Google выругался на покупные ссылки
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.
Google выругался на покупные ссылки
Цитата
Олег пишет:
Ну а естественность тем более
У меня таки не лыжи не едут. Помолчу и почитаю - может, пойму что-нибудь.
Цитата
Coder пишет:
Помолчу и почитаю
Зачем молчать. Вы сказали что плюс в статейных ссылок в том что они размещаются в уникальных и релевантных статьях.
Про релевантность я промолчу. А вот что касается уникальных статей - т.е. если ссылка куплена в копипастной статье, то у нее шансов меньше оказаться рабочей? Или если на меня сослались с копипастной статьи, то в глазах ПС она будет выглядеть не естественно? 

Мне интересно откуда такие выводы? Опыт, глубокий анализ, личные эксперименты или влияние маркетинговых кампаний?
Цитата
Олег пишет:
Про релевантность я промолчу
Зачем же молчать — если есть желания и знания, то покажите несостоятельность моей точки зрения. Насчет копипаста и ссылок снего — думается, что ПС в своем алгоритме (такое сложилось мнение у меня) учитывает факторы в комплексе, в том числе и по отношению к ссылкам. И потом, чтоб я понимал — что значит рабочая и какой эффект она должна приносить при ссылке на Вас?
Цитата
Coder пишет:
И потом, чтоб я понимал — что значит рабочая и какой эффект она должна приносить при ссылке на Вас?
Дать + в позициях
Цитата
Олег пишет:
Дать + в позициях
То есть, неважно, с какого ресурса(качество) будет ссылка?
Цитата
Coder пишет:
То есть, неважно, с какого ресурса(качество) будет ссылка?
Качество - понятие относительное. Если ПС дает + от ссылки значит по ее электронной логике эта ссылка имеет место быть
Цитата
Coder пишет:
Насчет копипаста и ссылок снего — думается, что ПС в своем алгоритме (такое сложилось мнение у меня) учитывает факторы в комплексе, в том числе и по отношению к ссылкам
Хотите получить ссылку с kp.ru? А сайт-то полностью на копипасте. Вот Вам и повод для размышлений
Цитата
Олег пишет:
дает + от ссылки
И этот плюс не зависит, например, уникальная донорская статья, или копипастная?
Цитата
Coder пишет:
И этот плюс не зависит, например, уникальная донорская статья, или копипастная?
На практике такой зависимости не наблюдал. Да и если логически подумать, то я например не понимаю почему ссылка с уникальной статьи должна работать лучше чем с копипастной
Цитата
Олег пишет:
почему ссылка с уникальной статьи должна работать лучше чем с копипастной
Вес ссылки, полагаю, с уникальной статьи будет выше.
Цитата
Coder пишет:
Вес ссылки, полагаю, с уникальной статьи будет выше.
Почему так думайте?
Цитата
Sato Master пишет:
сайт-то полностью на копипасте
Был у меня(давно) один новостной сайт, практически чистый копипаст, неплохо шел. Что еще раз подчеркивает, что алгоритм ПС что мне, допустим, было невидно, а поисковик посчитал интересным и достойным. Совокупность факторов.
Цитата
Олег пишет:
Зачем молчать. Вы сказали что плюс в статейных ссылок в том что они размещаются в уникальных и релевантных статьях.
Про релевантность я промолчу. А вот что касается уникальных статей - т.е. если ссылка куплена в копипастной статье, то у нее шансов меньше оказаться рабочей? Или если на меня сослались с копипастной статьи, то в глазах ПС она будет выглядеть не естественно?

Мне интересно откуда такие выводы? Опыт, глубокий анализ, личные эксперименты или влияние маркетинговых кампаний?
Ну бытует мнение, что уникальные статьи имеют больше шансов не вылететь из индекса, а значит, и ссылка может принести больше пользы.
Цитата
igorys пишет:
ссылка может принести больше пользы
Думается, что таки да. А если еще эта ссылка в уникальной тематической(релевантной) статье — то это как раз самое то.
Цитата
igorys пишет:
Ну бытует мнение, что уникальные статьи имеют больше шансов не вылететь из индекса, а значит, и ссылка может принести больше пользы.
С этим я согласен. Но разговор о работоспособности и естественности без привязки к сроку ее жизни
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.