Легко! Качественно! Доступно! Профессионально пишу и размножаю тексты
Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 9 След.
Легко! Качественно! Доступно! Профессионально пишу и размножаю тексты
Напоминаю - идет новогодняя акция по размножению. Успейте получить скидку в 20 процентов на подобную услугу. Осталось четыре места.Кроме того, для желающих заказать копирайт - выгодное предновогоднее предложение: пять человек, заказавших копирайт на 20 и более тысяч символов, получают великолепный результат в минимальные сроки + такую же скидку в 20 процентов!

Пишу тексты на заказ.
Моя тема: https://www.cy-pr.com/forum/f72/t74620/
Заказывал размножение текстов для статейного прогона. Текст был мой, что создало некоторые ограничения из-за неподготовлености текста для размножения, о чем мне сообщил ТС. Но несмотря на это работа выполнена качественно и профессинально, тексты читабельные и полностью готовы для прогона. Получил скидку по акции и пару делных советов, что очень порадовало. Видно что человек хочет действительно помочь, а не просто монотонно выполняет заказы. Работой полностью доволен и если понадобится буду заказывать еще.
Цитата
V-boy пишет:
Заказывал размножение текстов для статейного прогона. Текст был мой, что создало некоторые ограничения из-за неподготовлености текста для размножения, о чем мне сообщил ТС. Но несмотря на это работа выполнена качественно и профессинально, тексты читабельные и полностью готовы для прогона. Получил скидку по акции и пару делных советов, что очень порадовало. Видно что человек хочет действительно помочь, а не просто монотонно выполняет заказы. Работой полностью доволен и если понадобится буду заказывать еще.
Спасибо за отзыв. Обращайтесь. Напоминаю, что только до Нового Года действует специальная скидка в 20 процентов на размножение текстов! Успейте заказать и разместиться еще в этом году!
Продолжаю работать - обращайтесь!
На связи. Готов принимать к работе ваши задания!
Приветствую всех.
Топикстартер сам предложил свои услуги в моей теме с поиском писателя и я не ошибся в выборе отдав ему предпочтение.
Заказ был выполнен в оговоренные сроки со всем нюансами из технического задания.
Рекомендую данного писателя и буду дальше доверять ему написание необходимых текстов.
Открой свой магазин за 5 минут, их товары, их обслуживание, с тебя только клиенты >>> РЕГИСТРАЦИЯ <<<
Скрин выплат по запросу.
Рефералам помощь.
Алексей SP,

Спасибо за отзыв. Работаем дальше. Все, кто заинтересован, пишите - контакты в стартовом посте.
Здравствуйте.как сделать заказ? 
спортивная  тематика - танцы
Gregor,

Здравствуйте. На первой странице есть контакты - используйте один из них для связи со мной. Я постоянно на связи.
Здравствуйте. На днях произошла крайне неприятная ситуация. В почту постучался человек и заказал три текста. Тексты он получил, но после этого перестал выходить на связь. Вот его почтовый ящик - zhiglov-7979@mail.ru.[COLOR=#333333]Меры, безусловно будут приняты. Но, учитывая неприятный осадок от подобного "сотрудничества", дальнейшую работу с заказчиками, которые не являются постоянными участниками-посетителями данного форума, буду вести только по предоплате.[/COLOR]
[COLOR=#333333]Супровцы, которые давно обитают на форуме, могут заказывать по обычной системе. Спасибо за внимание. [/COLOR]
Готов к выполнению новых заказов. Обращайтесь - на связи. Контакты в стартовом сообщении. Или пишите в личку.
Нахожусь на связи. Есть время для сотрудничества с новыми заказчиками. Пишите в ЛС или по предоставленным контактам.
Заказы в работу принимаются еще примерно неделю. Появилась возможность оплаты в ЯД.
Уважаемые форумчане, хочу поздравить всех вас с наступающим новым годом и пожелать здоровья, счастья и процветания. Ну и конечно успешного развития ваших интернет-проектов, для которых я, как всегда, готов подготовить качественный текстовый контент. Начинаю работу 2-го января (теоретически). Так что пишите по предоставленным контактам из стартового поста. С уважением, Вольдемар Стругадзе.
Продолжаю работать. Для новых и старых заказчиков - всегда на связи.
Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 9 След.