Цитата |
---|
Влад Мищенко пишет:
Гугл!!!Кричу Вам!!! Это б... не Америка, тут свои законы, нечего лезть сюда... по теме: пичалька да и только, как по мне бред редкостный со стороны гугла... |
31 Августа 2012 01:17
|
31 Августа 2012 01:26
Все знают торговую марку "Пепси-кола" и "Кока-кола" , а существует еще квас "Никола" , все понимают, что к чему.... Но тогда почему Кола несудится с Ниолой? Еще пример, таже кола, а я открываю мелко оптовый магазин и даю рекламу, соответственно из-за присутствия в тексте слова Кола, мнеж нужно его продавать, Кола что имеет права на мою рекламу, и может потребовать компенсацию? А текст для рекламы писал то я. А если человек книгу написал, роман, и там звучит фраза "достает из кармана Мальборо и закуривает", то Мальборо автор книги? Так, что ТС ненужно нести ересь. Дайте в личку ссылку на текст к которому придрались хочу взглянуть...
Изменено:
Arte - 31 Августа 2012 01:27
Размещу ваши тематические статьи "Услуги" бесплатно. ТИЦ 20 PR2 |
31 Августа 2012 01:43
Arte, я не ТС, повнимательнее
и придрались не тексту, а ко всей странице с каким-то товаром..
Изменено:
konamin - 31 Августа 2012 01:44
|
31 Августа 2012 02:00
как маленькие дети прям, тут фигней чистой воды попахивает:
невероятные суммы продвижения одной страницы, 10 сообщений, звонки во все службы мира, сайт конкурента показал а свой в таком случае? хотя есть пословица вроде, "черный пиар, тоже пиар", ну или как то так |
31 Августа 2012 02:04
Обидчик или инсинуатор, по мнению ТС, stilno.in.ua. Я ухожу из темы. Пора отдохнуть. Пусть ТС сведет счеты с себе подобными, а потом уж жалуется на ПС.
|
31 Августа 2012 02:28
1. какие нафиг 500-1000 гривен В ДЕНЬ (а это 2500-4000 руб) при посещении в 100-200 уник. 2. откуда ТС знает что навредил именно stilno.in.ua ?? Сайт занял его место )) так это глупо... но такие письма в панели гугла у самого есть!! и указанные страницы там - в нокауте.
ТС, а вы не против, что отправлю stilno.in.ua в баню весь, мозги погреть....вроде как все ПЫТАЛИСЬ помочь..а тут
Изменено:
konamin - 31 Августа 2012 03:10
|
31 Августа 2012 03:35
моё мнение гугл это частная фирма она вам не обязана не чем чтоб ваши странице были в в выдаче а темболее в топе
это мы должны что некоторые с успехом и делаеют подстраиватся под него |
31 Августа 2012 06:32
Жадность берет свое, такое впечетление, что теперь для того, что бы поднятся на первые позиции нужно покупать место в гугле.
Последние полгода все направленно на увеличение продаж рекламы в AdWords, так что прийдется делать сайты не комерческой тематики. |
31 Августа 2012 09:53
Ребята, вы тут чет напридумывали странное) проясню:
Во-первых, получил ответ от гугла: "Мы получили Ваше встречное уведомление DMCA от 30.8.2012. В соответствии с параграфом 512(g) раздела 17 Кодекса США мы направим это встречное уведомление заявителю. Если в течение 10–14 дней мы не получим уведомления о том, что заявитель обратился в суд, мы восстановим рассматриваемые материалы. Заранее благодарим Вас за терпение." Во-вторых, заявитель - девушка из Москвы, даже не знала о заявлении, и еще вчера обещала убрать со своего сайта (не [FONT=Tahoma, Arial, Helvetica, sans-serif]stilno.in.ua, этот является реальным заявителем похоже) наш материал. Ну и соответственно в суд она подавать не будет. [/FONT] [FONT=Tahoma, Arial, Helvetica, sans-serif]В-третьих, судь ведь не в тексте! Он вообще ценности не представляет. Ценность в странице, на которой текст и товар, которая была на 1-3 месте в гугле и приносила прибыль с заказов.[/FONT] [FONT=Tahoma, Arial, Helvetica, sans-serif]Ну и для тех, кто про пиар и прочее... Мой сайт [/FONT][FONT=Tahoma, Arial, Helvetica, sans-serif]MIZO.com.ua, посещаемость больше 2000 в день. Страница, о которой идет речь - [/FONT]mizo.com.ua/catalog/shamballa/ ( mizo.com.ua/catalog/shamballa/ ). Даже товар, который на ней представлен - принадлежит нам, т.к. его делают специально для нас и только для нас (не считая некоторых позиций купленных оптом за границей - но там все законно). На счет теряемых доходов, могу просто подтвердить указанные ранее цифры, расчеты приводить не буду, все не хотелось бы раскрывать всю подноготную, думаю поймете. П.С. Даже при успешном восстановлении хочу найти владельцев stilno.in.ua и попытаться решить с ними вопрос по-хорошему. Конкуренция должна быть честной. Если нужна будет юридическая поддержка - она будет. Если физическое воздействие - нужны только контакты нехорошего человека... |
31 Августа 2012 09:57
|
31 Августа 2012 11:08
|
31 Августа 2012 11:41
можно и 100 посетителей в день иметь, но ездить на порш каен, если ты продёшь яхты.
|
31 Августа 2012 11:48
кто пробывал эту тему не ?
|
31 Августа 2012 19:09
Нас уже трое, пострадавших от действий хозяина сайта. Собираемся коллективно подготавливаться к суду, если конечно найдут ответчика. Массово будем блочить этот сайт его же способом.
|
31 Августа 2012 21:29
Способ завалить конкурента в Гугле, реально ужасает. А если представить масштабы ущерба, который можно причинить этим способом.
Если это на столько тупо работает со страницами рубрик... Значит можно взять любой контент с сайта конкурента "запатентовать" его и вперед банить страницы конкурента? Жесть... Американская тупизна пришла и к нам. |
||||
09.11.2024 22:34 | Google отключил возможность подтверждать новый аккаунт с помощью российского номера телефона |
28.08.2022 08:19 | Новый фильтр от Google 2022 | Google helpful content update |
16.02.2022 14:42 | Перенос сайта на новый домен. Вылетел из поиска |
08.04.2021 17:52 | 100% способ закрыть отладочный сайт от индексации Гуглом? |
20.02.2018 22:20 | Как добавить новый сайт в Search Console |