Как мне положили сайт в гугл
Страницы: 1 2 3 След.
Как мне положили сайт в гугл
Кто бы что не говорил, что не возможно положить в выдаче чужой сайт, это бред, по крайней мере на моем примере. Все реально. Рассказываю. 3 октября на мой сайт полились переходы с туевой кучи разных сайтов. Переходя на те страницы с которых были переходы, я не находил ни одного упоминания про мой сайт. так продолжилось 4 числа, и уже пятого меня осенило посмотреть в панели хостинга IP тех, кто создает самую большую нагрузку и я обнаружил не более 10 штук таких адресов (хотя как говорил переходов было не меряно, не менее 500). Я заблокировал эти айпишники и переходы прекратились. А теперь внимание, это все важно, так как с 5 октября стал проседать трафик с гугла, на сегодняшний день, на текущий момент 3! перехода с гугла.
Тот кто это сделал, желаю тебе того, что ты желаешь мне и в 10 ти кратном размере. Надежда только на то, что ссылок на сайтах нет, и со временем траф вернется, иначе даже не представляю что делать.
ⓥ Три колечка цепляются друг за друга: ненависть от гнева, гнев от гордости
Парсер контента для Wordpress
Записник WP http://wpcodeblog.wordpress.com/
Штырлиц,  не вернется.  Мне года 3 назад так один хороший сайт прогнали по некачественной базе каталогов - заработал кучу беков с черных сайтов. Это я понял когда научился анализировать внешние ссылки. Сам я тогда прогонов не делал, а значит проделки конкурентов. Надо сказать что тогда сайт имел до 3000 посещений с гугла, и я жил припеваючи, про Яндекс и не думал. После того как пришло письмо ВМТ о том что сайт нарушает правила занялся просвещением, и обнаружил эту фигню. все ссылки задесолвил, 99% тех каталогов уже вообще умерла, но трафик так и не вернулся - 100-150 человек в сутки всего smile:( хотя ПР вернули
Вот это дела:confused:
Цитата
Volfik пишет:
Штырлиц, не вернется. Мне года 3 назад так один хороший сайт прогнали по некачественной базе каталогов - заработал кучу беков с черных сайтов. Это я понял когда научился анализировать внешние ссылки. Сам я тогда прогонов не делал, а значит проделки конкурентов. Надо сказать что тогда сайт имел до 3000 посещений с гугла, и я жил припеваючи, про Яндекс и не думал. После того как пришло письмо ВМТ о том что сайт нарушает правила занялся просвещением, и обнаружил эту фигню. все ссылки задесолвил, 99% тех каталогов уже вообще умерла, но трафик так и не вернулся - 100-150 человек в сутки всего smile:( хотя ПР вернули
ну это по моему и не прогон, а какой то хитрый слив посетителей, якобы с разных страниц. Я же написал, что обратных ссылок с гс не добавилось. А по поводу возврата - давненько занимался прогонами, и первый пингвин меня наказал, , но часть трафика со временем удалось вернуть (удаление ссылок, внутренняя оптимизация, диз сменил). А теперь конкуренты постарались, это на сколько нужно быть гавном, чтобы такое делать, не понимаю.
Один из моих сайтов гугл почему-то не любит. Индексирует хорошо. Боты частенько заходят. В выдаче страниц много. Позиции хорошие. По ключевым запросам я на 7-9 местах. А вот трафик с гугла мизерный, примерно 10% от трафа с Яндекса. Хз, почему так. Сайт не под фильтрами.
Цитата
Штырлиц пишет:
А теперь конкуренты постарались, это на сколько нужно быть гавном, чтобы такое делать, не понимаю.
А это кто-то, наверно, типа того дебила с б-мотором.
Цитата
sharkson пишет:                                                 
 с б-мотором.
это как и кто?
Цитата
Штырлиц пишет:
ну это по моему и не прогон, а какой то хитрый слив посетителей, якобы с разных страниц.
Возможно - использование временных ссылок, или одноразовых, или динамически генерируемых, или использование HumanEmulator, или что подобного:
то есть - заход на любые страницы какого-то сайта - переход на ваш сайт, переход на другую страницу какого-то сайта - переход на ваш сайт.

Тогда никаких следов не остается - прямые переходы с, но не поссылке и не с органического поиска.

Так, вроде.
Цитата
Штырлиц пишет:
это как и кто?
Вот тема http://www.cy-pr.com/forum/f21/t73795/m805124#message805124
Изменено: sharkson - 10 Ноября 2014 17:08
Цитата
sharkson пишет:
Цитата
Штырлиц пишет:
это как и кто?
Вот тема http://www.cy-pr.com/forum/f21/t73795/m805124#message805124
если правильно понял, бот сеть, троян на компе пользователя подменяет рекламу в браузере. М руководитель сети, может заряжать любую рекламу. Кому то хорошо мой сайт мешает, услуга то поди не из дешевых?
А письма в сапорт ПСов писать будет бесполезно, интересно? Не накажут этих существ, так хоть позиции вернут мб?
Цитата
Иван пишет:
А письма в сапорт ПСов писать будет бесполезно, интересно? Не накажут этих существ, так хоть позиции вернут мб?
ну, если в яндекс еще более менее можно достучаться, то в гугл сколько не пробовал, ни ответа ни привета.
Жаль конечно... Не разобрались как это сделали?
Тизерная сеть для Женских сайтов: цена клика 3-5 рублей!

Новая биржа контента: цена = качество!
пациента покажите в личке?
свои беки были купленные?
Изменено: Enot - 13 Ноября 2014 09:46
Цитата
Штырлиц пишет:
А теперь конкуренты постарались, это на сколько нужно быть гавном, чтобы такое делать, не понимаю.
Такие способы обычно используют те кто никогда не поднимется на ваши высоты, а может лишь завистно наблюдать и пакостить. Нормальные люди предпочитают честную борьбу
Страницы: 1 2 3 След.