Пингвин 2.0 стартовал?
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5
Пингвин 2.0 стартовал?
Цитата
твой сайт могли хрумаком прогнать, вот он и вылетел.
Вряд ли.
>
Цитата
bestshoko пишет:
Цитата
dmfranklin пишет:
а у меня такая шляпа(((хз из-за пингвина или из-за дублей страниц,которые убрал неделю назад...не оклимался еще чтоли...
Ты скажи как дубли убирал?
Если роботом, то возможно закрыл геше доступ к страницам, надо делать редирект.
редирект то сделал,а через пару дней решил обновить дле,и походу пока восстанавливал редиректы и тд гугл успел нашпинговать еще страниц с неправильными юрл и стало у меня по 3 одинаковой новости на каждый фильм,теперь сижу вот удаляю 2000 неправильных юрл в гугл вебмастере...
в роботе закрыл ток индексировать страницу index.php с которой тоже редирект сделал,а сеня удалил ее к чертям собачьим,ибо сайту уже 5 месяцев,а он никак еще февральские недоссылки не может удалить,которые ошибка 404...
Цитата
dmfranklin пишет:
стало у меня по 3 одинаковой новости на каждый фильм,теперь сижу вот удаляю 2000 неправильных юрл в гугл вебмастере...
Гоша очень не любит дубли. Он за них жестко наказывает.
У меня джумла так на каждую страницу по 10 дублей.
месяц делал редиректы, еще в том году.
Цитата
В чем именно повезло? В том что вылетел? :-)
Повезло что так быстро назад все вернулось!
И сайт не задвинули в ТОП 1000

Цитата
dmfranklin пишет:
он никак еще февральские недоссылки не может удалить,которые ошибка 404...
У меня удаленных есть 50  страниц.
Я уже давно про них забыл, удалил два года назад, но Гоша их откуда то находит и вебмастере их отображает.  Типа  смотри у тебя страница не пашет. smile:)
И так уже два года.  Как от этих долбаных страниц избавиться ?
Цитата
bestshoko пишет:
ведет. Возможно тут з

Цитата
bestshoko пишет:
У меня удаленных есть 50 страниц.
Я уже давно про них забыл, удалил два года назад, но Гоша их откуда то находит и вебмастере их отображает. Типа смотри у тебя страница не пашет. smile:)
И так уже два года. Как от этих долбаных страниц избавиться ?
На эти страницы есть точка входа из интернета (ссылки), Гугл по ним приходит на сайт, а там "болт"
Делайте 301 на другие релевантные запросу страницы, и Гугл успокоится smile:) 
я думал только один такой грустный вебмастер. 11 июня обрубило 3 сайта на 50-70%...Так и идут вниз ((
Ще не вмерла України і слава, і воля,
Ще нам, браття українці, усміхнеться доля.
Душу й тіло ми положим за нашу свободу,
І покажем, що ми, браття, козацького роду.
Цитата
Hopec пишет:
я думал только один такой грустный вебмастер. 11 июня обрубило 3 сайта на 50-70%...Так и идут вниз ((
Остальные на морях, еще не знают что сайты сливаются!

Начал снимать ссылки купленные на сапе в июне и мае, несколько страниц вернулись в топ.
Стоит призадуматься.
По поводу новостных сайтов с фильмами, софтом и т.д. !

В Америке уже давно разрабатывается проект Stop Online Piracy Act (SOPA)
В вкратце суть проекта
обязывающей американских хостинг- и интернет-провайдеров, а также поисковые системы блокировать сайты, предположительно нарушающие авторские права, по первому запросу правообладателя.
по мнению его создателей, является более эффективным средством в борьбе с пиратством.

28 мая на закрытом совещании Минкульт представил более жесткую версию указанного законопроекта, предлагая внесудебную блокировку сайтов и бескомпромиссное служение всеми субъектами отрасли интересам крупнейших правообладателей.
Очевидно, что указанный законопроект необходим прежде всего представителям кино индустрии, для которых Интернет с его неограниченной возможностью копирования представляется абсолютным злом, однако сам законопроект не предусматривает какое-либо разделение на виды контента, а потому распространяется на все виды авторских прав, в т.ч. на изображения, видео, музыку, фото, тексты, ПО и все то, что может быть представлено на любой интернет странице.

Минкульт хочет обязать всех участников отношений в сети (хостинг-провайдеры, операторы связи, поисковики, социальные и файлообменные сети, блог-платформы, владельцы интернет-ресурсов, пользователи тех или иных сервисов и сайтов в интернете) осуществлять блокировку и удаление материалов, на которые укажут правообладатели.

Поисковики по замыслу авторов должны обеспечивать бесплатную рекламу правообладателей, выводя их в первые строчки ответов на поисковые запросы, а ссылки на ресурсы, которые были заблокированы за грубое или систематическое нарушение авторских прав, должны быть исключены из индексации.
Размещение ссылок, торрент-файлов и перепостов незаконного контента рассматривается также как нарушение авторских и смежных прав.

14 июня, Государственная Дума приняла в первом чтении федеральный закон «О внесении изменений в законодательные акты РФ по вопросам защиты интеллектуальных прав в информационно-телекоммуникационных сетях», внесённый депутатами В.Бортко (кинорежиссёр, КПРФ), Е.Драпеко (актриса, СР), М.Максаковой-Игенбергс (певица, ЕР) и М.Кожевниковой (актриса, ЕР) 6 июня. Позже к ним присоединились в качестве соавторов эсер-пиарщик Леонид Левин и единоросс Роберт Шлегель.
Цитата
bestshoko пишет:
Начал снимать ссылки купленные на сапе в июне и мае, несколько страниц вернулись в топ.
Стоит призадуматься.
в вашем случае возможно..лично я никогда сапоссылок не покупал, только среднего качества прогоны делались 3-4 месяца назад...
Пикирую уверенно smile:mad:. Ссылки не покупал/продавал, по каталогам не прогонял, сайту 3 года... smile:wall:
Цитата
bestshoko пишет:
По поводу новостных сайтов с фильмами, софтом и т.д. !

В Америке уже давно разрабатывается проект Stop Online Piracy Act (SOPA)
В вкратце суть проекта
обязывающей американских хостинг- и интернет-провайдеров, а также поисковые системы блокировать сайты, предположительно нарушающие авторские права, по первому запросу правообладателя.
по мнению его создателей, является более эффективным средством в борьбе с пиратством.

28 мая на закрытом совещании Минкульт представил более жесткую версию указанного законопроекта, предлагая внесудебную блокировку сайтов и бескомпромиссное служение всеми субъектами отрасли интересам крупнейших правообладателей.
Очевидно, что указанный законопроект необходим прежде всего представителям кино индустрии, для которых Интернет с его неограниченной возможностью копирования представляется абсолютным злом, однако сам законопроект не предусматривает какое-либо разделение на виды контента, а потому распространяется на все виды авторских прав, в т.ч. на изображения, видео, музыку, фото, тексты, ПО и все то, что может быть представлено на любой интернет странице.

Минкульт хочет обязать всех участников отношений в сети (хостинг-провайдеры, операторы связи, поисковики , социальные и файлообменные сети, блог-платформы, владельцы интернет-ресурсов, пользователи тех или иных сервисов и сайтов в интернете) осуществлять блокировку и удаление материалов, на которые укажут правообладатели.

Поисковики по замыслу авторов должны обеспечивать бесплатную рекламу правообладателей, выводя их в первые строчки ответов на поисковые запросы, а ссылки на ресурсы, которые были заблокированы за грубое или систематическое нарушение авторских прав, должны быть исключены из индексации.
Размещение ссылок, торрент-файлов и перепостов незаконного контента рассматривается также как нарушение авторских и смежных прав.

14 июня, Государственная Дума приняла в первом чтении федеральный закон «О внесении изменений в законодательные акты РФ по вопросам защиты интеллектуальных прав в информационно-телекоммуникационных сетях», внесённый депутатами В.Бортко (кинорежиссёр, КПРФ), Е.Драпеко (актриса, СР), М.Максаковой-Игенбергс (певица, ЕР) и М.Кожевниковой (актриса, ЕР) 6 июня. Позже к ним присоединились в качестве соавторов эсер-пиарщик Леонид Левин и единоросс Роберт Шлегель.
думаю если сейчас пишут в гугл в дмса удалить страницу,то вскоре будут сам сайт блочить в индексе полностью???О_о такими темпами они со своими авторскими правами войну разожгут,народ не потерпит такого)))
Цитата
dmfranklin
они со своими авторскими правами войну разожгут,народ не потерпит такого)))
Так они уже разожгли, просто многие кино-постеры и т.д.  еще не въехали что происходит.
Начнут вероятно ДОСить Минкульт.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5