелательных ссылок,
мы их сняли физически. То есть, прошли по всем сайтам где их можно было удалить и удалили. Сервисом не пользовалась.
Цитата
felis_serval пишет:
Вот и всё...
Похоже наконец-то вин.
Бедный сайт под пингвином пережил: массовую зачистку прогонных ссылок (август), массовую закупку нормальных ссылок. И доказал что пингвинофильтр не безнадежен, с ним можно справиться.
Ну конечно, правда роботы там на хороший период времени. Основная проблема - не знание где и кто и как регил при прогоне. 

Т.е теперь отчеты после прогона ещё важнее чем ранее. 
Кому-то еще помог способ снятия ссылок с ГС? Прошло очень много времени, может у кого-то есть еще какие-то соображения на этот счет?
Позиции постепенно возвращаются (особенно в последний месяц, а прошло уже полгода)...ничего не делал, только добавлял уникальный контент и закупал ссылки с тематических ресурсов (но дело не в них)
Страницы: Пред. 1 2 3