как продвинуть в гугуле?
Страницы: 1 2 3 След.
как продвинуть в гугуле?
Я понимаю, что вопрос несколько риторический. И тем не менее никто не подскажет, где почитать как лучше продвигаться в гугле. Как выводить страничку в топ. Так как в яше - покупать ссылки и так далее. Или же есть какие-то принципиальные отличия? Заранее благодарен.
Цитата
владимир перов пишет:
где почитать как лучше продвигаться в гугле.
Вам мой ответ покажется банальным, но почитать о том, как лучше продвигаться в гугле - лучше всего в самом гугле :)Ну или изучать данный форум, информации достаточно много, все индивидуально. Простого рецепта, аля - нажать сюда, потом сюда, потом добавить картинку и Вы в ТОПе, не найдете. 
Додержаться рекомендаций гугла и увеличивать соц. факторы.
Цитата
DAEL CPA пишет:
Цитата
владимир перов пишет:
где почитать как лучше продвигаться в гугле.
Вам мой ответ покажется банальным, но почитать о том, как лучше продвигаться в гугле - лучше всего в самом гугле :)Ну или изучать данный форум, информации достаточно много, все индивидуально. Простого рецепта, аля - нажать сюда, потом сюда, потом добавить картинку и Вы в ТОПе, не найдете.
Аля есть такая инструкция)
Зарабатываю на киносайтах до 100000р в месяц.
Помогу новичкам освоить нишу.

Приглашаю в wap партнёрку с высокими отчислениями.

Мегафон ребил 56 рублей !!!

Подробности в Лс
Цитата
ftpkirill пишет:
Покаж) Если это инструкция от самого гугля, то я о ней и говорю - читать как продвинуться в гугле в самом гугле. Если инструкция СЕО мастера какого-то или гуру обучения, можете не выкладывать, я не верю в эти инструкции)
Цитата
DAEL CPA пишет:
Цитата
ftpkirill пишет:
Покаж) Если это инструкция от самого гугля, то я о ней и говорю - читать как продвинуться в гугле в самом гугле. Если инструкция СЕО мастера какого-то или гуру обучения, можете не выкладывать, я не верю в эти инструкции)
Очень зря, что не верите. 
Рисунок

Потому что реально есть эти волшебные "кнопки" для получения топа.
Цитата
ftpkirill пишет:
По графику 1,5 страниц просмотрено. Из естественной выдачи?Контекстная реклама, баннерка и др - дадут такой же результат, за хорошие деньги.
Возможно Вы нашли кнопочку, тогда будете молчать в тряпочку. Или хотите поделиться с нами - тогда вперед, зачем эти "пустые" слова?
Главное понять принцип его работы. Гугл довольно понятен, логичен и прост. Экспериментируйте, наблюдайте и анализируйте. Читать что то, где то  - бесполезное и вредное занятие, т.к. 99% информации по поводу алгоритмов, фильтров и принципов ранжирование в гугле не соответствует действительности.
Цитата
ftpkirill пишет:
Полностью с вами согласен;)
Цитата
DAEL CPA пишет:
Или хотите поделиться с нами - тогда вперед, зачем эти "пустые" слова?
Просто я говорю, что такая кнопка ЕСТЬ, а вы говорили что ее не найти;)
Цитата
Олег пишет:
т.к. 99% информации по поводу алгоритмов, фильтров и принципов ранжирование в гугле не соответствует действительности.
я бы даже сказал, что вообще надо делать все наоборот))
Цитата
Олег пишет:
Главное понять принцип его работы. Гугл довольно понятен, логичен и прост. Экспериментируйте, наблюдайте и анализируйте. Читать что то, где то - бесполезное и вредное занятие, т.к. 99% информации по поводу алгоритмов, фильтров и принципов ранжирование в гугле не соответствует действительности.
Цитата
ftpkirill пишет:

Ой как же я согласен с Вами)))
Цитата
Web Joker пишет:
Цитата
Олег пишет:
Главное понять принцип его работы. Гугл довольно понятен, логичен и прост. Экспериментируйте, наблюдайте и анализируйте. Читать что то, где то - бесполезное и вредное занятие, т.к. 99% информации по поводу алгоритмов, фильтров и принципов ранжирование в гугле не соответствует действительности.
Цитата
ftpkirill пишет:

Ой как же я согласен с Вами)))smile:)
Думаю такого количества мнений хватит)) Пусть ищут эти кнопки)
Цитата
ftpkirill пишет:
Пусть ищут эти кнопки)
Ну рассказывать - не с горы катиться) Слова - это всего лишь способ вызвать ответную реакцию у своего собеседника. Теперь все знают, что на форуме есть несколько человек, которые знают где лежит кнопка бабло - но как всегда, слова остаются словами)
Цитата
DAEL CPA пишет:
Цитата
ftpkirill пишет:
Пусть ищут эти кнопки)
Ну рассказывать - не с горы катиться) Слова - это всего лишь способ вызвать ответную реакцию у своего собеседника. Теперь все знают, что на форуме есть несколько человек, которые знают где лежит кнопка бабло - но как всегда, слова остаются словами)
За деньги готовы рассказать, по крайней мере Я. Только не за маленькие))
Цитата
ftpkirill пишет:
Только не за маленькие))
Да вопрос спорный - рассказать? Что именно? Если Вы знаете кнопку бабло - нафиг ней делиться даже за оч большое бабло? рубите себе тихонечко. А если сама цель (кнопка бабло) в том, что бы продавать то как продавать кнопку бабло - тогда истина где то рядом)
Страницы: 1 2 3 След.