Кто бы что не говорил, что не возможно положить в выдаче чужой сайт, это бред, по крайней мере на моем примере. Все реально. Рассказываю. 3 октября на мой сайт полились переходы с туевой кучи разных сайтов. Переходя на те страницы с которых были переходы, я не находил ни одного упоминания про мой сайт. так продолжилось 4 числа, и уже пятого меня осенило посмотреть в панели хостинга IP тех, кто создает самую большую нагрузку и я обнаружил не более 10 штук таких адресов (хотя как говорил переходов было не меряно, не менее 500). Я заблокировал эти айпишники и переходы прекратились. А теперь внимание, это все важно, так как с 5 октября стал проседать трафик с гугла, на сегодняшний день, на текущий момент 3! перехода с гугла.
Тот кто это сделал, желаю тебе того, что ты желаешь мне и в 10 ти кратном размере. Надежда только на то, что ссылок на сайтах нет, и со временем траф вернется, иначе даже не представляю что делать.
Тот кто это сделал, желаю тебе того, что ты желаешь мне и в 10 ти кратном размере. Надежда только на то, что ссылок на сайтах нет, и со временем траф вернется, иначе даже не представляю что делать.
☠ Парсер контента для Wordpress
Записник WP http://wpcodeblog.wordpress.com/