Цитата | ||||
---|---|---|---|---|
Екатерина Славная пишет:
Если мои теории верны, то вашему сайту ничего не угрожает. Об этом я говорила выше и другого мнения быть не может). |
☠ Парсер контента для Wordpress
Записник WP http://wpcodeblog.wordpress.com/
14 Ноября 2014 19:37
☠ Парсер контента для Wordpress Записник WP http://wpcodeblog.wordpress.com/ |
14 Ноября 2014 21:15
Прошу прощения за грубость - будни утомили. А когда видишь авторитет задающего вопрос, то порой впадаешь в ступор.
Изменено:
Екатерина Славная - 14 Ноября 2014 21:30
(для штандартерфёрера(полковника))
|
15 Ноября 2014 04:56
И все же думается связь есть, в случае с его сайтом может и не ПФ...Может просто ПС увидели ряд непонятного поведения, и откинули до будущих разборов. Выше вы написали про то что невозможно положить сайт прогонами. У меня ситуация такая. Раскручиваю себе сайт, по 10 примерно запросам. Никуда не спешу. Все эти запросы висят в топ20. И по чуть ползут. Я решаю ускорить процесс. И делаю акцент на одну фразу из 10. Закупаю на нее, вечных ссылок по тематики. Делаю дополнительный прогон(по всем ключам). В итоге этот запрос вылетает, по обоим ПС за сотню. Хотя вроде что я делал не так? Что интересно вылетели все даже близкие фразы, где есть лишь слово на которое я это все закупил. Ссылки хорошие, по цене выше 1000р. Спустя месяц вроде по чуть чуть начали лезть назад. Но все же по той фразе что нужна, сайт так же висит где то на 11ой странице.. По сути можно сделать вывод, что да...может сайт положить черным прогоном не получится. Но выбить какие либо запросы, думаю вполне реально. Не норма будет, если на один запрос вдруг появится +100500 обратных ссылок. |
15 Ноября 2014 13:27
Да способов уничтожить конкурентов слишком много. Особенно если он олень вышедший в лес первый раз. Таким был и я. Какой то уксус умудрился провернуть такую грандиозную срань что можно за идею поставить 5 а за действия два, прям как в "Ало как слышно, аппаратура приём, приём как слышно".
Если я правильно понял то механика довольная простая, кто то узнаёт IP твоего сервера, регистрирует новое доменное имя, делегирует в него IP твоего сервера ну а дальше просто ждёт. Таким образом получается абсалютный клон твоего сайта вплоть до дизайна и всех статей. Казалось бы он бесполезен ведь с виду выглядит как обычный Redirect но жизнь он портить. Такое можно провернуть только в том случае если ваш сервер не настроен надлежащим образом. Кто нибудь попадал в такие сети? |
15 Ноября 2014 13:29
|
15 Ноября 2014 14:08
Фуджими Наваро, и что даст вам такой полный клон? Внести на него какие либо изменения вы не сможете. Все ссылки будут вести на основной домен. Мало того, этот клон легко находится внимательным вебмастером, и баниться путем написания в сапорт ПС
|
15 Ноября 2014 14:29
Так вы наверное забанили IP адреса поисковиков, вот и выпали из индекса)))Мне когда-то хостер - Бегет, такую подлянку подложил - забанил гугл бота, он говорит, нагрузку повышенную создаёт)) В итоге с гугла 0 переходов, пока разобрался и вновь загнал в индекс полностью прошло пару мсяцев. В итоге пришлось сбежать от идиотов на другой хостинг
Изменено:
Александр - 15 Ноября 2014 14:31
|
15 Ноября 2014 15:07
|
15 Ноября 2014 18:34
Взять тот же самый Yandex который недавно запустил новые плюшки которые в 2 с половиной раза понижают трафик за непраавильное использование методов продвижения в основном речь идёт о нкарученных поведенческих факторах (вот именно берётся и применяется на конкуренте не правильная методика раскрутке.) Вложил 500-5000 рублей и убрал конкурента с позиций на N-времени. Да для когото это кажется смешным например для тебя, потому что считаешь что тут "Время" + "кот в мешке" + "что то ещё". Кто не рискует тот не пьёт сам знаешь. Прошареные люди или просто те кому всё интересно - они уже давным давно знают хорошие методы уничтожения конкурента. Как даже в своё время обычное скликивание хоронило проекты. Вон на ютубе том самом наверное до сих пор ролик валяется как парень всё подробно про скликивание расказывал и плакал что не одна СБ не могла помочь. Так что да за 500 рублей вполне можно уничтожить ресурс. Но и там свои подводные камни. Например за 500 рублей как не крутись а mail.ru google или других гигантов ты естественно не положишь. |
||||
18.10.2024 20:20 | Как раскрутить сайт? |
28.01.2024 17:16 | сайт упал и пропали ссылки в СК |
09.12.2023 12:40 | Проиндексировано всего 15% сайта, в чем причина? |
28.06.2023 20:53 | Как сделать НЕ аффилированный сайт? Нужна помощь |
02.11.2022 18:45 | Адаптивный дизайн и индексирование сайта |