Цитата |
---|
Вот скрин доходов (количество отказов, как я заметил, вначале всегда большое, так что в будущем статистика выравнивается):
|
Помнится я говорил, что статистика выравняется? Да, немного выравнялась) Теперь она вот такая за месяц:
А по трафику выглядит так:
Но тематика сайта полностью летняя (капли для похудения). Кстати сайт не обновлялся больше ни разу, и ничего с ним не было произведено и сайт был на новом домене, так что результаты более чем чистые.
Но то такое=)
Решили мы потом еще один сайт прогнать по такому же тарифу, только немного добавили профилей и постов (на пару тысяч). Вот что из этого получилось:
Как вы видите, посещалка решила, что ей пора в космос, учитывая что сайт крайне узкотематический и состоит из 33 статей. Сайт занимает уже ТОП 1-3 практически по всем запросам, включая самые главные.
По доходам пока также потихоньку набирает, будет интересно посмотреть спустя 1-2 месяца, когда стабильно такая посещаемость будет держаться.
Вывод: это не первые мои два сайта, но первые два, которые я прогонял у Драфтера, и оба бьют рекорды мыслимые и немыслимые. Уже заказал еще 2 прогона на старые сайты и готовлю большой сайт под еще более дорогой и мощный прогон.
PS. Напомню, прогонялись сайты 5 дневного возраста с дальнейшим прогоном ссылок с прогона Drafter'a твиттером у товарища Krol. В смысле полный хардкор.
Санкции Яндекса и Гугла? Какие санкции?