Заказал верстку адаптивного лендинга "Мастхаус" (продажа кварц-внилового ламината). Начну с того что дизайнер слегка напорол косяков при разработке PSD. Я до этого сменил 2-х верстальщиков, которые не могли выполнить работу и только ныли.
ТС, конечно, тоже "наелся" со мной, так как я заказчик очень требовательный и у меня врачи констатировали диагноз неизлечимого перфекционизма. )Я однозначно скажу, что если бы не ТС, мы этот лендинг не сделали бы. ТС проделал очень серьезную, кропотливую и тяжелую работу, потакая каждой моей прихоти. Мы с ним не раз сидели до 6 утра, когда ему вставать в 8! Представьте, какая была непростая задача.
В общем, ребята, рекомендую ТС как вежливого и исполнительного специалиста.
Ставлю печать 100% качества его работы.
ТС, конечно, тоже "наелся" со мной, так как я заказчик очень требовательный и у меня врачи констатировали диагноз неизлечимого перфекционизма. )Я однозначно скажу, что если бы не ТС, мы этот лендинг не сделали бы. ТС проделал очень серьезную, кропотливую и тяжелую работу, потакая каждой моей прихоти. Мы с ним не раз сидели до 6 утра, когда ему вставать в 8! Представьте, какая была непростая задача.
В общем, ребята, рекомендую ТС как вежливого и исполнительного специалиста.
Ставлю печать 100% качества его работы.