Ни как не могу понять специфику продвижения в Гугл
Страницы: 1 2 3 След.
Ни как не могу понять специфику продвижения в Гугл, Он вообще перестал меня воспринимать
Главные факторы я конечно же знаю - Большие уник тексты, не разбавленные внешние анкоры, и чёткие запросные титлы.
Это все знают.... соблюдаю эти правила, но Б......! smile:)

Есть какой то же секрет? который я не знаю
Шаблоны сайтов - Теперь всё бесплатно!
Есть. И пока он секрет он и работает, если подобного рода секреты попадают в паблик и начинают массово использоваться гугля прикрывает коморку и приходиться искать новые. smile:) Сомневаюсь что кто то Вам расскажет где зарыта собака и в каком сундуке клад.
Главный секрет наверное в том, что если статья правильно написана, то она будет лезть в топ. У меня была статья, которая без ссылок лезла в топ-10 около двух месяцев. Причём 2-3 недели гугл вообще не хотел её выводить в топ-100. Потом через месяц практически она появилась на 5 странице и ещё месяц нужен был, чтобы она вылезла в топ-10. Закупил пару ссылок, сейчас а 5 месте. А сначала я думал, что ж...па. С гуглом надо ждать хотябы месяц, чтобы увидеть результат своего труда. Это лично мой опыт. И он подтверждается снова и снова. Повторюсь, это лично у моего сайта так. 
Посмотрите на свои статьи далёкой давности. Если они в топах - значит вы всё правильно делаете. Если у вас много статей, которые старше 2-4 месяца и они по прежнему очень далеко в выдаче,. значит что-то не так Вы делаете.
Изменено: limion - 16 Марта 2013 09:40
Цитата
limion пишет:
С гуглом надо ждать хотябы месяц
По ВЧ - гораздо дольше. И главное - не делать резких движений, Гугл на это моментально реагирует и выкидавает статью хз куда (прошлый печальный опыт).
Оставлять ссылки на свой сайт на буржуйских блогах, форумах, сайтах, (больше работает для получения значений PR). Продвижение - через тот же твиттер.
контент+траст самого сайта, это не быстрый вариант, но можно не бояться как при продвижении ссылками
Цитата
Вячеслав Михайлов пишет:
Оставлять ссылки на свой сайт на буржуйских блогах, форумах, сайтах, (больше работает для получения значений PR). Продвижение - через тот же твиттер.
А фейсбук роботает ?
Цитата
Taras пишет:
Цитата
Вячеслав Михайлов пишет:
А фейсбук роботает ?
Работает с любых сайтов(те что про индексированы) на сколько мне известно,  но вот на сколько работает это уже другой вопрос...
Тоже с гуглом все решается в рамках 2-3 месяцев, сразу результат не получается увидеть.
Цитата
Анна Маланова пишет:
Большие уник тексты

не обязательно (на личном опыте знаю).
У меня тоже есть свой опыт. Попробовал в визарде (сапа), запустил несколько страниц, визард начал закупать ссылки и чудо страницы в топе за пару дней. Но затем улетели в меньше 50 и 100. На одном из старых сайтов гугл живет своей жизнью: берет страницы  (не зависимо от того это страница или же тэг) выводит в топ, держи там ее некоторое время, а затем убирает и другую выводит в топ. Единственное что понял так это то, что контекстные ссылки работают хорошо.
Может ещё какие то мелочи есть?ну к примеру - обязательное участие топ Рамблер (это для тех кто не в курсе)
или ещё что то...
По поводу соц сетей - я для гугла пользую твитер (для быстрой индексации) и фейс бук - (слышала он с гуглом дружит)
и то минимум - быстро твитнула страницу и ушла.------------------------------------
Сейчас думаю попробовать сделать разные страницы (разные титлы) под одну и ту же тему но морочное дело конечно....
Пример1 - под яндекс - титл такой "Насосы Lowara купить в Краснодаре"
-------------------------------------------------
уже попадает на выдачу по запросам - "Насосы Lowara Краснодаре, Насосы Lowara, Насосы Lowara купить в Краснодаре, купить Насосы Lowara" и т.д
Пример2 - под гугл- титл такой "Насосы Lowara"Жду на выдаче всего хотя бы один, но самый частотный, запрос 
"Насосы Lowara"

Обе страницы с разным уник текстом по 3000 знаков
как считаете это выход?
Цитата
владимир перов пишет:
У меня тоже есть свой опыт. Попробовал в визарде (сапа), запустил несколько страниц, визард начал закупать ссылки и чудо страницы в топе за пару дней. Но затем улетели в меньше 50 и 100.
Визард этот полная лажа.
Один проект добавил в него для теста, такого шлака понабирал... да, позиции поднялись, однако письмецо счастья от 8 марта сразу выхватил. Ни на одном другом проекте для которых закупаюсь "вручную" никаких писем.
Пошибалов сам в докладе говорил что не нужно закупаться в блоках, а визард его закупает говноссылки аж бегом. Не понимаю...
Цитата
Анна Маланова пишет:
Может ещё какие то мелочи есть?ну к примеру - обязательное участие топ Рамблер (это для тех кто не в курсе)
или ещё что то...
По поводу соц сетей - я для гугла пользую твитер (для быстрой индексации) и фейс бук - (слышала он с гуглом дружит)
и то минимум - быстро твитнула страницу и ушла.------------------------------------
Сейчас думаю попробовать сделать разные страницы (разные титлы) под одну и ту же тему но морочное дело конечно....
Пример1 - под яндекс - титл такой "Насосы Lowara купить в Краснодаре"
-------------------------------------------------
уже попадает на выдачу по запросам - "Насосы Lowara Краснодаре, Насосы Lowara, Насосы Lowara купить в Краснодаре, купить Насосы Lowara" и т.д
Пример2 - под гугл- титл такой "Насосы Lowara"Жду на выдаче всего хотя бы один, но самый частотный, запрос
"Насосы Lowara"

Обе страницы с разным уник текстом по 3000 знаков
как считаете это выход?
Делайте разный title документа и Н1 страницы, но с точным вхождением ключа... про кол-во символов текста вы уже писали, добавлю единственное - желательно разбивать на подзаголовки, плотность ключей не важна, но Гугл любит немного переоптимизированные страницы.  Это работает, есть пара примеров и оба интернет-магазины...
Свободу Анджеле Дэвис...
Цитата
Делайте разный title документа и Н1 страницы, но с точным вхождением ключа...
Спасибо, я так и догадывалась, что  title и Н1 в Гугле рулят.
Страницы: 1 2 3 След.