Цитата |
---|
Eduard Volkov пишет:
Ребята, вы тут чет напридумывали странное) проясню: Во-первых, получил ответ от гугла: "Мы получили Ваше встречное уведомление DMCA от 30.8.2012. В соответствии с параграфом 512(g) раздела 17 Кодекса США мы направим это встречное уведомление заявителю. Если в течение 10–14 дней мы не получим уведомления о том, что заявитель обратился в суд, мы восстановим рассматриваемые материалы. Заранее благодарим Вас за терпение." Во-вторых, заявитель - девушка из Москвы, даже не знала о заявлении, и еще вчера обещала убрать со своего сайта (не [FONT=Tahoma, Arial, Helvetica, sans-serif]stilno.in.ua, этот является реальным заявителем похоже) наш материал. Ну и соответственно в суд она подавать не будет. [/FONT] [FONT=Tahoma, Arial, Helvetica, sans-serif]В-третьих, судь ведь не в тексте! Он вообще ценности не представляет. Ценность в странице, на которой текст и товар, которая была на 1-3 месте в гугле и приносила прибыль с заказов.[/FONT] [FONT=Tahoma, Arial, Helvetica, sans-serif]Ну и для тех, кто про пиар и прочее... Мой сайт [/FONT][FONT=Tahoma, Arial, Helvetica, sans-serif]MIZO.com.ua, посещаемость больше 2000 в день. Страница, о которой идет речь - [/FONT]mizo.com.ua/catalog/shamballa/ [ mizo.com.ua/catalog/shamballa/ ]. Даже товар, который на ней представлен - принадлежит нам, т.к. его делают специально для нас и только для нас (не считая некоторых позиций купленных оптом за границей - но там все законно). На счет теряемых доходов, могу просто подтвердить указанные ранее цифры, расчеты приводить не буду, все не хотелось бы раскрывать всю подноготную, думаю поймете. П.С. Даже при успешном восстановлении хочу найти владельцев stilno.in.ua и попытаться решить с ними вопрос по-хорошему. Конкуренция должна быть честной. Если нужна будет юридическая поддержка - она будет. Если физическое воздействие - нужны только контакты нехорошего человека... |
Eduard Volkov, вы этим постом убили половину сообщений топика )) Сразу нельзя было ?
Цитата |
---|
Eduard Volkov пишет:
Нас уже трое, пострадавших от действий хозяина сайта. Собираемся коллективно подготавливаться к суду, если конечно найдут ответчика. Массово будем блочить этот сайт его же способом. |
Чтоб не расписывать - посмотрите здесь, отличный способ с сапой, с нынешними алгоритмами можно так напартачить, что сайт выше топ 100 подыматься не будет. Плюс охват можно сделать - не на одну страничку....а несколько основных.