Цитата |
---|
Дмитрий Смирнов пишет:
денег вперед не берет |
А вот насчет денег, это не так. Все зависит от Вашего пребывания на CY-PR. Алгоритм свой
В основном: 30% предоплата
В сомнении: 100% оплата перед работой
Доверие: оплата после работы
24 Ноября 2015 20:02
А вот насчет денег, это не так. Все зависит от Вашего пребывания на CY-PR. Алгоритм свой В основном: 30% предоплата В сомнении: 100% оплата перед работой Доверие: оплата после работы |
27 Ноября 2015 00:12
Обращался к Александру с просьбой переделать отображение товара в категории (было списком,стало плитками). Все выполнено качественно и очень быстро.Очень ответственный исполнитель,что сейчас редкость.Сидели с ним в онлайне с 21.00 до 3.00 утра,но все же все реализовали. Цены очень адекватные.Рекомендую данного исполнителя.Спасибо.
|
4 Декабря 2015 10:04
Neomist спасибо за отзыв, рад был помочь!
Готов взяться за работу!!! Что нового из последних работ: Заглушка для сайта: Новая услуга!!! Оформление группы VK: Контакты со мной: ICQ: 672506014 Skype: ifresh.movie ЛС или комментарии Обязательно пишем по поводу WEB с cy-pr.com
Изменено:
Александр - 4 Декабря 2015 10:06
|
10 Декабря 2015 10:23
Нужно было подправить сайт, заказывали логотип для сайта. Работа очень понравилась. Качественно, не дорого и очень быстро ! Рекомендую !
|
10 Декабря 2015 13:13
Заказывал услугу у Александра. Нужно было переставить движок и почистить код от кучи левых ссылок. Общение понравилось. Человек владеет вопросом. Работа была сделана за один вечер, качество меня устроило. Возникающие нюансы и вопросы тут же решались. Теперь знаю, к кому обращаться в случае необходимости. Еще раз спасибо, Александр.
|
14 Декабря 2015 12:56
Спасибо за отзывы, рад был помочь Вам!
Готов взяться за работу!!! Что нового из последних работ: Баннер для сайта: клиент отказался*! Лого для АДАЛТ сайта: клиент отказался*! Аватар VK: *Где стоят пометки "клиент отказался или продается" могу переделать и продать Вам!!! Контакты со мной: ICQ: 672506014 Skype: ifresh.movie ЛС или комментарии Обязательно пишем по поводу WEB с cy-pr.com |
15 Декабря 2015 11:47
Александр - Здравствуйте ещё раз, в скайп стучался вчера, но бесполезно.
atorent.site - BitTorrent трекер |
15 Декабря 2015 11:50
Меня вечером в скайпе вчера не было. |
16 Декабря 2015 22:52
Обратился к Александру за переделкой логотипа для форума rutracker-pro, сделал качественно и быстро, два варианта, сразу видно человек разбирается в своей работе, в общем работой доволен. Цены вполне демократичные.
|
30 Декабря 2015 09:41
Владимир - спасибо за отзыв, рад был помочь Вам!
Ну вот подошел концу 2015 год. Хотелось с начало поблагодарить администрацию и модераторов данного форума за их труды и терпения к нам, а так же пожелать всем здоровья и успехов в Ваших делах, чтоб Ваши проекты были в ТОПЕ и радовали Вас. Всех с наступающим НОВЫМ ГОДОМ!!! Что нового из последних работ: Показать особо не чего так как в основном были правки в коде. Правка лого: Лого для форума: клиент отказался*! *Где стоят пометки "клиент отказался или продается" могу переделать и продать Вам!!! Хочу напомнить, что с 31.12 по 06.01 меня на связи не будет! Вы можете оставить заявку на сайте или же тут. Контакты со мной: ICQ: 672506014 Skype: ifresh.movie Сайт: _http://fl.fresh-web-design.com ЛС или комментарии Обязательно пишем по поводу WEB с cy-pr.com
Изменено:
Александр - 30 Декабря 2015 09:41
|
8 Января 2016 23:55
Обратился к Александру, быстро, четко, красиво. В общем положительные эмоции. )
http://www.cy-pr.com/forum/f98/t88583/ |
10 Января 2016 11:44
Неоднократно обращался к Александру за помощью. Работу всегда выполняет очень качественно и в кратчайшие сроки. Стоимость услуг более чем привлекательная. Одним словом рекомендую данного Исполнителя. Всё на высшем уровне.
|
11 Января 2016 16:20
Camorra и Seo-ildar спасибо Вам за отзывы, рад был помочь Вам!
Ну вот закончились разгульные выходные и я снова принимаю заказы. Что нового из последних работ: Лого для сайта 2 варианта: Кстати могу сделать аватарку если кому нужно, цена 200 руб Пример: Контакты со мной: ICQ: 672506014 Skype: ifresh.movie Сайт: _http://fl.fresh-web-design.com ЛС или комментарии Обязательно пишем по поводу WEB с cy-pr.com |
12 Января 2016 23:50
К Александру обратился за мобильной версией к сайту и логотипу. Он предложил несколько вариантов моб.в. и логотипов. Работает ТС оперативно, всегда на связи, а главное качественно. Услугой очень доволен. Всем рекомендую.
P.S. Кому интересны скидки и % от заказов, посетите сайт Александра, там много чего полезного |
19 Января 2016 14:29
Воспользовался услугами Александра, все сделано в кратчайшие сроки, правда не много дороговато для простенького лого)
|
||||