Цитата |
---|
Ilona _ пишет:
Промежуточные результаты от прогонов: 1. «Статья ПРО 650 статей + 3000 беков». 2. Индивидуальный, в основу входил тариф «Статья ПРО 900 статей + 4000 беков» (анкор, безанкор) и некоторые доп ключи. Что могу сказать: видимость в гугле увеличилась в 10 раз, количество ключевых фраз в двух ПС тоже значительно возросло. Позиции по ВЧ улучшились в разы. Начислен ИКС 550, до этого ТИЦ был 0. Сайту 8 месяцев, работа не прекращалась. До прогонов трафик 3000 уников, на данный момент 4000. Ссылки ещё лезут. Сегодня заказала очередной тариф «Статья ПРО 600 + Два в одном». Буду отписываться по результатам. Меня работа Алены более чем устраивает. Необходимо понимать, что от одного прогона чудес не бывает. Нужна постоянная работа. Алена посоветует, что лучше. Ответственно подходит к любому вопросу, всегда на связи. С таким человеком действительно хочется работать на постоянной основе. С удовольствием продолжаю сотрудничество и всем рекомендую! |
Цитата |
---|
ad13 пишет:
До января сайт был на Битрикс и делался прогон у другого селлера, но после января сайт переехал на Опенкарт, сменилась его структура, редиректы с того прогона не делались. На новой КМС сайт ранее ни где не прогонялся, других методов раскрутки не делал. В 20-х числах августа был сделан прогон Статьи Про ( 400 статей + 2000 беков). Возраст домена 1,7 Статьи размещались в конце лета Сайт - интернет-магазин спортивных товаров, надувных матрасов, бассейнов, товаров для кемпинга, детские товары для зимних развлечений Регион МСК |
Дорогие друзья, спасибо что нашли время, и отписались. Всего Вам самого наилучшего!
Дорогие форумчане, обновила базы всех тарифов. Также Всем новым заказчикам, хочу сделать скидку 20% до 1.11.2018. Заказчикам, которые заказывали хоть раз скидка 30% + личная.
--------------------------------------
Для заказа пишите: в личку
Почта: effovenon@yandex.ru
Telegram: @effovenon
Аська: 675693248
Скайп: Аленочка Левчук или effovenon
К оплате принимаю: BITCOIN, WMZ, WMR, WMU, ЯД, QIWI (с любой карты на ЯД)
Изменено:
Алена Левчук - 9 Октября 2018 21:38
http://getbot.guru/?pr=cb7b6a03b71566e1d8de431e8822f660 - Getbot - добавление сайта в поисковые
системы с оплатой за результат!