Цитата |
---|
Nikita пишет:
Заказывал 2 прогона, сегодня получил отчеты. Спасибо за скидки и за бонусы. Очень доволен результатами прошлых прогонов (тариф статья про 300 + Два в одном) получилось очень эффективно, ждал прироста посещаемости и ожидания оправдались, планирую еще заказывать, но чуть позже. |
Цитата |
---|
Yevgeniy Storozhenko пишет:
В очередной раз заказал прогон сайта. Были подготовлены фразы и тексты. Как и всегда получил супер результат и конечно скидку ))Работа делается на совесть. Если возникают вопросы, то моментально получаешь на них ответы. Я сам занимаюсь изготовлением и раскруткой (контекст) сайтов, но такого качества и скорости выполнения заказов по ссылочной раскрутке у меня не получается, да и иногда понимаешь, что лучше отдать работу профи, чем мучатся самому. Спасибо и буду ждать результата и потом следующий заказ. |
Дорогие форумчане, обновила базы всех тарифов. Также Всем новым заказчикам, хочу сделать скидку 20% до 1.03.2018. Клиентам которые заказывали хоть раз скидка 30% + личная.
Актуальные тарифы
--------------------------------------
Для заказа пишите: в личку
Почта: effovenon@yandex.ru
Аська: шесть75шесть9три248
Скайп: Аленочка Левчук или effovenon
http://getbot.guru/?pr=cb7b6a03b71566e1d8de431e8822f660 - Getbot - добавление сайта в поисковые
системы с оплатой за результат!