Как такое может быть ?
Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 10 След.
Как такое может быть ?, topic from searchengines
Бедный админ, целый день фильмы постит smile:)
Anonymous, напишу канешно,вечная проблема домен буду неделю думать smile:)
Цитата
Anonymous пишет:
Сайту 40 дней отроду, может не успел этим делом заняться.
Всефильмы тоже не пестрит рекламой=)

Цитата
Тарас Поздний пишет:
Всефильмы тоже не пестрит рекламой=)
Ага, наверное в этом весь секрет smile:sarc:, ведь все остальные завалены рекламой
seofilmi.ru Как думаете приток посетителей светит?
Цитата
Артём Тищенко пишет:
напишу канешно,вечная проблема домен буду неделю думать smile:)
Я придумаю smile;)
Anonymous,  ну вот и раскусили) На Юкозе и без рекламы! Все бегом делать киносайты!
Всёравно что то не так с сайтом,даже если всё обдумать то как объяснить что добавленная серия передачи Модный приговор уже в топе? муть какая то
Цитата
Артём Тищенко пишет:
Всёравно что то не так с сайтом,даже если всё обдумать то как объяснить что добавленная серия передачи Модный приговор уже в топе? муть какая то
и всё в топ без ссылок попадает)
Цитата
Kenny пишет:
Он мне говорил, что админ этого сайта каждый месяц тратит около 20к руб
Это чистой воды гон!!! Ни один здравомыслящий человек, не будет вливать в укозовский сайт такое бабло, рискуя что его в любой момент могут просто удалить по любой абузе, а тем более киносайт, и вообще, все эти киносайты созданные на укозе, сейчас именно висят на самом кончике волоска, даже самые супер посещаемые (в связи с растущими претензиями кучи появившихся разных правообладателей) и для администрации укоза намного проще и менее геморнее прикрыть парочку таких крупных киносайтов, чем рисковать всем своим сервисом в целом! И их конец уже не за горами...
Абузоустойчевые сервера; адалт, кино ЗДЕСЬ | Белая ВидеоРеклама для любых сайтов!
Цитата
Артём Тищенко пишет:
Такое бывает, если у сайта хорошее доверие в ПС, то многие нч будут в топе. Например как у новостников, они же не двигают каждую новость ссылками.
Меня вот еще что смущает... усёк только что.
-------------
Вводим в гугле - Модный приговор
у меня этот сайт там на первой странице внизу.
Смотрим когда была проиндексирована страница - 4 дня назад ,
Это совпадает с окончанием ссылки на видео /2013-04-19-297
НО! Какова хрена на сайте это видео было добавленно только сегодня и имеет урл вида /2013-04-23-297
-----------
может я чего не догоняю в этом движке укоза,но чуеется пахнет жареным чем-то smile:)
Вот,недавно он еще добавил фильм - Управление гневом 2 сезон
такая же история в индексе 4 дня назад и с другим названием,и датой,а ссылочка то на новый пост сегодняшнего числа идёт
Изменено: Артём Тищенко - 23 Апреля 2013 23:55
Почему google дает 90% трафа ? потому что если есть хорошая перелинковка, то и ссылки закупать ненадо.
Мы прокачаем Ваш сайт!
Цитата
Артём Тищенко пишет:
Меня вот еще что смущает... усёк только что.
-------------
Вводим в гугле - Модный приговор
у меня этот сайт там на первой странице внизу.
Смотрим когда была проиндексирована страница - 4 дня назад ,
Это совпадает с окончанием ссылки на видео /2013-04-19-297
НО! Какова хрена на сайте это видео было добавленно только сегодня и имеет урл вида /2013-04-23-297
-----------
может я чего не догоняю в этом движке укоза,но чуеется пахнет жареным чем-то smile:)
Вот,недавно он еще добавил фильм - Управление гневом 2 сезон
такая же история в индексе 4 дня назад и с другим названием,и датой,а ссылочка то на новый пост сегодняшнего числа идёт
ХЗ, не знаком с Ucoz. Но предполагаю, предыдущая новость была опубликована /2013-04-19-297, сегодня вышла новая серия, админ добавил её на сайт, двиг автоматом заменил дату и поставил редирект smile:confused: Как-то так.
Anonymous, Вот допустим фильм ( Билет на двоих ) был добавлен вчера,дата индексации в поиске 14 апреля,как и показывает урл куда ведёт ссылка.  /2013-04-14-599 

-------------------------------------------
Вот только добавил он его вчера это раз и ссылка у него естественно имеет дату 2013-04-23-599 но не как не 14 апреля
Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 10 След.