Раскрутка сайта прогонами и поведенческими. Опыт с 2009 года - качественно на любой бюджет (NEW 2022 новостной прогон)!
Страницы: Пред. 1 ... 139 140 141 142 143 ... 158 След.
Раскрутка сайта прогонами и поведенческими. Опыт с 2009 года - качественно на любой бюджет (NEW 2022 новостной прогон)!, Подробности по тарифам в первом посте. Примеры работ и консультации с вашим сайтом при личной беседе.
Ну теперь и я стал человеком, кто заказал прогон у Константина. 

По поводу отчета:
Все хорошо. В разных файлах. 
Правда попадаются некоторые китайские и японские ресурсы. Ну как без этого.

По результату:
Пока рано что говорить. Заказ сделал 05.12.2017 отчет получил 11.12.2017. Через месяц постараюсь написать что с результатами

По общению:
Человек держит свое слово.

Приятен в общении, нет высокомерия, резко не общается.

Пока все. Через месяц, как писал выше, будет более ясно.
Лучший абузоустойчивый хостинг | Самый высокий доход на Push уведомлениях | Лучшая партнерка для заработка на видео плеерах
новогодние скидки планируются?)))
Продолжаю работать с Константином.Эффект на лицо - конкуренты падают в позициях и трафике, а у нас все только в плюс. А самое удивительное, что и обращения идут. Тематика летняя, конкурентная - переходов практически не бывает зимой. А тут!!! К весне я точно буду готов пополнять свою базу новыми клиентами, которые уже сейчас начинают подписывать договора.

У Константина не надо ждать месяцами прогона, здесь все прозрачно - назвал дату - сделал.

Яндекс с ума сходить начал - каждый день обновляет поисковую выдачу для сайта и пока только в плюс! Даже на серче реже пишут об апах Яндекса, чем письма падают в мой почтовый ящик. Готовлюсь к следующему прогону Storm Link Wheel. С гугла раньше вообще переходов не было, а сейчас начинает конкурировать с яшей.
Цитата
А тут!!! К весне я точно буду готов пополнять свою базу новыми клиентами, которые уже сейчас начинают подписывать договора.
Нам после прогона пришлось ставить людей в очередь. Уже до 22.03 все расписано. Константин разворошил нашим сайтом топ гугла. Еще раз спасибо за качественную работу
Уважаемые клиенты всем спасибо за отзыв, с вами приятно иметь дело, стараюсь чтоб у вас все шло отлично и были только положительные результаты!

Кто хочет заказать пожалуйста пишите по контактам ниже, не пишите в ЛС на сайте, тут проблема с сообщениями и бываю я тут редко!
По всем тарифам обновил базы 14.12.2017

Контакты:
ICQ - 566308486
Почта - Drafter5@yandex.ru
Skype - Drafter1bm
Drafter1,
Вчера вечером написал на почту, жду ответа) или в выходные выходной?)))
Всех приветствую друзья, всем ответил.

Обновление как писал выше закачано, но вот сейчас человека взял по новой русскоязычный базе, так что в ближайшие три дня будет готово очередное обновление, ресурсов прибавится но не много, так как кое что отсеиваю.

Часто мне задают вопрос "что дает кольцо ссылок и зачем оно" ?

Ответ: В процессе прогона мы размещаем ссылки на разных ресурсах, поисковые роботы не все конечно индексируют, но порой то что потенциально надо индексировать они могут не взять, а кольцо ссылок это именно то что нужно для индекса размещенных ссылок, чтоб в последствие Яндекс и Гугл их увидели, тем самым ссылка была в поиске и ссылалась на вас.

Но так же кольцо ссылок увеличивает ссылочную массу, т.е получается разместили мы статью или профиль, да что угодно, и на него мы делаем подобный прогон, т.е страница где размещена ссылка на ваш сайт тоже получает внешний ссылочный вес и увеличивает потенциальный вес ссылки которая ведет на ваш сайт.

Один из главных факторов это естественность, кольцо ссылок не ускоряет заход бека (ссылающейся страницы) от быстрой индексации я отошел уже как почти три года, чтоб все было безопасно и естественно, это я говорю про твиттер и различные пинговки в Яндекс.

Думаю ответил понятно и доходчиво, есть картинки в тарифах на первой странице - Посмотреть

Вот пример использования кольца ссылок:

Первый скрин это сайт взят на прогоны в сентябре, второй уже более 1.3 года на прогоне.

Рисунок

Рисунок
Изменено: Drafter1 - 18 Декабря 2017 03:39
Скоро мы с костяном замутим своё фирменное кольцевание - https://www.cy-pr.com/forum/f35/t102232/
Отпишусь, что бы потом не искать тему, планирую через время сделать заказ.
Ютуб канал Сделай сам
Дзен канал Сделай сам
Цитата
Web Guru пишет:
https://www.cy-pr.com/forum/f35/t102232/
Хочу быть первым для тестирования + свои наработки и маленький опыт. Домены буду готов предоставить. Я так понимаю - это что то на подобие PBN сети заряженная ссылками, которая ссылается на основной сайт. Так можно качать ВЧ ключи.
Цитата
Александр пишет:
Цитата
Web Guru пишет:
https://www.cy-pr.com/forum/f35/t102232/
Хочу быть первым для тестирования + свои наработки и маленький опыт. Домены буду готов предоставить. Я так понимаю - это что то на подобие PBN сети заряженная ссылками, которая ссылается на основной сайт. Так можно качать ВЧ ключи.
Вообще-то это моё личное тестирование. Я свой сайт буду продвигать
Web Guru, сказал бы я что не очень темка такая, с поддоменами уже прошло время да и не будет такого веса, рисков при прогоне на сайт и кольцовкой на размещенные ресурсы.

А подобное сделано с одним клиентом, только имеем 15 доменов на них 15 поддоменов итого 30, только там не сайты а различные дорвеи от 2000 до 60 000 страниц. Тематика интернет магазин Угги по Москве и РФ с большой конкуренцией.

Сайт был новый, сначала сайт прошел по максимальному тарифу, далее создались доры и тоже прогнались, дорвеи ссылаются на сайт не просто так, они несут трафик и немного заказов + живая активность т.е ПФ

Посещаемость у сайта растет, сначала пошел яндекс, теперь гугл после доров пошел толкать сайт, посещаемость небольшая, но для сайта в 3 месяца и большой конкуренции по Москве результат уже хороший + дорвеи сделаны так чтоб не банились. Вот такое кольцо получилось с трафиком и ростом ПФ, так как многие кто с доров переходят сидят на сайте по 6-20 минут, ну и есть и минутные.
Ну что же, отчет получен!

Все сделано как всегда на высшем уровне, с Константином сотрудничать одно удовольствие!

По мере получения результата буду отписываться.

Спасибо за проделанную работу!
~Sky, спасибо за заказ, с вами так же приятно иметь дело, оставайтесь на связи пишите мне как с сайтом дела и что происходит.

Пища для размышления, кидок или нет?
Этот пост больше пригодится тем кто впервые будет работать со мной, у многих возникают мысли о том что оплатят и тут я пропаду, не сделаю, сделаю не полностью и подобное.

Начнем с того что на форуме я очень давно, проектов было много, есть закрытая тема так как набрала много сообщение, когда еще делал ручные прогоны и только начинал в ссылочном продвижении, потом прогресс шел, новый софт и постоянное пополнение софтом, т.е суммы идут уже не 20-30к рублей за софт, так как куплено уже более чем на 120 000 рублей софта, какой то умер какой то работает.

Далее берем месячное содержание серверов для софта, прокси и иные затраты это +- 500$, не говоря о времени о поддержании всего в рабочем состоянии, т.е парсеры работают 24/7/365 и за всем надо следить.

Вывод: Обмануть или так скажем кинуть даже по максимальному тарифу который стоит 10 000 рублей мне смысла нет, даже месячные затраты не оправдает, а итог репутация ушла, тема закрылась... Все это очень глупо, а вот сделать чтоб ваш сайт занимал хорошие позиции, нес трафик и конечно прибыль это я конечно постараюсь.

Мои интересы это сделать так чтоб у клиента остались только плюсы от сотрудничества начиная от личного общения, заканчивая конкретными результатами, ведь при таком подходе и результате вы вернетесь еще, посоветуете меня друзьям, где то просто мимолетно напишите.

P.S кто впервые берет помните я не когда не устраиваю скидки в 50% или подобное, оплата только карта СберБанк или Вебмани, оба они на одном владельце т.е Имя Фамилия и дата рождения совпадают, будьте внимательны, ранее были случаи обмана и не только в моей теме, ну в течении года вроде уже спокойной! Пишите только по контактам указанным в теме!
Очередной отзыв о работе с Константином (Drafter1) прогоны беру регулярно - несколько лет уже, но в данном случае интернет-магазин по продаже Угг с хорошей маржой.
Двигать надо было быстро, сайту был месяц и трафика не было, начали мы в начале ноября по тарифу Storm Link Wheel так же было предложено тестовая «фишка» в виде дорвеев - псевдо сайтов.
По сайту ссылки в хороший плюс, точнее их можно сказать не было и теперь их много, трафик пошел быстро и позиции растут, правда с апами стало по хуже и сейчас по чуть — чуть прибавляем, но продажи сразу пошли, хоть пока не большие, но и конкуренты в топе, которым от 2 и более лет, да и тематика не дешевая.
Теперь о дорвеях, трафик с них пошел и идет, идут и продажи оттуда, и самое главное, что они влияют на ПФ, что тоже очень хорошо.
Выводы я сделал, все делается быстро надо было срочно в теме написано, что 10 дней, отчет я получил на 4 день, но честно даже особо не смотрел, мне главное на результат смотреть, ну статьи, размещенные с картинками понравились, а да еше гугл стал обгонять яндекс, хотя гугл выкинул некоторые страницы из-за бренда, но это наш косяк!
Рост есть, темы Константина работают, впереди у меня 3 сайта интернет-магазина, так же будем по такой схеме, это, не считая другие сайты, но там не магазины, там оказание услуг в разной сфере, которые кстати тоже двигаются и все они под Москву и Питер с высочайшей конкуренцией.
Этот пост именно по сайту который продает товар, статистику я прикрепил, поисковый трафик + трафик с дорвеев за месяц как мы начали, а так же статистика сайтов которые ссылаются на наш.
1231.jpg (37.45 КБ) [ Скачать ]
1232.jpg (9.45 КБ) [ Скачать ]
Изменено: Semen Rubloff - 24 Декабря 2017 14:34
Страницы: Пред. 1 ... 139 140 141 142 143 ... 158 След.