Что с Google ???
Страницы: 1 2 3 4 5 След.
Что с Google ???
Здравствуйте,  что происходит с гуглом. 
Замечены такие действия:
Чуть ли не каждые 2 гугля меняет результаты поиска. И не то что бы он туда добавлял сайты старые полезные а он добавляет новые,  иногда такие что даже не прописаны в них description и keywords  и возраст их до месяца в некоторых случаях больше.  Потом опять все меняет ставит среднее сайты и так по очереди. А те сайты что раньше были в ТОП, действительно полезные сайты с авторитетом то их нету даже в ТОП 200.

+ Замечены такие действия по своему сайту:

Домен был куплен до того как был нарисован дизайн и сверстано все,  т.е стояла простая страница в поиске о том что сайт находится в разработке,  тоже без ключей и описаний один тайтл с главным запросом. 
Так вот эта страничка была примерно на 80 позиции и с каждной выдачей поднималась вверх,  обходя как я выше писал солидных конкурентов. (запрос ВЧ) 
Я  меня уже была мысль даже не открывать сайт а оставить так глядишь и ТОП 10  бы так дополз:).

Но спустя 2-х месяцев был открыт сайт (уникальный шаблон,  самописная цмс, текст уник 100% везде.) После индексации страниц сайт продолжал расти по запросам в поиске. подросли мы в выдаче по ВЧ запросу на ~55 позицию это я считаю не плохо для молодого сайта по ВЧ запросу сразу 5-я страница поиска.

Но спустя еще примерно недельки 2 сайт с выдачи по ВЧ опустился на 300-ю позицию  ... Решил поменять немного контент на главной дописали текста ~ 500 символов и спустя 2 дня сайт снова вернулся на 70 позицию и каждый день рос или падал на несколько позиций. 

Теперь совсем выпал по ВЧ... 

Что посоветуете делать?smile:confused:
P.S. Ссылки не покупаем!
Изменено: sem-007 - 4 Апреля 2013 14:19
sem-007, я его вообще понять не могу:wall: страница под ВЧ заточенная была на 15 позициях, потом куплены 5 ссылок с трастовых сайтов и запрос за 100 позицию улетел. Другая страница, так же заточена под ВЧ, держит неделю топ 10 без ссылок. Что, ссылки теперь вообще не покупать ? ) Ни какой логики у гугла
Согласен, такая же хрень с гуглом. Хотя вот на новый сайт прикупил 10-к хороших ссылок - вылез в топ10.

Прикупил на старый сайт на одну страничку - упала на 50 позиций. Сижу, жду что будет, ничего не делая.

Цитата
Олег пишет:
sem-007, я его вообще понять не могу:wall: страница под ВЧ заточенная была на 15 позициях, потом куплены 5 ссылок с трастовых сайтов и запрос за 100 позицию улетел. Другая страница, так же заточена под ВЧ, держит неделю топ 10 без ссылок. Что, ссылки теперь вообще не покупать ? ) Ни какой логики у гугла
Как по мне так новые алгоритмы тестируют ... Потому что на сколько помню наверно год одни и те же сайты били в ТОП по моему запросу теперь чуть ли не каждый день новая выдача  ...
Цитата
Тарас Поздний пишет:
Согласен, такая же хрень с гуглом. Хотя вот на новый сайт прикупил 10-к хороших ссылок - вылез в топ10.

Прикупил на старый сайт на одну страничку - упала на 50 позиций. Сижу, жду что будет, ничего не делая.

Я тоже уже сижу ничего не делаю, ждем ... smile:wall:
Такая же фигня. Была страница, потихоньку лезла в топ, купил одну ссылку с прямым вхождением и сразу после её индексации страница улетела. Прошёл месяц, вот недавно вернулась немного.
Что творится :mad:Сайт  без ссылок занял топ позиции 10 - 12.  Другой -50 с ссылками.
Цитата
Anonymous пишет:
Что творится :mad:Сайт без ссылок занял топ позиции 10 - 12. Другой -50 с ссылками.
да-да,  полный бред....smile:mad:
Что делать я так понимаю никто не знает?
Цитата
sem-007 пишет:
Цитата
Anonymous пишет:
Что творится :mad:Сайт без ссылок занял топ позиции 10 - 12. Другой -50 с ссылками.
да-да, полный бред....smile:mad:
Что делать я так понимаю никто не знает?

Или пришла ера одностраничников ???
 smile:D
Как я знаю Гугл любит в последнее время выкладывать новый материал. Раньше такое касалось новых статей. Написал статью - она в ТОП на время влетела, а топом также вылетает. Возможно с сайтами та же фишка запущена.
Дизайн и разработка сайтов
Цитата
Александр пишет:
Как я знаю Гугл любит в последнее время выкладывать новый материал. Раньше такое касалось новых статей. Написал статью - она в ТОП на время влетела, а топом также вылетает. Возможно с сайтами та же фишка запущена.
ну ладно новый,  мой туда сюда возило 3 месяца smile:mad:
Хорошо другой вопрос как тогда продвигать сайты есть в топе будут только новые ? Что каждый месяц новый сайт делать?
Цитата
sem-007 пишет:
Или пришла ера одностраничников ???
smile:D
Скорее прошла smile;)
Цитата
sem-007 пишет:
Что каждый месяц новый сайт делать?
боюсь что бы не каждую неделю
Цитата
limion пишет:
Цитата