Как такое может быть?
Страницы: 1 2 3 След.
Как такое может быть?, Яндекс по всем ключевикам в ТОП10 а Гугл - даже в сотню невходит.
Вот сайт - www.megalit23.ru тексты уникальны, все тексты больше 1000 символов, реальных ссылок на сайт более 300..
Яндекс сайт на ура принимает, а вот Гугл вообще ни как - совсем ни по одному из 50 ключей
Как так то?
Шаблоны сайтов - Теперь всё бесплатно!
А вот такие вот чудеса делает Ваша угрюмая оптимизация на сайте. 
Оптимизация сайтов - Заказать!
У тебя пропали позиции? Сайт в АГС? Нету посещений? Позиции калл? Пиши мне!
У вас на сайте голые статьи без перелинковки. Это то что я сразу увидел, думаю есть ещё. Скорее всего и текст не оптимизирован.
И что из-за перелинковки меня нет в гугле вообще?
А по каким-то запросам (другим) вообще есть видимость сайта?
Цитата
Анна Маланова пишет:
Google , запрос "Анна Маланова"

Результатов: 189 000

Вам что 189 000 страниц мало? smile:Dsmile:Dsmile:D
Цитата
Анна Маланова пишет:
Вот сайт - www.megalit23.ru тексты уникальны, все тексты больше 1000 символов, реальных ссылок на сайт более 300..
Яндекс сайт на ура принимает, а вот Гугл вообще ни как - совсем ни по одному из 50 ключей
Как так то?
А потому что сайт может быть оптимизирован или под Гугл или под Яндекс. ПС сейчас различаются слишком сильно, чтобы иметь возможность одновременно иметь хорошие позиции и там и там. Так что Вы выбрали Яндекс, то под него и продолжайте оптимизировать. А про Гугл забудьте. Захотите иметь хорошие позиции в Гугле, то тогда забейте на Яндекс и его хорошие позиции.
А вообще для хороших позиций не всегда хватает PR 5 (это у моего сайта столько). А у Вас всего 2. Так что наращивайте пузо.
Плюс к этому на Ваш сайт всего 6990 ссылок. Это мизер на самом деле. Гугл видит всего 151 страницу, то есть сайт маленький. Плюс к этому половина из Ваших страниц у Гугла под фильтром. То есть реально в выдаче всего страниц 70-80.

Цитата
Анна Маланова пишет:

В Гугле Ваш сайт есть в размере 151 страницы. Другой вопрос места в выдаче. Но выдача Гугла не совсем понятна. Понятно только то, что он любить большие сайты с количеством страниц измеряющимся десятками и сотнями тысяч. Можно, конечно, в топ10 попасть и имея 2-3 тысячи страниц. И даже меньше. Но это всего лишь вопрос везения и удачи, а также точного вхождения в запросы содержания страниц.
Так что развивайте сайт. Побольше внутренней перелинковки. Но не абы как, а по содержанию. Ну и побольше делайте страниц. Вот, пожалуй, и всё, что могу сейчас сказать про сайт. И не забывайте про PR. Хоть многие тут и не считают его важным, но на самом деле это значение придумано для того, чобы ПС ориентировалась на ценность информации сайтов. Потому сайты со значениями 0, 1 и 2 могут попасть в топ разве что случайно и по очень низкоконкурентному запросу. Да и попасть туда мало - нужно ещё и удержаться там.
http://sovpl.forum24.ru
Чтобы не нужно было каждый раз здесь писать сайт
А как насчет того чтобы попасть в буржуйский топ по конкурентному запросу имя всего 10 страниц??? Что скажете? Это моя история...
Цитата
forexmanager пишет:
А как насчет того чтобы попасть в буржуйский топ по конкурентному запросу имя всего 10 страниц??? Что скажете? Это моя история...

Вполне возможно, если:
1 - хороший PR
2 - низкоконкурентный запрос. В смысле на запрос есть очень мало сайтов
3 - точное и полное вхождение страницы (страниц) в запрос
4 - звёзды на небе сложились для сайта прекрасным образом. Но в таком случае ждём перехода Солнца в другое созвездие и появления более мощного сайта-конкурента
5 - неисповедимы пути Господни. Потому радуйся своему топу и благодари за это Бога.
Цитата
Денис Долгушев пишет:
А потому что сайт может быть оптимизирован или под Гугл или под Яндекс. ПС сейчас различаются слишком сильно, чтобы иметь возможность одновременно иметь хорошие позиции и там и там.
Это новость, которая раскручивается с подачи оптимизаторов под что-то. В общем, старость. Под читателей - это всегда и всем ПС будет нравиться. Перелинковка - эт верно, но не для веса и пуза, а для продления эффекта заинтересованности, или, грубо говоря, ПФ (не нравится этот термин - читателей считают лопатами, а не по мозгам!). Если Яндекс оптимизирован под Яндекс, то в Гугле у него должны быть ничтожные позиции. Под кого оптимизирован Яндекс? Правильно, под читателей.smile:)
Цитата
Yavor Parvanov пишет:
Под кого оптимизирован Яндекс? Правильно, под читателей.

Это фантазии Ваши. Яндекс оптимизирован только под самого себя. Достаточно почитать его ЧСВ в виде описания тИЦа. Этому даю, а тому не даю. Этот голос считаю полностью, этот частично, а третий вообще пошёл вон, и безо всякого голоса.Учитывает Яндекс только те сайты, что ему нравятся, а не все созданные. Мнение читателей Яндексу до лампочки. И это совершенно реально, потому что их якобы мнение он учитывает только в тИЦ. Но при этом в том-же тИЦ указано, что учитывается мнение только с тех сайтов, которые Яндекс хочет учитывать, а не со всех, как это делает Гугл. Если бы Яндекс ориентировался на мнение читателей, то не было бы сайтов имеющих PR=6, а тИЦ всего 60. И это при условии того, что тот сайт лет 10 был монополистом на рынке информации и на него ходит реально весь англоязычный мир. И русскоязычный тоже туда ходил полностью, до тех пор, пока конкуренты не появились и у того сайта халява не кончилась.
Кроме того ущербность Яндекса в том, что он риентируется только на вал ссылок, и совершенно не в состоянии понимать и оценивать качество сайтов. Даже дураку понятно, что на саты, где пишут про бабки, секс, наркотики и рок-н-ролл будет идти вал ссылок. А вот на тематики сайтов например типа разведения гарпий в условиях крайнего севера (просто как фантастический пример) ссылок будет раз два и обчёлся.
Не смотрел, ради сравнения ПС, какие сайты считаются лучшими у Гугла и Яндекса? А вот посмотри - будет тебе масса открытий, когда помостришь на сайты имеющие PR=10 у Гугла и сайты с максимальным тИЦ у Яндекса. У Гугла вполне приличные сайты, на которых можно много чего интересного подчеркнуть. А у Яндекса кто? Правильно: первым сам любимый собой Яндекс с максимальным тИЦ. А дальше пошли секс, наркотики и рок-н-ролл. Ну вроде ютуба, рутуба и прочего. Сайтов, которые не несут никакой информационной нагрузки и предназначены только для обслуживания интересов отдельных лиц.
Достаточно только посмотреть на тех, кто кого считает лучшими, чтобы понять, что Яндекс это такой-же полный отстой, как и его лучшие сайты. И вот потому Яндекс это как раз для тех фанов, что считают лучшим секс, наркотики и рок-н-ролл. (секс, наркотики и рок-н-ролл это приведено как указание ценностей людей в нашей стране в 1980-х - 1990-х годах. Это для справки, если кто не знает).
Сайт слегка видно, но явно не по нужным запросам http://prntscr.com/kevrb
Даже читать страшно  было два верхних... поста...
в под фильтром  ваш сайт... сквозняк отвалился... станиц ссылающихся на ваш сайт не более 100
анализ сайтов, внутренняя оптимизация, продвижение сайтов
Цитата
Анна Маланова пишет:
Как так то?
Как я понял, сайт обращен к специалистам, или покупателям-организациям. Там много специальной терминологии, в которой черт ногу сломит. Обратите внимание  (думаю, что вы уже обратили): в главном меню ссылки Новости Вопрос/Ответ и Отправить заказ пустые. Страницы содержат две строчки, а Отправить заказ похож на форму контактов. А если кто не хочет заказать? Вариантов нет. Если хочешь контактировать, то надо заказать. Это отпугивает. Если честно, то для солидной организации ссылки на ВК, Твиттер и ФБ в верхнем левом углу - шутка. На главной контент заканчивается посередине экрана, а ссылки  слева и справа доминируют. Их там, если честно, много. 
Что это за тайтл: 

ИНЖЕНЕРНЫЕ РЕШЕНИЯ В ПРОМЫШЛЕННОЙ ВОДОПОДГОТОВКЕ тел. (861) 270-77-47

В левом меню блок Информация ужасен. Копии лицензии, Опросный лист, Страхование ответственности - это надо гнать в футер. Инфо о проезде тоже. Облегчите сайт. Изображения без тайтлов, альтов и пояснений. Продолжать? Так, вы будете обижаться. Это не ваша вина, знаю, так захотели баре. В общем, тема началась с Гугла, а закончилась критикой по юзабилити. Не сердитесь. Просто высказался.smile:)
Изменено: Yavor Parvanov - 24 Ноября 2012 01:00
Цитата
Yavor Parvanov пишет:

Что это за тайтл:

ИНЖЕНЕРНЫЕ РЕШЕНИЯ В ПРОМЫШЛЕННОЙ ВОДОПОДГОТОВКЕ тел. (861) 270-77-47
Слушайте, не смешите людей и не позорьтесь сами title     Водоочистка и проектирование водоочистных систем – ООО «Мегалит»
Вы даже h-2 не в состоянии от title Отличить.... Шли бы Вы писать блоги про Болгарию.
Вы реально, что не понимаете что вы несете чушь, а люди помощи просят? а от Вашей чуши они делают не правильные выводы!
Страницы: 1 2 3 След.