P.S. еще вот в блогах noffolow прилично комментариев оставлено именно этого сайта не влияет ли это на робота яшы?
Виртуальный сервер по выгодной цене - Заказать сервер
10 Марта 2014 00:01
P.S. еще вот в блогах noffolow прилично комментариев оставлено именно этого сайта не влияет ли это на робота яшы?
Виртуальный сервер по выгодной цене - Заказать сервер |
10 Марта 2014 03:37
max909, Приветствую, конечно нет.
Минимум 1.5-2 месяца индекса надо, конечно можно сделать все на страх и риск. Вы лучше в ЛС напишите я вам скажу как лучше в индекс загнать а уже потом прогоны или еще что делать |
13 Марта 2014 12:33
Всем доброго времени суток.
В выходные возьму два сайта, по акции. Prof-Poz Trast - новая база профилей. Регистрация идет по двум базам уже отфильтрованных профилей. В базе преобладают русскоязычные ресурсы, но так же есть и иностранные под гугл. Прогон идет как анкорных ссылок так и безанкорных, так что хорошая разбавка обеспечена. Время на прогон обычно до 24 часов. Цена - 1600 рублей. Цена по акции 1100 Post-Max Mix - новая база для прогона с постингом, а так же регистрации профилей. В данном тарифе вы получаете профилей на русскоязычных и иностранных ресурсах. А так же производиться постинг от уже заранее зарегистрированных аккаунтов у которых минимум по 10 сообщений (аккаунты уже имеют возраст и тем самым останется больше ваших постов, а не снесут сразу) - на данный момент 2131789 аккаунтов для постинга. На одном форуме по несколько аккаунтов, создается по 1-3 тем на форуме с разных аккаунтов. Подойдет для сайтов многих тематик, но не для каждого сайта (перед этим обязательно идет осмотр сайта, и если что рекомендации для исправления ошибок "Бесплатно"[IMG] Время на прогон 24-48 часов (большая база) Цена - 2600 рублей. Цена по акции 2000 Forums HARD Trast - сюда входит постинг с тарифа Post-Max Mix, а так же профили с тарифа Prof-Poz Trast. Плюс регистрация аккаунтов и сразу постинг в форуме со свежих ваших аккаунтов. А далее еще очень интересный момент который входит в данный тариф, который озвучу при личном общении. (Чтоб не палить тему продвижения тут) Цена - 3400 рублей. Цена по акции 2800 Контакты: ICQ - 566308486 Почта - Drafter5@yandex.ru ЛС СУПР"а |
14 Марта 2014 08:39
Запишусь на тариф Prof-Poz Trast - Цена по акции 1100
|
18 Марта 2014 20:07
Заказывала прогон для киносайта еще в декабре 2013 года, на тот момент сайт имел посещаемость 30-50 в сутки. После прогона в течении месяца посещаемость поднялась до 1000-2000 уников в сутки, в средине февраля заказал еще один прогон по самому дорогому тарифу, о каких-то хороших результатах говорить рано, но все же посещаемость растет каждый день это видно по графику.
|
18 Марта 2014 23:18
Всем привет! 28 января заказывал прогон для адалт сайта, прошло больше месяца и решил поделится впечатлениями. После прогона трафик значительно вырос, что можно видеть на скринах, беру еще один. Так что в будущем смогу поделится еще лучшими результатами)
|
18 Марта 2014 23:22
Ой забыл Ли скрин)
|
22 Марта 2014 13:03
Привет всем. Какова вообще вероятность попасть под фильтр после таких прогонов?
Например у моего сайта ссылки пассивным образом растут оочень медленно. Потому за последние месяцы график роста ссылок выглядит ровным, как рельса. А вообще ссылок не повредило бы. Автор, вы еще в теме? |
22 Марта 2014 17:15
Всем внимание
Опять мошенник http://www.cy-pr.com/people/148809/ Всегда смотрите на дату регистрации и будьте бдительнее. Я использую асю и почту в основном и контакты всегда одни. А если что то поменяется то это будет подтверждено модератором в теме. |
27 Марта 2014 17:19
Приветствую всех.
Заказал прогон у ТС интернет магазина по тарифу Forums HARD Trast. 25-го марта прогон был оплачен, 27-го марта получил отчёты по прогону. Отчётами очень сильно доволен. Выборочно проверил - всё что было описано в тарифе всё было выполнено и даже перевыполнено:). Профили заполнены качественно, постинги развёрнутые в виде статей с ссылками и фотографиями. Все ссылки и изображения ведут на релевантные страницы (за что отдельное спасибо). Посмотрим какая будет отдача, но с таким подходом к своей работе как у данного исполнителя, уверен что динамика будет только положительная. Буду обязательно обращаться ещё не раз! |
31 Марта 2014 23:03
Всех благодарю за отзывы, с вами приятно иметь дело, если что пишите скидочки будут.
А теперь актуальные тарифы: Prof-Poz Trast - новая база профилей. Регистрация идет по двум базам уже отфильтрованных профилей. В базе преобладают русскоязычные ресурсы, но так же есть и иностранные под гугл. Прогон идет как анкорных ссылок так и безанкорных, так что хорошая разбавка обеспечена. Время на прогон обычно до 24 часов. Цена - 1600 рублей. Цена по акции 1100 Post-Max Mix - новая база для прогона с постингом, а так же регистрации профилей. В данном тарифе вы получаете профилей на русскоязычных и иностранных ресурсах. А так же производиться постинг от уже заранее зарегистрированных аккаунтов у которых минимум по 10 сообщений (аккаунты уже имеют возраст и тем самым останется больше ваших постов, а не снесут сразу) - на данный момент 2131789 аккаунтов для постинга. На одном форуме по несколько аккаунтов, создается по 1-3 тем на форуме с разных аккаунтов. Подойдет для сайтов многих тематик, но не для каждого сайта (перед этим обязательно идет осмотр сайта, и если что рекомендации для исправления ошибок "Бесплатно" Время на прогон 24-48 часов (большая база) Цена - 2600 рублей. Цена по акции 2000 Forums HARD Trast - сюда входит постинг с тарифа Post-Max Mix, а так же профили с тарифа Prof-Poz Trast. Плюс регистрация аккаунтов и сразу постинг в форуме со свежих ваших аккаунтов. А далее еще очень интересный момент который входит в данный тариф, который озвучу при личном общении. (Чтоб не палить тему продвижения тут) Обновление тарифа: Проводились тесты и внесены большие корректировки. Теперь в тарифе используется технологи по добыче не активной ссылки, на фоне "яндекс отменит ссылочное ранжирование" Так же получаем упоминания сайта в титлах страниц, будь то профили или топики. Т.е ваш домен будет в титле ресурса, тем самым получаем упоминания о сайте. Так же новая технология прогона по профилям, первая волна как обычно. Вторая волна профилей совсем по другому, где в них будет как не активная ссылка т.е просто текстовая, а так же анкорная. Цена - 3400 рублей. Цена по акции 2800 Уважаемые пользователи будьте бдительными, всегда смотрите на контакты! Я использую только эти контакты: ICQ - 566308486 Почта - Drafter5@yandex.ru ЛС СУПР"а |
7 Апреля 2014 11:14
Привет всем.
Желаю сделать отзыв по прогону от автора. 1. Автор быстро выходит на связь. 2. Прогон был произведен точно в поставленный срок, и даже немного быстрее. 3. Проверил с десяток анкоров в постах и профили. Ссалки есть. Проставлены корректно. Отдача. Успел отследить за две недели хорошо заметный прирост по трафику. Что и есть для меня желаемая цель от прогона. Так как сам я никаких манипуляций с сайтом и за его пределами за это время не производил, то есть все основания полагать, что именно прогон позитивно повлиял на рост позиций в поисковиках. Если трафик хоть немного закрепиться на плюсовой отметке, буду заказываеть еще. Спасибо автору за работу. Отзыв однозначно позитивный !!! |
7 Апреля 2014 20:12
Оставлю и я небольшой отзыв:)
Имея скромные познания дилетанта, продвижение сайта всегда для меня было затруднительным делом. Да, много ресурсов предлагают заманчивые предложения по продвижению сайта. Но как это не прискорбно, чаще всего если и получается "выхлоп", то 1) небольшой 2) долго ждать 3) чаще всего - недолговечный. Есть конечно понятие "директовой" рекламы, эффект от которой виден на следующий день. Но это во-первых, совершенно другое направление, а во-вторых цена, чаще всего очень сильно кусается. Посему, имея небольшой интернет-магазин и малый бюджет на продвижение, закономерным встал вопрос, куда же лучше всего вложить данные денежные средства, дабы получить наибольший положительный эффект. Скажем так, за все время проб и ошибок, прогонов было сделано достаточно. Общий бюджет превысил 30000 рублей. Не скрою, результат был. Но увы и ах, он в лучшем случае, лишь окупал вложенные в него деньги. Честно говоря, не особо верил, что выйдет что-то хорошее и в этот раз. Но как показала практика - очень зря. Ну начнем по порядку. Автор очень ответственно относится к своему делу. И самое главное, очень понятно и доступно отвечает, ну абсолютно все вопросы (большинство конечно из них, были с моей стороны, не очень умными:) ). Идем дальше. Работа была выполнена в заявленные сроки. И самое главное - очень быстро. Тариф "Индивидуальный". Может конечно и не 50 рублей, но после кучи вложений впустую, это первые деньги, которые принесли такой хороший отклик. Теперь о самом отклике. Приведу простой пример. В общем-то, самый выгодный месяц в торговле всегда был месяц декабрь. Как по продажам. так и разумеется, по посещению сайта. В январе, как и полагается, все отдыхают и среднее посещение ресурса падает на 30-40% (это если еще повезет конечно). Ну так вот о цифрах. Пиковое посещение сайта за неделю в декабре перед самым новым годом составило около 5500. Прогон был сделан 17 января. И на следующей неделе эти цифры выросли уже до 7000. Это при том, что по идее, должны были упасть, как уже было сказано ранее, на 30-40%. Что-то еще к этому добавить достаточно сложно. Да, конечно, ссылки не вечные и постепенно частично отвалились. Но, могу сказать смело, это безусловно даже на текущий момент (спустя 3 месяца) стоит своих денег. Специально не стал сразу писать отзыв, решил помониторить динамику и остался более чем доволен. Итоговое резюме - 10 из 10. Это не реклама, а просто лучший человек, занимающийся "прогонами" из всех с которыми я лично работал. Однозначно буду обращаться еще. |
10 Апреля 2014 13:34
ну тогда и мой отзыв о прогоне! а лучше скрин!!!
|
10 Апреля 2014 15:26
Что показывает этот график?
|
||||