Давайте я вам расскажу про этот сайт. Недавно, может 1 месяц назад, может больше я поговорил с релизером ( он так сказал). Я написал ему в скайпе, он говорил что он не админ этого сайта, он говорил что он просто заливает фильмы а админ ему платит. Посмотрел пользователи на сайте и тут я увидел, что только он в группе администратор/модератор. Он мне говорил, что админ этого сайта каждый месяц тратит около 20к руб ( на чем именно я незнаю). Тогда на сайте воопше небыло рекламы, я его спрашивал почему? ( тогда было около 100к хостов). Он говорил, что админ хочет продать сайт и есть какая то свзязь с сайтом tushkan.net ( не понял о чем он, намекнул на то, что хочет продать сайт админу tushkan, непомню точно). Я говорил ему чтобы он дал мне контакты админа ( скайп) но он не хотел дать, наверно боялся что потеряет работу. Незнаю на сколько это правда но он так говорил. Но тут что то не чисто. На пр-су он хотел продать этот сайт и я взял оттуда его скайп и тут он мне говорит что это не его сайт. Может быть он чего то боится или фиг знает. Он тратит около 20-30к руб каждый месяц но на что?