Google выругался на покупные ссылки
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.
Google выругался на покупные ссылки
Цитата
Олег пишет:
Цитата
Объясните мне темному чем покупные ссылки в сапе , с точки зрения ПС, отличаются от покупных ссылок в miralinks?
Безусловно, в сапе есть и сервис, где можно покупать контекстные ссылки, в т.ч. и т.н. "вечные". Но только там, насколько я понимаю, контекст подбирается автоматически и я в той же моей тематике находил (наследие от горе-оптимизаторов) контекстные ссылки на "трал тяжеловоз", где "тяжеловоз" собственно и есть ключевик, из статей про "лошадей тяжеловозов"... Я на месте гугла за такое тоже ругнулся бы)))) но дело-то в том, что мы все уже как раз подчистили и вот те на!А Миралинкс, уж тут простите. Мне пишут уникальные статьи и новости про мою технику, либо просто обзоры какие-нить и я их размещаю на нормальных площадках в сапе не замеченных. И что не говорите, а ссылка там смотрится естественно. 
все сам...
Цитата
Prapovednik пишет:
Цитата
Я спросил про "вечные" ссылки в приличных статьях, объём которых не менее 2к сим. человеческого, тематического текста, размещённого вручную.
Ну видимо, "вечные" они собственно и есть "естественные покупные" smile:))) Смотрю на поведение Google и Yandex... Буржуйский сайт начал потихоньку шевелить запросы (+\- 2-3 позиции), а наш молодцом - положительная динамика день ото дня (только за последние 2 дня 4 слова из глубины в 50 позиций перекинул в первую десятку)...
Цитата
Юрий Юрий пишет:

Я тоже получил предупреждение от гугла о ссылках и тоже 8 марта.
Последнее время сайт продвигался сугубо с помощью вебэфектора (слышал что качественная система). Гугл убрал самые конкурентные запросы с ТОПа.

Я думал написать заявку на пересмотр или это ничего не даст? 
А тут кто что советует. На этом форуме народ почему-то отмалчивается. Где-то же гуляет такая мысль, что писать - палево. Только привлекать внимание лишнее к себе. Все равно заявку рассмотрят не раньше чем через пол-года, а к тому времени если все правильно делать (кто бы сказал, что значит правильно) то сайт сам и выправится... Об этом, кстати, и здесь Sandrohaos Sandro говорил, надо отдать ему должное и СПАСИБО.Но вот судя по себе (мы после 8 марта очень сильно разбавили анкорный лист и прогнали его по социалкам + в закупку на GoGetLinks и Miralinks бюджет направили нехилый). Пока тенденции радуют. Но все равно, если Yandex из 110 запросов 56% выдает в ТОП-10, то Google теперь только лишь 23%... Со средней позицией в ТОПе 4,16 и 5,80 соответственно.
Подождем, посмотрим. 
Цитата
viento пишет:
контекстные ссылки на "трал тяжеловоз", где "тяжеловоз" собственно и есть ключевик, из статей про "лошадей тяжеловозов"... Я на месте гугла за такое тоже ругнулся бы))))
не переоценивайте способности гугла, для которого RU сегмент является второстепенным. Нет пока у гугла возможностей качественно анализировать рунет на предмет тематичности ссылок, так что, можете покупать ссылки на водокачку с чего угодно
Изменено: Sato Master - 20 Марта 2013 18:48
получил аналогичное письмо от гугла (писал уже в других темах). проанализировал покупные сссылки - нашел 1 с главной страници - она оказалась сквозной (цеплялся некий параметр к урлу и их набралось аж 25 000). я ее снес и ситуация какбы стала приходить в норму. пришлось правда выгребать помаксимуму этот список урлов и анулировать их через панель вебмастера в гугле. может и вас подобное.
Цитата
Sato Master пишет:
Цитата
...так что, можете покупать ссылки на водокачку с чего угодно
Ну может оно конечно и так, только вот мы все же решили уйти в статьи)))
Цитата
vinnica пишет:
...нашел 1 с главной страници - она оказалась сквозной (цеплялся некий параметр к урлу и их набралось аж 25 000)...
поясните мне сЕроте безкультурной, что значит "сквозной"?
Цитата
viento пишет:
"сквозной"
со всех страниц сайта

Цитата
viento пишет:
Ну может оно конечно и так, только вот мы все же решили уйти в статьи)))
продвижение статьями хорошо тем, что ссылка появляется вместе со статьей, поэтому она (ссылка), имеет больше шансов сойти за естественную, чем ссылка на ранее проиндексированной странице. Google сейчас, конечно бесится от своего бессилия расправиться с сео-ссылками, рассылает страшные письма в ключе "покайся, грешник, и во всем признайся" но в конце-концов вынужден будет сдаться. Статистика продаж в Sape говорит о том, что ссылки поснимали только паникеры, остальные понимают тщетность гугло-потуг
Продвижение статьями тоже имеет свои ОЧЕНЬ большие минусы.
По моему мнению, оптимальным на сегодня вариантом будет покупка контекстных ссылок в Sape.
Изменено: Sato Master - 20 Марта 2013 23:15
Цитата
Sato Master пишет:
Продвижение статьями тоже имеет свои ОЧЕНЬ большие минусы.
Ага. Особенно уникальными и релевантными. Что-то в голове не укладывается, видно, лыжи не едут.
Цитата
Coder пишет:
видно, лыжи не едут
Ага! Дальше собственного носа лыжи и не поедут:D
Что Вы предпримите в ситуации, когда нужно будет откорректировать анкор-лист? Или поймете, что переборщили и часть ссылок желательно удалить? ПисАть в гугл покаянное письмо?
Не буду расписывать финансовую сторону и сравнивать "вечные ссылки" с покупными, ведь мы обсуждаем только пользу и вред от ссылок различного типа
Цитата
Coder пишет:
Особенно уникальными
Мне вот интересно как этот критерий относиться к работоспособности ссылки?
Цитата
viento пишет:
что такое "правильный" донор, в т.ч. и с точки зрения одного и второго
поисковика
viento, знаете ли я тоже не был на исповеди у Яндекса и Гугла, мне эти секреты никто не открывал, читать бредовые блоги не имел обыкновения, поэтому в жизни всегда пытался найти верный путь сам, без сторонней помощи, путём проб и ошибок.
Продвижение в соцсетях

Место для Рекламы

Цитата
Олег пишет:
работоспособности ссылки
Работоспособность или естественность? Околоссылочное не имеет уже значения? Тогда у меня таки не лыжи не едут...
Цитата
Coder пишет:
Работоспособность или естественность?
Ну а естественность тем более
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.