Настало время и мне оставить отзыв об отличном сотрудничестве.
Обратился я к Драфтеру примерно полтора месяца назад с необычной просьбой. Прогнать свой маленький дорвейчик на 40 страниц по серьезному тарифу. Вроде все обычно, все так делают, правда я хотел прогнать сайт, которому было 2 дня от роду. Естественно, сайт не был в индексе яндекса, гугла, потому что это просто небольшой блог, на который я только закончил размещать все статьи.
После короткого разговора, Драфтер согласился и собрал тариф, который устраивал меня по цене, и который он считал наиболее безопасным для такого, я бы сказал, "дерзкого прогона".
Первый АП Яндекса прошел прямо во время прогона, на второй АП Яндекса сайт полностью вошел в индекс и пошел небольшой трафик с Яндекса. Сейчас сайту 49 дней от роду. Тариф окупился уже вдвое, и говорить о реальном потоке трафика все еще рано, но уже сейчас для моей тематики 40 чел. из поиска в день - это огромное количество, которое я достиг пока только с прогоном от Драфтера. Собственно количество ссылок также продолжает неуклонно расти. Тематика сайта медицинская, заработок на партнерской программе. Вот несколько скринов роста ссылочной, (чтобы вы понимали, насколько серьезный тариф был заказан):
Вот скрин роста посещаемости:
Вот скрин доходов (количество отказов, как я заметил, вначале всегда большое, так что в будущем статистика выравнивается):
Собственно, если вы думали о том
1. Можно ли прогонять молодой сайт?
2. Не получит ли он фильтров?
3. Какой тариф выбрать?
и о других проблемах и вопросах - можете смело обращаться к Драфтеру, и он подберет для вас наиболее подходящий тариф, согласно вашим пожеланиям и материальным возможностям.
Общий вывод: Настоятельно рекомендую, как опытного специалиста!
PS. Ах да, совсем забыл, сайт получил ТИЦ10, но думаю это не имеет особого значения, потому что на следующий АПдейт ТИЦ, сайт скорее всего получит еще больше ТИЦ)