Раскрутка сайта прогонами и поведенческими. Опыт с 2009 года - качественно на любой бюджет (NEW 2022 новостной прогон)!
Страницы: Пред. 1 ... 104 105 106 107 108 ... 158 След.
Раскрутка сайта прогонами и поведенческими. Опыт с 2009 года - качественно на любой бюджет (NEW 2022 новостной прогон)!, Подробности по тарифам в первом посте. Примеры работ и консультации с вашим сайтом при личной беседе.
Добрый день,хочу заказать прогон но запуталась в выборе тарифов..написала "донора" вам в личку. Буду признательна за помощь.
Внимание ВСЕМ

Не задавайте вопросы в топике, иначе пока меня нет вам ответит мошенник и Вас хорошо кинут.

Уже писал не раз, вопросы только в личку и лучше всего не на форуме а почту или ICQ.
Контакты: ася 566308486, почта Drafter5@yandex.ru

Будьте бдительны пожалуйста, я не могу за всем уследить, тут все больше зависит от Вас.

Еще запомните что я принимаю ВебМани и карта СберБанк, на телефон и прочее это сразу развод.

БЛ вебмани 224, карта, ну там все по И.Ф.О там что все ясно будет.
Изменено: Drafter1 - 6 Мая 2014 22:59
Доброго времени суток, что нужно для заказа по тарифу
Trast Dostup И если е сложно приложите ссылку на тему в форуме с ответом в ЛС...
Яндекс ранжирует сайты без ссылок с марта 2014 года!
Какой смысл наращивать их массу прогонами? Разве что для Гугл!?!
Цитата
taraflex пишет:
с марта 2014 года!
Насколько я помню с марта 2014 только для сайтов коммерчиской тематики и только для Москвы
Цитата
darkneo пишет:
только для сайтов коммерческой тематики и только для Москвы
По моему, именно коммерческую тематику и двигают всеми доступными способами, в том числе и XRumer'ом. Второй момент, в дальнейшем Яндекс планирует распространить данное правило на все регионы.

Вот и возникает вопрос, есть ли смысл?
P.S. Я не стараюсь переубедить кого-то в обратном, пытаюсь понять для личных целей. Может стоит направить усилия в иную сторону, но знать бы в какую smile:confused:
Изменено: taraflex - 7 Мая 2014 12:02
Коммерческая тематика понятие растяжимое, но могу сказать порой продажа запчастей, какие либо услуги или ремонт чего либо идут лучше чем онлайн фильмы или скачать какие либо игры.

Ранее было что яндекс и ТИЦ с профилей не берет, то что копипаст в ТОП не попадает, однако тут на супре тема о ток как у людей копипаст не плохо лезет.

Тут надо смотреть как сайт идет, с ссылками или без, есть такие сайты что и с ссылками и без ссылок не идут smile:D

Самое интересное что все забыли про ссылки текстовые типа site.ru  ну или как сделать чтоб ссылка на сайт была тайтлом.

Ну не много наводку дал smile;)
Изменено: Drafter1 - 7 Мая 2014 12:53
Drafter1 ( www.cy-pr.com/forum/f73/t12938/?PAGEN_1=106#1801 ) отчеты со страницами ссылок предоставляете?
Здравствуйте! что можно ожидать от epicentr.biz/]Интернет Аукциона после вашего прогона?
Алексей ххххх, Приветствую, напишите на почту обсудим.

Актуальные тарифы а так же акции, которые действуют до первого июня.

Prof-Poz Trast - новая база профилей. Регистрация идет по двум базам уже отфильтрованных профилей.
В базе преобладают русскоязычные ресурсы, но так же есть и иностранные под гугл.
Прогон идет как анкорных ссылок так и безанкорных, так что хорошая разбавка обеспечена.
Время на прогон обычно до 24 часов.

Цена - 1600 рублейЦена по акции 1100

Post-Max Mix - В данном тарифе идет волна профилей РУ + БУРЖ, далее идет постинг по форумам от заранее зарегистрированных аккаунтов.

Количество профилей не могу точно сказать, где 100% осталась ссылка и вы можете ее видеть, так как в базы постоянно добавляю ресурсы или удаляю.

Тариф подойдет не каждому сайту, но хорошо подходит таким тематикам как стройка, продажа чего либо или любой другой коммерческой тематики.

Особенно хорошо его делать сайтам направленным на одну тематику пример : продажа дверей, продажа пластиковых окон или выдача кредитов т.е допустим у вас сайт кредитный на тему "потребительских кредитов и выдача кредитных кард"

На одном форуме по несколько аккаунтов, создается по 1-3 тем на форуме с разных аккаунтов.

Время на прогон 24-48 часов (большая база)

Цена - 2600 рублей. Цена по акции 2000

Forums HARD Trast - Мощный тариф с постингом,  а так же две волны профилей.
Сначала регистрируем профили по базе РУ ЕН, второй этап идет регистрацией профилей по второй базе, но  в ней так же есть ресурсы с первой базы профилей, РУ, а так она 60% бурж именно под гугл, так как иностранных форумов больше и гугл их индексирует лучше.

Второй проход это совершенно другие профили: другой ник, почта и заполнение профиля.

Постинг идет по большое базе аккаунтов, в некоторых форумах создается по 3-10 топиков с разных аккаунтов.

Цена - 3400 рублей. Цена по акции 2800

RU Profil Title - на данный момент есть 5 мест,  тариф изменен.

Первая волна профили только .RU домены на разных движках (имя профиля идет имя домена, как и для чего это делается рассказываю в личке)

Вторая волна РУ форумы с повторением и МИКС БУРЖ под гугл, т.е на некоторых РУ ресурсах создается два абсолютно разных профиля, для увелечение веса на анкор.

Цена - 2200 рублей.
Trast Dostup - в данный тариф входит регистрация профилей, в базу всегда добавляются свежие отжатые профили.

После прогона в целом выходит более 3000 профилей где 100% стоит ссылка и около 1000+ открытых для индексации.

В базе преобладают РУ ресурсы, но есть и БУРЖ ресурсы для разбавки и под гугл.
Подойдет для большинства сайтов, в прогон идет не только главная, можно брать внутренние страницы и НЧ запросы до 1000 запросов прогонять можно смело.

Цена - 500 рублей.

Контакты:
ICQ -  566308486
Почта - Drafter5@yandex.ru
ЛС СУПР"а

Хочу еще к вам обратиться Уважаемые заказчики.

Лучше в теме не пишите, а то Вам возможно быстрее ответит мошенник чем я.
Пишите по контактам выше, сразу когда пишите указывайте ссылку на сайт и не много расскажите о нем (как продвигался, каков контент, какова на данный момент посещаемость и с какой поисковой системы преимущественно)

Для заказов свободен.
Еще хочу Вам пожелать хороших деньков, отличного настроения и приличной прибыли с сайтов  smile:)
Не так давно, заказывал я у него самый максимальный тариф. Прогонял не коммерческий нулевой сайт (даже недели не было). Прошло время. Результат есть? Да, сайт получает траффик по НЧ и СЧ запросам, именно по тем запросам, которые были в проекте, то есть по которым гонялись. ТИЦ не получил, но он мне и не нужен. Для меня главное траффик.
Сейчас также потребовалась его помощь по прогону. Прогоняю коммерческий сайт, которому и недели нету. Заказал максимальный тариф, но так как я постоянный клиент, то он мне сделал скидку в 2500 рублей.!

Обязательно заказывайте у него! Это специалист своего дела!
а на сколько может подняться тиц и пр если так прогонять?
Доброго времени суток всем пользователям и гостям СУПР"а

Обновил базы профилей и добавил аккаунтов для постинга.

В постинге можно использовать как статьи по теме, так и ваши или просто рекламные.

Цены и тарифы выше, акция продолжается и все тарифы действуют.

Контакты:
ICQ -  566308486
Почта - Drafter5@yandex.ru
ЛС СУПР"а

Принимаю к оплате: webmoney WMZ, WMR и другие,  а так же карта СберБанк, и временами яндекс.
Я не когда не прошу чтоб мне оплачивали на телефон через какие либо терминалы и прочее, так что будьте внимательнее smile;)
Вчера заказал Forums HARD Trast как будет эффект отпишусь.
Всем доброго времени суток.

Принимаю заказы, цены все так же действуют по акции до 1 июля.
Потом наверное уеду отдохнуть на недельку.

Пишите все обсудим, сразу не много рассказывайте о сайте и подберем нужный тариф smile:)

Оплату принимаю: Вебмани (рубли, доллары, гривны), так же карта СберБанк России и Связной Банк.

Профили обновил во всех тарифах,в постинг так же добавил ресурсов.
Страницы: Пред. 1 ... 104 105 106 107 108 ... 158 След.