uCoz падает в ПС!?
Страницы: Пред. 1 2 3
uCoz падает в ПС!?, Трафик со всех uCoz сайтов дико просел
Смотри статистику. 

Там весь трафик который зарегистрирован в нем. 

Это говорит о том что Google Pinguin и Yandex  не виноваты. 

Кто-то же должен был получить этот траф? 
Если просел ты, то друг твой должен выйти в +. 
[URL=http://www.cy-pr.com/forum/f50/t35741/]Оптимизация сайтов - Заказать! [/URL]
У тебя пропали позиции? Сайт в АГС? Нету посещений? Позиции калл? Пиши мне!
вам не кажется что на улице прекрасная погода. все идут на цлицу. и не нужен им инет?
[url=http://u.to/9gFkAg]Лучшая партнерка для файлового трафика !!![/url] Лучший vk message [url=http://u.to/IgBkAg]тут[/url] (нет пессимизации со стороны Ядекса). Лью на подписки трафик [url=http://urla.ru/100008wd]здесь[/url] (тихие ребиллы)
Лето и все просто сегодня уехали в теплые страны. 
А в самолетах и поездах интернет нудный! 
Поэтому не ищут! =) 

Ucoz - Тут не причем! =) 
Цитата
JOK#R пишет:
Ucoz - Тут не причем! =)
Согласен, но не может так трафик просесть. Аж на 50%, да нет. Тут, явно, что-то другое, но никак не от того, что многие уехали куда либо. Ведь на других сайтах трафик не просел, а только на некоторых! Вы об этом не задумывались???
Цитата
Артем Новиков пишет:
Цитата
JOK#R пишет:
Ucoz - Тут не причем! =)
Согласен, но не может так трафик просесть. Аж на 50%, да нет. Тут, явно, что-то другое, но никак не от того, что многие уехали куда либо. Ведь на других сайтах трафик не просел, а только на некоторых! Вы об этом не задумывались???
Я кинул ссылку на статистику по всем запросам зафиксированным в Liveinternet. Мне этого достаточно чтобы понять что происходит. 

Тем-более, открой вордстат и посмотри какие запросы проседают практически в трое а то и в четверо раз в летний период.
Короче один мудак сказал фразу стадо баронов его поддержало.Во первых не надо обвинять ucoz если у вас руки из жопы я знаю много сайтов у которые стоят в топе.Вот пример onlainfilm .  ucoz .  ua. Сайт стоит в топе на 16 месте.Кто там говорил про биг муви так вот этот сайт выше вашего биг муви.В 3 у я там держал сайты около 2 лет и не разу сайт не упал.Кто этим еще может похвастаться и даже когда у всех была проблема с Unet я не заметил так как использую регистрацию через соц сети.Что говорить именно трафа ну вот посудите по себе вы же меньше стали сидеть за компом в день.Я с улицы вообще не захожу  в итоги таких как я сотни тысяч и вот и ответ почему просел траф(дома сидят дрочеры и смотрят на стату а нормальные люди отдыхают)!!UCOZ лучший конструктор хоть и не поддерживает многих функции.
И кстати как заявлял плотон на какой то конфиренции они не делают разницы размещен сайт на бесплатном хостинге или на платном
Нормальный конструктор нечего пургу гнать, там сервера помощнее чем на многих платных хостингах. Юкоз обычно использует школота и новички изза условной бесплатности но нормальный сайты тоже есть, и их не мало. Скажите еще что   [URL=onlainfilm.ucoz.ua/]onlainfilm.ucoz.ua[/URL] гомносайт с посещаемостью 100к хостов в день? Мой молодой сайтик после апа только прибавил и в тиц и в посещаемости, так что было бы только желание, а хостинг значения не имеет. Главное найдите 3 долара в месяц и снимите гомнобанер в правом углу и будет вам счастье=) Это лично мое мнение.
[url=duo.in.ua]Мой сайт знакомств[/url] там полно живых девушек =)
Цитата
lexaivlev пишет:
lexaivlev
Перед тем как говорить прочите те еще раз и вникните что я написал я сказал что офигенные сайты на ucoz и в пример привел как рас этот сайт.
тоже падол трафик 30 числа, написал в сапорт, сказали что были DosS-атаки на сервер
[url=http://setup.ru/?r=cqiszqqz]Собери свой сайт БЕСПЛАТНО![/url]
Ну и гемор вы развели, Я не вкоем случае не виню uCoz - это мой любимый конструктор, который Я поддерживал на самых различных форумах!
Страницы: Пред. 1 2 3