Раскрутка сайта прогонами и поведенческими. Опыт с 2009 года - качественно на любой бюджет (NEW 2022 новостной прогон)!
Страницы: Пред. 1 ... 140 141 142 143 144 ... 158 След.
Раскрутка сайта прогонами и поведенческими. Опыт с 2009 года - качественно на любой бюджет (NEW 2022 новостной прогон)!, Подробности по тарифам в первом посте. Примеры работ и консультации с вашим сайтом при личной беседе.
Рисунок

Приветствую всех участников и гостей форума "Супр" smile;)

С 27 декабря по 7 января 2018 года скидки на два тарифа, которые показали себя лучше всех!

Storm Link Wheel - 10 000р со скидкой 8000р

Anchor Trast CY Whell Links - 6500р со скидкой 5500р

Прочитать подробнее о тарифах вы можете на первой странице

С наступающим Вас новым годом! Желаю в новом году успехов и новых проектов, чтоб всегда только ТОР! Так же здоровья Вам и Вашей семье!

Контакты:
ICQ - 566308486
Почта - Drafter5@yandex.ru
Skype - Drafter1bm
Цитата
Semen Rubloff пишет:
по тарифу Storm Link Wheel так же было предложено тестовая «фишка» в виде дорвеев - псевдо сайтов.
Не нашел упоминания в теме про данную услугу. Drafter1, можете подробнее рассказать сколько стоит и как это выглядит?
Констанин с 17 января хочу заказать
посмотрите в скайпе 
Заняты? или не интересно по тарифу за 2000 руб?Жду ответа!
Изменено: gifs-capital@yandex.ru - 28 Декабря 2017 13:12
Пока небольшое превью по ссылкам спустя 12дней с момента прогона, по трафику пока рано говорить, но небольшой плюс уже есть
Хочу сделать заказ по новогодней акции,отписал в skype.
Всех с Рождеством Христовым!!!
Оставляю очередной отзыв Константину.
Когда я пришел к тому, что мне нужно было прогнать сайт был июнь. Я обратился к мегасуперспециалисту у которого "нереально много отзывов" Но к сожалению (или к счастью) меня отморозили и вернули деньги спустя 3,5-4 месяца. Так как сезонность моего бизнеса подходила к концу для меня это была своеобразная подстава. Но мне нужна была альтернатива. За время пока искал - оптимизировал страницы под необходимые запросы. И изучал внимательнее отзывы к "услугам прогонщиков" (и не только в ветках форумов). И вообщем то решил ещё раз попробовать и выбрал в качестве исполнителя Костю. Я перевел ему денег сразу за несколько прогонов, так как понимал, что до весны денег нет и не будет. Но не тут-то было... Пошли в плюс высококонкурентные ключи, а вместе с ними и заказы с предоплатами на 2018 год. И теперь наслаждаюсь как работает прогон Storm.
Спасибо Константин!!!
Александр, спасибо за отдых и хорошего тебе отдыха;)

Акция была до 7 января, но у многих переводы и работа с 11 числа, так что продлеваю до 15 января!

P.S есть кое что новое, дело рисковое не в плане фильтров, а других нюансов, дополнение к тарифу Storm Link Wheel, кто смелый и кого интересует пишите по контактам выше, т.е это не стандартный прогон как описан, он очень усилен!
Изменено: Drafter1 - 9 Января 2018 02:21
Цитата
Drafter1 пишет:
дополнение к тарифу Storm Link Wheel
Пишу свой отзыв на этот счет. Делали такой маневр, зашло супер. Ссылок вылезло много по ЯВМ уже через несколько недель. Для разбавления ссылок, для увеличения количества — огонь. Сайты хорошие, мне понравилось.smile:)
Максим, спасибо за отзыв в теме, как там что происходит пишите.

Возьму на прогон два сайта на прогон, потом 21 улетаю отдохнуть, работать начну числа с 28 января.
Работаю с Константином уже более 5 месяцев результаты после его прогонов всегда на оценку отлично. Самое необычное то, что результаты не надо как обычно ждать около месяца, первые ссылки, я бы даже сказал основная масса появляется в первые две недели. 
Решил описать полностью по сайту.Заказывал у Константина два прогона:
1) До этого был тариф за 4000р. - 21 сентября
2)  Storm Link Wheel - 26 ноября.
Сайт новый, создан в начале августа. Константин всегда ответственно подходил к выполнению задачи, по максимуму узнавал перед прогонами, задавал много вопросов, всегда отвечал даже на самые глупые.

После первого прогона посещаемость плавно росла до 15-20к в сутки, после второго скачком выросла до 40к+.
Артур Николаев, спасибо за отзыв, с вами приятно иметь дело и видеть хорошие результаты!

Информация: 21 числа улетаю отдыхать прилечу 28 января, работать начну в порядке очереди первым делом тех кто уже записался в очередь.

Пока улетаю поставил базы на обновление, так что будет много нового и вкусного;)

Если есть вопросы то пишите по контактам ниже. Внимание, я когда записываю не беру предоплаты, оплата только перед началом прогона, очередь занимается без предоплат, а просто по договоренности. (чтоб не попасть на уловки мошенников пишите только по контактам что указаны в теме и не пишите в ЛС на сайте)

Контакты:
ICQ - 566308486
Почта - Drafter5@yandex.ru
Skype - Drafter1bm
Прошло еще ц недели, пару новостей попали в топ Яндекса трафик вырос до 64к+ и 85к+(в выходные). Рекомендую Константина, как грамотного прогонщика!В ближайшее время буду еще заказывать прогоны.smile:)
Хотел бы поблагодарить Константина, за качественный прогон. Моих проектов, спасибо за работу. Давно с ним работаю, и качеством его услуг доволен.

P.S. Админ, пропусти так как давно пора было оставить отзывы о прогонах у людей которые я заказывал и сказать им спасибо, для каждого проекта выбираю разные прогоны.
Всем привет!
Гоняю у Константина не первый раз, так как разультат того стоит.
В этот раз прогон по максимальному тарифу разбили на два сайта. Ссылки было/стало можете видеть на скринах ниже. Стрелкой отметил, когда прогон был сделан.

Рисунок

Рисунок

Рост ссылочного привел к росту позиций и траффика. Сайты коммерческие, поэтому вряд ли кого-то удивят +30-50 посетителей в сутки, но для этих проектов это дополнительно 1-2 заказа, что естественно, отбивает и цену прогона и потраченное время.

Тут бываю редко, если кому-то потребуются подтверждения моих слов, то мой профиль на мауле: www.maultalk.com/user52113.html
Изменено: Mukis - 3 Февраля 2018 19:46
Страницы: Пред. 1 ... 140 141 142 143 144 ... 158 След.