Цитата |
---|
jopa.top пишет:
Цитата |
---|
Sorro Go пишет:
Что вы человека тут достаете, услуга у него 100% работает и можете даже не сомневаться. Это не его идея, а уже давно используется вэбмастерами как черное сео. Да, это порой чревато санкциями, но если делать правильно и в меру, то всё получается, я даже сам попробовал и успешно. Называется это накрутка поведенческих факторов и делается в любом буксе. Если в голове есть мозги, то вы легко сами реализуете это, а если есть деньги то заказывайте у него.Не надо хаять кого-то от зависти или от недомогания, просто человек знает больше, чем вы и предлагает услугу.
Но помните, что от неправильных действий можете схватить санкции, а он знает нюансы, о которых вы можете не знать, на том и зарабатывает.Вот https://www.cy-pr.com/forum/f71/t109368/#234122]jopa.top тоже предлагает такую же услугу, может даже они вместе отработали, ну это уже не важно, главное - результат.Ре | Если б человек знал бы что он предлагает - то он в самом бы первом сообщении это бы написал.
Результат -это продвижение ключей от 100к для мобильной версии, а тут хрень полная с глючами 10 тыс для десктопов + исполнитель какуюто лабуду ещё пишет в больших портянках (рекомендации поисковых систам) за услуги которые он не оказывает! |
нет смысла спорить т.к я вижу что не шарите в сео совсем. но мне жаль ваших клиентов..